Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

еще раз прочти что я написал выше, дурилка

Поделиться сообщением

думаю китайцы будут фапать на бульдога, как фапали на лоста

при всём моём уважении к бульдогу, 2 героя-слишком узкий пул.

медведь, фурион, клокверк, бх, магнус... продолжать? список героев идущих на хард вобще узкий, так-что бульдог вполне себе разносоронний игрок

На этом можно заканчивать. На всём остальном он играет посредственно или вообще очень хреново. То есть при прочих равных ему 100% пикнут медведя или фуриона, ибо его уровень игры на них куда как выше, чем на всём остальном.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

согласен. пулл как и вигосса

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Какая вообще разница, на скольких героях играет бульдог?

Если этих героев хватает для победы, то что здесь вообще обсуждать то нужно?

Поделиться сообщением

То, что если у тебя пул в 2 героя, то их можно прям в первой фазе и забанить? Да и китайцы сами мастера фурионов и друидов. В итоге бульдог будет играть на всяких дарксирах, на которых он играет хреново.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

думаю китайцы будут фапать на бульдога, как фапали на лоста

при всём моём уважении к бульдогу, 2 героя-слишком узкий пул.

медведь, фурион, клокверк, бх, магнус... продолжать? список героев идущих на хард вобще узкий, так-что бульдог вполне себе разносоронний игрок

На этом можно заканчивать. На всём остальном он играет посредственно или вообще очень хреново. То есть при прочих равных ему 100% пикнут медведя или фуриона, ибо его уровень игры на них куда как выше, чем на всём остальном.

В том то и дело, что Бульдог как и Лост может не затащить на ком то, но насосать нет

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

банить клока, медведа и фуриона никто не будет никогда всё время) В первой фазе даже макс 2 забанить можно. Так что Бульдог так и так будет на своём сильном герое. Смысл ему увеличивать свой пул, если он на харде?

ЗЫ Бульдогу только медведя нельзя отдавать, остальное не так и сильно. А вот на мишке ГГ ВП, пермобан против Альянс.

Изменено пользователем dentaky

Поделиться сообщением

То, что если у тебя пул в 2 героя, то их можно прям в первой фазе и забанить? Да и китайцы сами мастера фурионов и друидов. В итоге бульдог будет играть на всяких дарксирах, на которых он играет хреново.

банишь в первой стадии героев для бульдога, остаются отличные суппорт герои, какой-либо хард керри, ну ты понял, замкнутый круг, в общем, даже непонятно, в плюс это, или в минус.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

банить клока, медведа и фуриона никто не будет никогда всё время) В первой фазе даже макс 2 забанить можно. Так что Бульдог так и так будет на своём сильном герое. Смысл ему увеличивать свой пул, если он на харде?

Капитан подсказывает, что эти три героя далеко не в каждый пик вписываются.

Поделиться сообщением

че вы пиздите

лост отличный бульдог тоже

он делают то , что от них зависит, практически на соточку

ну , да иногда проигрывают, но это уже совсем другая история

Поделиться сообщением

Во-первых, клок от бульдога-далеко не сила и фура. Во-вторых, друид вообще в Азии очень часто забирается на фп или сидит в бане. В-третьих, в европе виспа считают имбой, а в Китае-говном, и там его ни пикать, ни банить не будут, а европейцы его будут на фп брать. В итоге получим, что друида бульдогу хрен дадут, как и фуру. Ну будет он на клоке играть, ну вы видели его игру на клоке? Более чем средняя, в общем и целом.

Поделиться сообщением

согласен. пулл как и вигосса

Ну на миде нужно иметь пул по серьезнее пака и акаши) Магнус у Вигоса беспонтовый. А больше он по сути ни на чем и не играет серьезно.

Просто главное отличие Бульдога от того же Вигоса - почти всегда отыгрывает стабильно и не сосет в харде + нет аркады.

Поделиться сообщением

объясните мне каким хуем инвайт получил патлатый? за какие заслуги блять?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

топ-1 зи дифенса же.

Ну вообще я думаю, что айсфрогу нужны клоуны на ти, иначе будет не прикольно.

Поделиться сообщением

как и пгг в прошлом году. единственная тима из раши хоть с какимито результатами

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Во-первых, клок от бульдога-далеко не сила и фура. Во-вторых, друид вообще в Азии очень часто забирается на фп или сидит в бане. В-третьих, в европе виспа считают имбой, а в Китае-говном, и там его ни пикать, ни банить не будут, а европейцы его будут на фп брать. В итоге получим, что друида бульдогу хрен дадут, как и фуру. Ну будет он на клоке играть, ну вы видели его игру на клоке? Более чем средняя, в общем и целом.

ты наверно видел не те игры бульдога на клоке

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Дифенс, более-менее стабильная игра, ну + от европы/сша команд мало. вальве долбоебы, из-за баланса стран решили пригласить туристов. иллидан против жоу, бернинга и силара :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бульдог на клоке отыгрывает средне как правило. Не сосет в харде, но и не супер.

Изменено пользователем dentaky

Поделиться сообщением

(изменено)

Я видел достаточно много игр бульдога на клоке. Нет, ну может он и неплох, но на фурионе и друиде он именно что тащит. А на клоке просто отыгрывает.
Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Гость Chase

Дифенс, более-менее стабильная игра, ну + от европы/сша команд мало. вальве долбоебы, из-за баланса стран решили пригласить туристов. иллидан против жоу, бернинга и силара :lol: :lol:

чего смешного?

если сравнивать по кпд

то илидан ебёт добрую половину китайских кери и твоего этого силара и бёрнинга

как О Ч Е Р Е Д Н Я Р выебет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...