SINEGOSPROGIBA #3101 29 апреля 2013 да уж пробовал я посмотреть в дота тв ти2звук как из жопы, да еще и отстает, все лагаети наверняка что за год ничего не улучшилосьсогласен некоторые анимации не проходили это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3102 29 апреля 2013 ему кожу только на пукан пересадили, пусть заживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3103 29 апреля 2013 Армен отмечает торжественную поездку Ликвид в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3104 29 апреля 2013 Вы че рили думаете что сегодняшнее ВП на том же уровне скила что и тима упоротого ПГГ??? БОГОПОДОБНОГО ВОВАНА НЕ СРАВНИТЬ С БОМЖОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3105 29 апреля 2013 рано радуетесь, фанбои патлача.бомжам не дают визы в сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3106 29 апреля 2013 кстати да, еще не факт что им дадут визы I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3107 29 апреля 2013 да я думаю с визами вальве уж разберутся как-нибудь мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3108 29 апреля 2013 кстати да, еще не факт что им дадут визыдаже пгг дали, хотя тот выглядит ещё хуже нса. Дадут, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3109 29 апреля 2013 рано радуетесь, фанбои патлача.бомжам не дают визы в сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3110 29 апреля 2013 блин гостик действительно я упоротвот только щас у меня раскрылись глазада эти парни они же просто боги дотыу них сейчас пойдет подъем они и так ебут всю европу а на инте еще и китай побеждать начнутздесь все фанаты вп не приводят ни одного аргумента в сторону скила вп и обзывают все хуесосами потому что скила виртусов не видит только слепойникто не хочет спорить со мной на 7 дней бана что вп займут 13-16 место потому что фанаты вп слишком великодушны чтобы отправялть меня в ридонлислава богу такие парни как ты умеют доходчиво все объяснять а главное краткоух прикуплю пеннант вп подпишусь на их паблик и буду болеть за наших я же не фашист а патриотпредложи кандидатуру более достойную по годовым результатам, чем вп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3111 29 апреля 2013 кстати да, еще не факт что им дадут визыдаже пгг дали, хотя тот выглядит ещё хуже нса. Дадут, я думаю.пгг хоть ездил куда то I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3112 29 апреля 2013 блин гостик действительно я упоротвот только щас у меня раскрылись глазада эти парни они же просто боги дотыу них сейчас пойдет подъем они и так ебут всю европу а на инте еще и китай побеждать начнутздесь все фанаты вп не приводят ни одного аргумента в сторону скила вп и обзывают все хуесосами потому что скила виртусов не видит только слепойникто не хочет спорить со мной на 7 дней бана что вп займут 13-16 место потому что фанаты вп слишком великодушны чтобы отправялть меня в ридонлислава богу такие парни как ты умеют доходчиво все объяснять а главное краткоух прикуплю пеннант вп подпишусь на их паблик и буду болеть за наших я же не фашист а патриотпредложи кандидатуру более достойную по годовым результатам, чем вп*randomteam* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3113 29 апреля 2013 кстати да, еще не факт что им дадут визыбомжу не дали в прошлом году - не дадут и в этом диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3114 29 апреля 2013 день разочарований вольво не устроили драмуновая серия игры престолов хуйняYou know nothing Jon Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #3115 29 апреля 2013 рано радуетесь, фанбои патлача.бомжам не дают визы в сша.ну ПГГ же дали в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3116 29 апреля 2013 Илидан опять паспорт потеряет, не? Илидан опять паспорт потеряет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3117 29 апреля 2013 да уж пробовал я посмотреть в дота тв ти2звук как из жопы, да еще и отстает, все лагаети наверняка что за год ничего не улучшилосьсогласен некоторые анимации не проходили это пиздецСудари у вас инет в говне. все отлично смотрел ти2 с удовольствием и билеты беру и отлично смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3118 29 апреля 2013 рано радуетесь, фанбои патлача.бомжам не дают визы в сша.ну ПГГ же дали в прошлом годупгг жиробас, но на бомжа не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3119 29 апреля 2013 да это наверное из-за моего интернета на стримах через дота тв рубики бегают в инвизе по полигры мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3120 29 апреля 2013 *randomteam* не зря тебя выпизденышем зовут. красноглазый фанатик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение