the._.maneken #3281 30 апреля 2013 еще раз прочти что я написал выше, дурилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3282 30 апреля 2013 думаю китайцы будут фапать на бульдога, как фапали на лостапри всём моём уважении к бульдогу, 2 героя-слишком узкий пул.медведь, фурион, клокверк, бх, магнус... продолжать? список героев идущих на хард вобще узкий, так-что бульдог вполне себе разносоронний игрокНа этом можно заканчивать. На всём остальном он играет посредственно или вообще очень хреново. То есть при прочих равных ему 100% пикнут медведя или фуриона, ибо его уровень игры на них куда как выше, чем на всём остальном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #3284 30 апреля 2013 Какая вообще разница, на скольких героях играет бульдог?Если этих героев хватает для победы, то что здесь вообще обсуждать то нужно? DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3285 30 апреля 2013 Какая вообще разница, на скольких героях играет бульдог?Если этих героев хватает для победы, то что здесь вообще обсуждать то нужно?То, что если у тебя пул в 2 героя, то их можно прям в первой фазе и забанить? Да и китайцы сами мастера фурионов и друидов. В итоге бульдог будет играть на всяких дарксирах, на которых он играет хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3286 30 апреля 2013 думаю китайцы будут фапать на бульдога, как фапали на лостапри всём моём уважении к бульдогу, 2 героя-слишком узкий пул.медведь, фурион, клокверк, бх, магнус... продолжать? список героев идущих на хард вобще узкий, так-что бульдог вполне себе разносоронний игрокНа этом можно заканчивать. На всём остальном он играет посредственно или вообще очень хреново. То есть при прочих равных ему 100% пикнут медведя или фуриона, ибо его уровень игры на них куда как выше, чем на всём остальном.В том то и дело, что Бульдог как и Лост может не затащить на ком то, но насосать нет буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #3287 30 апреля 2013 (изменено) банить клока, медведа и фуриона никто не будет никогда всё время) В первой фазе даже макс 2 забанить можно. Так что Бульдог так и так будет на своём сильном герое. Смысл ему увеличивать свой пул, если он на харде? ЗЫ Бульдогу только медведя нельзя отдавать, остальное не так и сильно. А вот на мишке ГГ ВП, пермобан против Альянс. Изменено 30 апреля 2013 пользователем dentaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #3288 30 апреля 2013 Какая вообще разница, на скольких героях играет бульдог?Если этих героев хватает для победы, то что здесь вообще обсуждать то нужно?То, что если у тебя пул в 2 героя, то их можно прям в первой фазе и забанить? Да и китайцы сами мастера фурионов и друидов. В итоге бульдог будет играть на всяких дарксирах, на которых он играет хреново.банишь в первой стадии героев для бульдога, остаются отличные суппорт герои, какой-либо хард керри, ну ты понял, замкнутый круг, в общем, даже непонятно, в плюс это, или в минус. DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3289 30 апреля 2013 банить клока, медведа и фуриона никто не будет никогда всё время) В первой фазе даже макс 2 забанить можно. Так что Бульдог так и так будет на своём сильном герое. Смысл ему увеличивать свой пул, если он на харде?Капитан подсказывает, что эти три героя далеко не в каждый пик вписываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3290 30 апреля 2013 че вы пиздителост отличный бульдог тожеон делают то , что от них зависит, практически на соточку ну , да иногда проигрывают, но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3291 30 апреля 2013 Во-первых, клок от бульдога-далеко не сила и фура. Во-вторых, друид вообще в Азии очень часто забирается на фп или сидит в бане. В-третьих, в европе виспа считают имбой, а в Китае-говном, и там его ни пикать, ни банить не будут, а европейцы его будут на фп брать. В итоге получим, что друида бульдогу хрен дадут, как и фуру. Ну будет он на клоке играть, ну вы видели его игру на клоке? Более чем средняя, в общем и целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #3292 30 апреля 2013 согласен. пулл как и вигосса Ну на миде нужно иметь пул по серьезнее пака и акаши) Магнус у Вигоса беспонтовый. А больше он по сути ни на чем и не играет серьезно. Просто главное отличие Бульдога от того же Вигоса - почти всегда отыгрывает стабильно и не сосет в харде + нет аркады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3293 30 апреля 2013 объясните мне каким хуем инвайт получил патлатый? за какие заслуги блять? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3294 30 апреля 2013 объясните мне каким хуем инвайт получил патлатый? за какие заслуги блять?топ-1 зи дифенса же.Ну вообще я думаю, что айсфрогу нужны клоуны на ти, иначе будет не прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #3295 30 апреля 2013 как и пгг в прошлом году. единственная тима из раши хоть с какимито результатами Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3296 30 апреля 2013 Во-первых, клок от бульдога-далеко не сила и фура. Во-вторых, друид вообще в Азии очень часто забирается на фп или сидит в бане. В-третьих, в европе виспа считают имбой, а в Китае-говном, и там его ни пикать, ни банить не будут, а европейцы его будут на фп брать. В итоге получим, что друида бульдогу хрен дадут, как и фуру. Ну будет он на клоке играть, ну вы видели его игру на клоке? Более чем средняя, в общем и целом.ты наверно видел не те игры бульдога на клоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3297 30 апреля 2013 объясните мне каким хуем инвайт получил патлатый? за какие заслуги блять?Дифенс, более-менее стабильная игра, ну + от европы/сша команд мало. вальве долбоебы, из-за баланса стран решили пригласить туристов. иллидан против жоу, бернинга и силара :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #3298 30 апреля 2013 (изменено) Во-первых, клок от бульдога-далеко не сила и фура. Во-вторых, друид вообще в Азии очень часто забирается на фп или сидит в бане. В-третьих, в европе виспа считают имбой, а в Китае-говном, и там его ни пикать, ни банить не будут, а европейцы его будут на фп брать. В итоге получим, что друида бульдогу хрен дадут, как и фуру. Ну будет он на клоке играть, ну вы видели его игру на клоке? Более чем средняя, в общем и целом.ты наверно видел не те игры бульдога на клоке Бульдог на клоке отыгрывает средне как правило. Не сосет в харде, но и не супер. Изменено 30 апреля 2013 пользователем dentaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3299 30 апреля 2013 (изменено) Во-первых, клок от бульдога-далеко не сила и фура. Во-вторых, друид вообще в Азии очень часто забирается на фп или сидит в бане. В-третьих, в европе виспа считают имбой, а в Китае-говном, и там его ни пикать, ни банить не будут, а европейцы его будут на фп брать. В итоге получим, что друида бульдогу хрен дадут, как и фуру. Ну будет он на клоке играть, ну вы видели его игру на клоке? Более чем средняя, в общем и целом.ты наверно видел не те игры бульдога на клокеЯ видел достаточно много игр бульдога на клоке. Нет, ну может он и неплох, но на фурионе и друиде он именно что тащит. А на клоке просто отыгрывает. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #3300 30 апреля 2013 объясните мне каким хуем инвайт получил патлатый? за какие заслуги блять?Дифенс, более-менее стабильная игра, ну + от европы/сша команд мало. вальве долбоебы, из-за баланса стран решили пригласить туристов. иллидан против жоу, бернинга и силара :lol:чего смешного?если сравнивать по кпд то илидан ебёт добрую половину китайских кери и твоего этого силара и бёрнинга как О Ч Е Р Е Д Н Я Р выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение