inso1ence #362 10 апреля 2013 11. Lgd.IntПо-сути команда заслужила уже инвайт:Финал G-league 2012 и хороший старт на G-league 2013.Бывают нестабильны, но в целом : яркая игра, мировые звезды - то, что нужно.Но вопрос к Валве : будут ли они приглашать 2 команды из под одного тега напрямую или одной из них придется сыграть азиатскую квалификацию ?Поэтому шансы бы тоже оценил в 85%, ибо в квалификации вероятно будут помимо них еще For.Love, Vici.Gaming , Tong.Fu. Первые две в последнее время набирают гигантские обороты , а Tong.Fu тоже могут выстрелить на опыте плюсуем к этому, что Инты не всегда стабильны и видим весьма реальные проблемы.Конечно, в случае успешного выступление Lgd.Int на G-league 2013 все вопросы отпадут. И на ТИ3 увидим два коллектива от одной организации. ХАХАХА ДАМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #363 10 апреля 2013 Я и написал, что шансы 85%. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #364 10 апреля 2013 а почему не 80 или 78? или 76 с половиной? заебись брать цифры из головы тем более такой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #365 10 апреля 2013 (изменено) зенит будет ,оранж будет ,рыжий будет ,до остальных дела нет Изменено 10 апреля 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #367 10 апреля 2013 (изменено) ТР ЗАБЫЛ:Dв финале отборочных, тр проиграют коменде лост+артстул+шарф+санта+imbaQ Изменено 10 апреля 2013 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #368 10 апреля 2013 Все так нахваливают ЛГД инт , по мне так они слабые , не понимаю , нахуя их абузить на тех же ставочках , на них во всех матчах 70% ставок , но всегда проебывают 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #369 10 апреля 2013 интов жалко как-то на самом делено это уровень китайской лигиинты а еще дк\зенит останутся за бортом без лана наверное в китае так же про СЛ думают, вау как так туда даже нави не прошли бля, а вот это тема.сидит айсфрог и думает, наверно вп и эмпайр такие жесткие и даже не выпустили нави на лан финал.черт, а правда ведь.надо айсфрогу написать...а то еще обе команды напрямую заинвайтит 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #370 10 апреля 2013 lgd lohi gde moi rarki С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #371 10 апреля 2013 Вообще Европа+США максимум заслужили 3-5 инвайта, а Китай+Азия-все остальные. LGD, IG, DK, Orange, Zenith, да даже и топ-5 Китая любые-всяко лучше евродна. Это видно и по прошлому инту, когда Тонгфу, которые в Китае отлетали от всех подряд, поднялись в топ-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #372 10 апреля 2013 чето мне кажется что прямо заинвайтят 1 команду с рашки. Другие пойдут в квалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #373 10 апреля 2013 [f[f[f[f[f[блять роксам по твоему дадаут отдельный слот на квалу а один из пары вп империя даже на квалы не проейдет?кстати пошел нахуй джус все паривльно написал но насчет ехоум я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #374 10 апреля 2013 ты че несешь даун? читай внимательно протри глаза, а потом только излогай свой говнотекст конч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #375 10 апреля 2013 никаких рокскисов нахуйСборище говноедов на неделюА с джусом согласен, все кроме эхоум.+ эмпайр хочу видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #376 10 апреля 2013 говнотекст изложил окушер твой когда сказал что ты здоров и родители тебя могут забирать из роддомаавтор написал что империя скорее получит автоинвайт а потом написал что на квалах будет одни из этих команд Empire/ VP.про вп автор ничего не писал то есть про их автоинвайтможно было бы предположить что один из коллективов получит инвайт а другой на квалы но там такого не написано то есть не факт что империя получит инвайт но если будут квалы то роксы там будут но сп и империя вдвоем не попадут туда в очерендной раз доказал что альтода ни на что не способный хуесос он даже написал что малоаероятно что империя получит инвайт прямой бля ты такой хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #377 10 апреля 2013 + эмпайр хочу видеть на мыло айсфрогу напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #378 10 апреля 2013 госпади даун, ты хоть понимаешь что ты несешь? гавноед с раком мозга. Еще раз говорю, перечитай мой пост внимательней конч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #379 10 апреля 2013 + эмпайр хочу видеть на мыло айсфрогу напишида он мне в вк написал что подумает и ответит попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #380 10 апреля 2013 Китай как всегда обольет снг доту говном и заберет все деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение