gr1nder #3641 30 апреля 2013 сегодня объявят остальные команды?вроде бы говорили, что в четвергВ четверг квалы объявят. Сегодня 2 инвайта, которые остались. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3642 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мнеПричина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяцавот и весь секрет почему на ти2 китай вин.а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминацииа если также по 2 недели то СОСОСОСОСОочередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебываютНо ведь именно этими отмазки используют фанаты китайцев, когда говорят почему они насосались на 1м инте.Если наши будут задрить столько же, сколько китайцы, они тоже будут неплохо смотреться. Типичный пример - лгд.инт. Я считаю, что в ЕУ есть сильнее игроки, чем тот же бракс например.проблема в том, что у нас так никто делать не будет. Все хотят бухать и нихуя не делать. Реально готовых задрить по кд в СНГ было негусто-это год да лост, ну может какой-нибудь скандал. Год в итоге аж в Китай свалил, видимо, понял, что не светит в Европе создать нормальную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3643 30 апреля 2013 Jun Liong 'dabeliuteef' Lohда это сводный брат лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #3644 30 апреля 2013 Не надо путатьhttp://gosugamers.net/dota2/rankings/16456http://gosugamers.net/dota2/rankings/12770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3645 30 апреля 2013 Хонтрешплейер, между прочим, достаточно силён. Я бы поставил его по скиллу выше всех европейских кэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3646 30 апреля 2013 дворняги из виртус про насосутся хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3647 30 апреля 2013 (изменено) дворняги из виртус про насосутся хуев Да это итак понятно. Вопрос, насколько плотно Европа в целом насосётся хуев. Я думаю, достаточно плотно. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3648 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мне Причина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяца вот и весь секрет почему на ти2 китай вин. а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминации а если также по 2 недели то СОСОСОСОСО очередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебывают Но ведь именно этими отмазки используют фанаты китайцев, когда говорят почему они насосались на 1м инте. Если наши будут задрить столько же, сколько китайцы, они тоже будут неплохо смотреться. Типичный пример - лгд.инт. Я считаю, что в ЕУ есть сильнее игроки, чем тот же бракс например. проблема в том, что у нас так никто делать не будет. Все хотят бухать и нихуя не делать. Реально готовых задрить по кд в СНГ было негусто-это год да лост, ну может какой-нибудь скандал. Год в итоге аж в Китай свалил, видимо, понял, что не светит в Европе создать нормальную команду. Очень условно всё это. Их кикнут нахуй из команды, если они станут заниматься такой хуйнёй в китайской организации. Грубо говоря, им сделали такое же предложение, как Году. И если они на его месте начнут бухать, будь то Смайл, Хвост или ещё кто, их бы кикнули нахуй моментом. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #3649 30 апреля 2013 LGD.int mouz Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3650 30 апреля 2013 да мне ссать на узких, данька их будет вертеть на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3651 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мне Причина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяца вот и весь секрет почему на ти2 китай вин. а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминации а если также по 2 недели то СОСОСОСОСО очередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебывают Но ведь именно этими отмазки используют фанаты китайцев, когда говорят почему они насосались на 1м инте. Если наши будут задрить столько же, сколько китайцы, они тоже будут неплохо смотреться. Типичный пример - лгд.инт. Я считаю, что в ЕУ есть сильнее игроки, чем тот же бракс например. проблема в том, что у нас так никто делать не будет. Все хотят бухать и нихуя не делать. Реально готовых задрить по кд в СНГ было негусто-это год да лост, ну может какой-нибудь скандал. Год в итоге аж в Китай свалил, видимо, понял, что не светит в Европе создать нормальную команду. Очень условно всё это. Их кикнут нахуй из команды, если они станут заниматься такой хуйнёй в китайской организации.Грубо говоря, им сделали такое же предложение, как Году. И если они на его месте начнут бухать, будь то Смайл, Хвост или ещё кто, их бы кикнули нахуй моментом.именно поэтому набрали такой состав. Найти тех, кто готов ради доты поехать на полу-пмж в Китай и там задротить, не так уж просто. А так-ребята хотят и что-то могут, думаю, на инте лучше всей Европы выступят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3652 30 апреля 2013 да мне ссать на узких, данька их будет вертеть на пудже Сударь зачем же вы такнате салфеточку! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3653 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мне Причина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяца вот и весь секрет почему на ти2 китай вин. а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминации а если также по 2 недели то СОСОСОСОСО очередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебывают Но ведь именно этими отмазки используют фанаты китайцев, когда говорят почему они насосались на 1м инте. Если наши будут задрить столько же, сколько китайцы, они тоже будут неплохо смотреться. Типичный пример - лгд.инт. Я считаю, что в ЕУ есть сильнее игроки, чем тот же бракс например. проблема в том, что у нас так никто делать не будет. Все хотят бухать и нихуя не делать. Реально готовых задрить по кд в СНГ было негусто-это год да лост, ну может какой-нибудь скандал. Год в итоге аж в Китай свалил, видимо, понял, что не светит в Европе создать нормальную команду. Очень условно всё это. Их кикнут нахуй из команды, если они станут заниматься такой хуйнёй в китайской организации.Грубо говоря, им сделали такое же предложение, как Году. И если они на его месте начнут бухать, будь то Смайл, Хвост или ещё кто, их бы кикнули нахуй моментом.именно поэтому набрали такой состав. Найти тех, кто готов ради доты поехать на полу-пмж в Китай и там задротить, не так уж просто. А так-ребята хотят и что-то могут, думаю, на инте лучше всей Европы выступят.Откуда инфа у тебя такая? От Мизери может? Или от директора ЛГД? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3654 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мне Причина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяца вот и весь секрет почему на ти2 китай вин. а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминации а если также по 2 недели то СОСОСОСОСО очередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебывают Но ведь именно этими отмазки используют фанаты китайцев, когда говорят почему они насосались на 1м инте. Если наши будут задрить столько же, сколько китайцы, они тоже будут неплохо смотреться. Типичный пример - лгд.инт. Я считаю, что в ЕУ есть сильнее игроки, чем тот же бракс например. проблема в том, что у нас так никто делать не будет. Все хотят бухать и нихуя не делать. Реально готовых задрить по кд в СНГ было негусто-это год да лост, ну может какой-нибудь скандал. Год в итоге аж в Китай свалил, видимо, понял, что не светит в Европе создать нормальную команду. Очень условно всё это. Их кикнут нахуй из команды, если они станут заниматься такой хуйнёй в китайской организации.Грубо говоря, им сделали такое же предложение, как Году. И если они на его месте начнут бухать, будь то Смайл, Хвост или ещё кто, их бы кикнули нахуй моментом.именно поэтому набрали такой состав. Найти тех, кто готов ради доты поехать на полу-пмж в Китай и там задротить, не так уж просто. А так-ребята хотят и что-то могут, думаю, на инте лучше всей Европы выступят.Откуда инфа у тебя такая? От Мизери может? Или от директора ЛГД?от китайского президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3655 30 апреля 2013 (изменено) Не будет сильной доминации китая как по мне Причина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяца вот и весь секрет почему на ти2 китай вин. а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминации а если также по 2 недели то СОСОСОСОСО очередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебывают Но ведь именно этими отмазки используют фанаты китайцев, когда говорят почему они насосались на 1м инте. Если наши будут задрить столько же, сколько китайцы, они тоже будут неплохо смотреться. Типичный пример - лгд.инт. Я считаю, что в ЕУ есть сильнее игроки, чем тот же бракс например. проблема в том, что у нас так никто делать не будет. Все хотят бухать и нихуя не делать. Реально готовых задрить по кд в СНГ было негусто-это год да лост, ну может какой-нибудь скандал. Год в итоге аж в Китай свалил, видимо, понял, что не светит в Европе создать нормальную команду. Очень условно всё это. Их кикнут нахуй из команды, если они станут заниматься такой хуйнёй в китайской организации.Грубо говоря, им сделали такое же предложение, как Году. И если они на его месте начнут бухать, будь то Смайл, Хвост или ещё кто, их бы кикнули нахуй моментом.именно поэтому набрали такой состав. Найти тех, кто готов ради доты поехать на полу-пмж в Китай и там задротить, не так уж просто. А так-ребята хотят и что-то могут, думаю, на инте лучше всей Европы выступят.Откуда инфа у тебя такая? От Мизери может? Или от директора ЛГД?проверенная инфа от визвендеца hidden Изменено 30 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #3656 30 апреля 2013 такое чуство что вальвы выбирали команды с сайта госугеймерс первых 16 сходство 80% [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3657 30 апреля 2013 такое чуство что вальвы выбирали команды с сайта госугеймерс первых 16 сходство 80%с jd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #3658 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мнеПричина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяцавот и весь секрет почему на ти2 китай вин.а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминацииа если также по 2 недели то СОСОСОСОСОочередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебываюттыебаный лснгый уебан с мм 49 винрейт причина одна и это время подготовки уебанкто блять не согласен тчо европа бомжи ебаные на ти2 были?все знают этоЯ ПИШУ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО А ПРИЧИНА КАК Я СКАЗАЛ ВРЕМЯНАВИ ГОТОВИЛИСЬ 2 НЕДЕЛИВ ТО ВРЕМЯ ВЕСЬ ТОП КИТАЯ ГОТОВИЛСЯ 3 МЕСЯЦА (ИМЕННО БУТКЕМП)а про цлг и ег и дарера вообще молчу там по полтары неделитак что нахуй иди зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #3659 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мнеПричина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяцавот и весь секрет почему на ти2 китай вин.а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминацииа если также по 2 недели то СОСОСОСОСОочередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебываюттыебаный лснгый уебан с мм 49 винрейт причина однаи это время подготовки уебанкто блять не согласен тчо европа бомжи ебаные на ти2 были?все знают этоЯ ПИШУ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛОА ПРИЧИНА КАК Я СКАЗАЛ ВРЕМЯНАВИ ГОТОВИЛИСЬ 2 НЕДЕЛИВ ТО ВРЕМЯ ВЕСЬ ТОП КИТАЯ ГОТОВИЛСЯ 3 МЕСЯЦА (ИМЕННО БУТКЕМП)а про цлг и ег и дарера вообще молчу там по полтары неделитак что нахуй иди зашквар2 огнетушителя этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #3660 30 апреля 2013 А за какую команду раньше dabeliuteef играл. И разве он не мидер был. Помню еще с первой доты как он против бейбикнайта стоял, хз какой турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение