Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

Ну очень-очень редко. В 3-кор обычно залетает какая-нибудь квопа или магнус.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

VG снесли оранж. Там не тольк оцк+висп, там мид дк и солохард джагернаут) 3 кэрри-райткликера страта, я что-то вообще таких не видел. :buba:

Видоизмененная страта с 3 тусилами и заводилами бай IG образца 2011 года

Только у IG были пивопанда и бх, а теперь модные пацаны цк-висп и самурай с вардом

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

VG снесли оранж. Там не тольк оцк+висп, там мид дк и солохард джагернаут) 3 кэрри-райткликера страта, я что-то вообще таких не видел. :buba:

Только у IG были пивопанда и бх, а теперь модные пацаны цк-висп и самурай с вардом

Да 3-кор страты не новы. Просто тут набор героев такой, как бы сказать, специфический. 3 хоть и не очень хард, но кэрри. Панду же кэрри сложно назвать.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да 3-кор страты не новы. Просто тут набор героев такой, как бы сказать, специфический. 3 хоть и не очень хард, но кэрри. Панду же кэрри сложно назвать.

Какая разница? Висп+цк выполняют ровно ту же функцию что и панда - воровать убивать с 6 уровня, то что у цк чуть больше керри-потенциала и он требует себе специального саппорта просто тонкости метагейма. Джагер то же самое что и бх - набомжует какую-то экспу и голд, будет бегать скилы давать

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну тогда так-такую подборку героев в 3-кор лайнап я видел впервые.

Ну и джагер не совсем бх, точнее, совсем не бх. Джагер - это урон и хилинг вард, а бх-ходячий мидас для команды+урон.

Поделиться сообщением

Ну и джагер не совсем бх, точнее, совсем не бх. Джагер - это урон и хилинг вард, а бх-ходячий мидас для команды+урон.

Потому что взлом хг теперь намного более актуальная и проблемная вещь нежели профит с убийства героев

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Потому что взлом хг теперь намного более актуальная и проблемная вещь нежели профит с убийства героев

ну понятно, хотя тут джагер вообще вторым пиком залетел. Да и вообще смотрелся драфт странно, цк пикнулся раньше виспа, а висп пикался как контра тинкеру. Если бы не тинкер был 4 пиком у оранж, то может и не было бы виспа.

Ну в общем страта достаточно оригинальная в любом случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну понятно, хотя тут джагер вообще вторым пиком залетел. Да и вообще смотрелся драфт странно, цк пикнулся раньше виспа, а висп пикался как контра тинкеру. Если бы не тинкер был 4 пиком у оранж, то может и не было бы виспа.

Ну в общем страта достаточно оригинальная в любом случае.

Азиатам 100% похуй на виспа, там его можно хоть ластпиком брать

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prime.paxsite.com/

Смотрим время проведения и место. Будут идти параллельно с ТИ3 или ТИ3 будет в другом месте?

Для тех кто не в курсе, рах это сбор задротов, где все они играют и косплей еще, а некоторые разработчики представляют свои будущие игры.

~дискасс.

Изменено пользователем afanasij

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

В течении недели узнаем все тимы

Не будут же анонсировать составы квал за неделю непосредственно.

Поделиться сообщением

7-11 Августа норм

Поделиться сообщением

2H50m.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь

Поделиться сообщением

инфы конечно не густо

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Интрига с 16 слотом

Right before The International begins, the Wild Card event will determine the final spot in a match between the runner-ups of each qualifier.

Поделиться сообщением

дата радует 7-11 августа

Поделиться сообщением

Получается до 13 мая, объявят всех, кто получил прямой инвайт?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...