IamYourMaker #3141 29 апреля 2013 обновляйте первый пост уёбки забыл соре 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3142 29 апреля 2013 я конечно рад, что вп инвайтнули, но какого хуя нельзя было сразу всем раздать?это же аольво, ты чтоони будут тянуть до последнего Vitalii Volochai @v1lat 12 минПрошла инфа что ЛОСТ таки пойдет в Емпайр. С 1 мая он уже не на контракте у Нави. Если правда - я вообще в шоке как Дима согласился) эмммммм, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3143 29 апреля 2013 я конечно рад, что вп инвайтнули, но какого хуя нельзя было сразу всем раздать?это же аольво, ты чтоони будут тянуть до последнего Vitalii Volochai @v1lat 12 минПрошла инфа что ЛОСТ таки пойдет в Емпайр. С 1 мая он уже не на контракте у Нави. Если правда - я вообще в шоке как Дима согласился) эмммммм, что за хуйня?[[f[[f если это правдв то у факера инфа более инсайдерская чем у вилата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3145 29 апреля 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3146 29 апреля 2013 я конечно рад, что вп инвайтнули, но какого хуя нельзя было сразу всем раздать?это же аольво, ты чтоони будут тянуть до последнего Vitalii Volochai @v1lat 12 минПрошла инфа что ЛОСТ таки пойдет в Емпайр. С 1 мая он уже не на контракте у Нави. Если правда - я вообще в шоке как Дима согласился) эмммммм, что за хуйня?[[f[[f если это правдв то у факера инфа более инсайдерская чем у вилата)))БЛЯТЬ КАК НАХУЙ ??????? зачем лосту с этими бичами якшаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3147 29 апреля 2013 лол а империю то зря со счетов списывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3148 29 апреля 2013 офк я угадал все инвайты в аналитике.изи бризи. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3149 29 апреля 2013 (изменено) Если имперцы кикнут 2 бичей , анскилов буду за них топить) Изменено 29 апреля 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #3150 29 апреля 2013 офк я угадал все инвайты в аналитике.изи бризи.Даже такой бомжара как я угадал -_- DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3151 29 апреля 2013 офк я угадал все инвайты в аналитике.изи бризи.Даже такой бомжара как я угадал -_-это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3152 29 апреля 2013 Смотреть интернешнл не болея за свою отечественные команды - это не смотреть интернешнл, а завистно хихикать в сторонке над поражениями более интересных команд 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3155 29 апреля 2013 виртус дно на ти3? да не сосать ли им хуй http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #3156 29 апреля 2013 ну кстати, валв оч равномерно инвайты распределили, если не считать действующих чемпионов: 2 китайца, 2 азиата, 2 еврика, 2 америкоса и 2 снг. если муфков инвайтить будут то это ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3157 29 апреля 2013 не удивлюсь если заинвайтят эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3158 29 апреля 2013 1 инвайт точно на азию2 Мауз/ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3159 29 апреля 2013 посмотрим что скажут лалеры когда вольво вбросит инфу по зрилам из китая и дота.тв + стримы зачем сравнивать лол который запилили два талантливых парня и доту2 которую пилила корпорация с неограниченным пулом бабла на маркетинг?и при всем при этом в лол играет больше народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #3160 29 апреля 2013 ну кстати, валв оч равномерно инвайты распределили, если не считать действующих чемпионов: 2 китайца, 2 азиата, 2 еврика, 2 америкоса и 2 снг. если муфков инвайтить будут то это ваще пиздец ну как бы всего 4 адекватных варианта на последние 2 инвайта осталосьLGD.int MUFC EG и Mouz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение