Still+4 #621 16 апреля 2013 придётся всю ночь смотреть на счёт 4-3 на 45 минуте вот хуйня, то ли дело вп и эмпайр экшн дота, пуш агрессия не то что эти пиздоглазые анскильные китайцы, только и могут, что керри выфармить. а потом райткликом убивать уебки Я за красивую доту и экшен. А не за финальный файт на 50 минуте и "гг" =_=Именно счёт 4-3 на 20 и есть красивая дота и экшн. Остальное-ракопаб.Ты, наверное, смотришь дворовой футбол, ведь там счёт 15-11, а не Реал-Барселона, ведь там 1-0 на 45 минуте?4-3, когда в тимфайтах все отыгрывают на пределе возможного, когда никто просто так не отдаёт фраги, когда половина смоук-гангов эвейдятся грамотным перемещением по карте, когда кэрри на фрифарме не пропускает крипов, куда как интереснее, чем европейское "го на 2 левеле дайвить, похуй что там гирокоптер с тп" (Фнатик), "я тут постою экспу пополучаю пофармлю, а вы сосите без тп-сэйвов от рубика, ой, гирокоптер 6 левела меня убил чета" (ВП), "я не умею фармить и если не доминирую, то иду 1-9" (Эмпайр) и "я тут на фрифарме уже 48 крипов на 10 нафармил, вот я охуенен" (Алиянс). Не видел доту до дота2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #623 16 апреля 2013 Видел. Я в доту с 2007 играю. Я знаю, как сейчас играет Китай, и как сейчас играет Европа. И европабтрэш после г-лиги для любого любителя качественной доты выглядит просто редкостным говнищем. Ну зато там фрагов много, говорю же-дворовой футбол. а про нави ничего не написал Про нави пока неясно. Я лично считаю хвоста посредственным кэрри, а фанника достаточно раковым игроком. Ну куроки иногда так фэйлит, что ппц. Но в принципе пока неясно, надо посмотреть, что будет дальше. Но то, что нави сейчас невероятно далеки от формы ТИ 2, итак понятно. Будет чудо, если они смогут как-нибудь пройти в топ-4-5 на ТИ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #624 16 апреля 2013 Видел. Я в доту с 2007 играю. Я знаю, как сейчас играет Китай, и как сейчас играет Европа. И европабтрэш после г-лиги для любого любителя качественной доты выглядит просто редкостным говнищем. Ну зато там фрагов много, говорю же-дворовой футбол. Даёшь пики из 5 кери - фарм 70 минут. 10 сыров в инвентаре и по 3 бай бека. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #625 16 апреля 2013 хуй знает о чем вы сравните игры в группах на г лиге салоладером игры где мало фрагов 1 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #626 16 апреля 2013 (изменено) Видел. Я в доту с 2007 играю. Я знаю, как сейчас играет Китай, и как сейчас играет Европа. И европабтрэш после г-лиги для любого любителя качественной доты выглядит просто редкостным говнищем. Ну зато там фрагов много, говорю же-дворовой футбол. Даёшь пики из 5 кери - фарм 70 минут. 10 сыров в инвентаре и по 3 бай бека. Интересно.Интересно писать, когда ты игр не видел, не правда ли? Рекомендую глянуть тогда LGD-Zenith 2-3 игру, DK-Zenith 1 игру, любую игру IG.http://www.joindota....91-zenith-vs-dkПик первой игры смотрим и видим афк фарм 50 минут от зенит и агрессивно-прессующую доту от китайцев.Опять же говорю-много фрагов-не показатель качества. Я тебе могу айсикаповских цмок накидать, тоже будешьл доволен? Там фрагов ещё больше, ага. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #627 16 апреля 2013 (изменено) да а ещё не интересно смотреть было как лгд унижали всех на ТИ за 15-30 минут :lol:ХУЙНЯ МАЛО ФРАГОВ ЛГД НЕ УМИРАЮТ Изменено 16 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #628 16 апреля 2013 Видел. Я в доту с 2007 играю. Я знаю, как сейчас играет Китай, и как сейчас играет Европа. И европабтрэш после г-лиги для любого любителя качественной доты выглядит просто редкостным говнищем. Ну зато там фрагов много, говорю же-дворовой футбол. Даёшь пики из 5 кери - фарм 70 минут. 10 сыров в инвентаре и по 3 бай бека. Интересно.Интересно писать, когда ты игр не видел, не правда ли? Рекомендую глянуть тогда LGD-Zenith 2-3 игру, DK-Zenith 1 игру, любую игру IG.http://www.joindota....91-zenith-vs-dkПик первой игры смотрим и видим афк фарм 50 минут от зенит и агрессивно-прессующую доту от китайцев.Опять же говорю-много фрагов-не показатель качества. Я тебе могу айсикаповских цмок накидать, тоже будешьл доволен? Там фрагов ещё больше, ага.дк зенит?ахаха, яматех фармит всю игру и 4 уебка фидят, ахуеть игра, куда еуропе до такого уровня игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #629 16 апреля 2013 Я за красивую доту и экшен. А не за финальный файт на 50 минуте и "гг" =_=там дольше 40 минут то редко было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #630 16 апреля 2013 Видел. Я в доту с 2007 играю. Я знаю, как сейчас играет Китай, и как сейчас играет Европа. И европабтрэш после г-лиги для любого любителя качественной доты выглядит просто редкостным говнищем. Ну зато там фрагов много, говорю же-дворовой футбол. Даёшь пики из 5 кери - фарм 70 минут. 10 сыров в инвентаре и по 3 бай бека. Интересно.Интересно писать, когда ты игр не видел, не правда ли? Рекомендую глянуть тогда LGD-Zenith 2-3 игру, DK-Zenith 1 игру, любую игру IG.http://www.joindota....91-zenith-vs-dkПик первой игры смотрим и видим афк фарм 50 минут от зенит и агрессивно-прессующую доту от китайцев.Опять же говорю-много фрагов-не показатель качества. Я тебе могу айсикаповских цмок накидать, тоже будешьл доволен? Там фрагов ещё больше, ага. я и не говорил, что много фрагов - показатель качества.Короче не будем о вкусах спорить. Любишь китайскую доту - базара ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #631 16 апреля 2013 да а ещё не интересно смотреть было как лгд унижали всех на ТИ за 15-30 минут :lol:ХУЙНЯ МАЛО ФРАГОВ ЛГД НЕ УМИРАЮТОно же неинтересно. Надо агрессивно идти фидить под тавера, как все в Европе делают.- го задайвим силабира под т2 тавер на 3 левеле?- Го!- Опа, трипл тп, гирокоптер трипл килл!- И так каждую вторую игру (краткое summary матчей фнатик-вп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #632 16 апреля 2013 Я за красивую доту и экшен. А не за финальный файт на 50 минуте и "гг" =_=там дольше 40 минут то редко было( Хватит воспринимать цифры буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #633 16 апреля 2013 да а ещё не интересно смотреть было как лгд унижали всех на ТИ за 15-30 минут :lol:ХУЙНЯ МАЛО ФРАГОВ ЛГД НЕ УМИРАЮТОно же неинтересно. Надо агрессивно идти фидить под тавера, как все в Европе делают.- го задайвим силабира под т2 тавер на 3 левеле?- Го!- Опа, трипл тп, гирокоптер трипл килл!- И так каждую вторую игру (краткое summary матчей фнатик-вп).лучше не идти на хайграунд вообще и сливать игры, как лгд инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #634 16 апреля 2013 да а ещё не интересно смотреть было как лгд унижали всех на ТИ за 15-30 минут :lol:ХУЙНЯ МАЛО ФРАГОВ ЛГД НЕ УМИРАЮТОно же неинтересно. Надо агрессивно идти фидить под тавера, как все в Европе делают.- го задайвим силабира под т2 тавер на 3 левеле?- Го!- Опа, трипл тп, гирокоптер трипл килл!- И так каждую вторую игру (краткое summary матчей фнатик-вп).лучше не идти на хайграунд вообще и сливать игры, как лгд инт я не особо смотрел LGD.int. Мне они напоминают нави при артстайле, кроме как пушить мы нихуя не умеем, называется (ну нави не только пушить умели, а эти умеют только пушить), меня такой стиль игры раздражает. Но это всё равно лучше, чем фидить под т2 на 3 левеле в игре на выживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #635 16 апреля 2013 да а ещё не интересно смотреть было как лгд унижали всех на ТИ за 15-30 минут :lol:ХУЙНЯ МАЛО ФРАГОВ ЛГД НЕ УМИРАЮТОно же неинтересно. Надо агрессивно идти фидить под тавера, как все в Европе делают.- го задайвим силабира под т2 тавер на 3 левеле?- Го!- Опа, трипл тп, гирокоптер трипл килл!- И так каждую вторую игру (краткое summary матчей фнатик-вп).лучше не идти на хайграунд вообще и сливать игры, как лгд инт я не особо смотрел LGD.int. Мне они напоминают нави при артстайле, кроме как пушить мы нихуя не умеем, называется (ну нави не только пушить умели, а эти умеют только пушить), меня такой стиль игры раздражает. Но это всё равно лучше, чем фидить под т2 на 3 левеле в игре на выживание.так они и запушить не смогли, отдали несколько выиграных игр только потому, что, или не пошли на хг, или пошли на хг в разобраном виде(ну это мое личное видиние игры).уверен придет время и китайцы сольют такую игру, потому что не пойдут на хг, а будут играть суперсейвово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #636 16 апреля 2013 (изменено) Китайцы-не LGD.int. Посмотри игры LGD или IG, они да, играют сейфово, но когда видят возможность-идут на хг. Чего стоит вторая игра LGD с Zenith, когда лгд, имея лансера с очень жадным билдом (а именно через радик и ничего) идут на 20 минуте ломать бараки, потому что могут. Хотя лансер мог бы спокойно ещё фармить 30 минут и всё равно победить. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #637 16 апреля 2013 та хуй знает, лгд.инт мне показалось, что с ролями начали чудить и поэтому проебали квалификацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #638 16 апреля 2013 вообще у меня есть мысль, что топы еуропы станут лучше играть, если будет меньше онлайн турниров(!!!)(дада, тут можно вспомнить Зерыча) и турниры будут в основном только среди топов(топ10, а остальные бомжи пусть идут лесом), никаких семи-про команд из снг и тд.а тут, турниры каждую неделю, за год все команды пересрутся в середине друг с другом, кикают из-за сливов каким-то хуям в каком-то турнире за 500 баксов и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #639 16 апреля 2013 вообще у меня есть мысль, что топы еуропы станут лучше играть, если будет меньше онлайн турниров(!!!)(дада, тут можно вспомнить Зерыча) и турниры будут в основном только среди топов(топ10, а остальные бомжи пусть идут лесом), никаких семи-про команд из снг и тд.а тут, турниры каждую неделю, за год все команды пересрутся в середине друг с другом, кикают из-за сливов каким-то хуям в каком-то турнире за 500 баксов и тд. Мне кажется, топы Европы так и будут сосать, пока дотой они не смогут зарабатывать на жизнь, причём так, чтобы хватало с избытком.Потому что те же LGD и прочие могут позволить себе вообще жить на своей базе, в то время как у топов Европы половина, блин, имеет работу/учёбу, а тренятся в онлайне, а онлайн - такое дело, не чувствуешь команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #640 16 апреля 2013 у эмпаер и виртусов высокие шансы на слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение