Vizvezdenec #1221 25 апреля 2013 Ну очень-очень редко. В 3-кор обычно залетает какая-нибудь квопа или магнус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1222 25 апреля 2013 VG снесли оранж. Там не тольк оцк+висп, там мид дк и солохард джагернаут) 3 кэрри-райткликера страта, я что-то вообще таких не видел. Видоизмененная страта с 3 тусилами и заводилами бай IG образца 2011 года Только у IG были пивопанда и бх, а теперь модные пацаны цк-висп и самурай с вардом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1223 25 апреля 2013 VG снесли оранж. Там не тольк оцк+висп, там мид дк и солохард джагернаут) 3 кэрри-райткликера страта, я что-то вообще таких не видел. Видоизмененная страта с 3 тусилами и заводилами бай IG образца 2011 года Только у IG были пивопанда и бх, а теперь модные пацаны цк-висп и самурай с вардомДа 3-кор страты не новы. Просто тут набор героев такой, как бы сказать, специфический. 3 хоть и не очень хард, но кэрри. Панду же кэрри сложно назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1224 25 апреля 2013 (изменено) VG снесли оранж. Там не тольк оцк+висп, там мид дк и солохард джагернаут) 3 кэрри-райткликера страта, я что-то вообще таких не видел. Видоизмененная страта с 3 тусилами и заводилами бай IG образца 2011 года Только у IG были пивопанда и бх, а теперь модные пацаны цк-висп и самурай с вардомДа 3-кор страты не новы. Просто тут набор героев такой, как бы сказать, специфический. 3 хоть и не очень хард, но кэрри. Панду же кэрри сложно назвать.Какая разница? Висп+цк выполняют ровно ту же функцию что и панда - воровать убивать с 6 уровня, то что у цк чуть больше керри-потенциала и он требует себе специального саппорта просто тонкости метагейма. Джагер то же самое что и бх - набомжует какую-то экспу и голд, будет бегать скилы давать Изменено 25 апреля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1225 25 апреля 2013 Ну тогда так-такую подборку героев в 3-кор лайнап я видел впервые.Ну и джагер не совсем бх, точнее, совсем не бх. Джагер - это урон и хилинг вард, а бх-ходячий мидас для команды+урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1226 25 апреля 2013 Ну тогда так-такую подборку героев в 3-кор лайнап я видел впервые.Ну и джагер не совсем бх, точнее, совсем не бх. Джагер - это урон и хилинг вард, а бх-ходячий мидас для команды+урон.Потому что взлом хг теперь намного более актуальная и проблемная вещь нежели профит с убийства героев Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1227 25 апреля 2013 Ну тогда так-такую подборку героев в 3-кор лайнап я видел впервые.Ну и джагер не совсем бх, точнее, совсем не бх. Джагер - это урон и хилинг вард, а бх-ходячий мидас для команды+урон.Потому что взлом хг теперь намного более актуальная и проблемная вещь нежели профит с убийства героевну понятно, хотя тут джагер вообще вторым пиком залетел. Да и вообще смотрелся драфт странно, цк пикнулся раньше виспа, а висп пикался как контра тинкеру. Если бы не тинкер был 4 пиком у оранж, то может и не было бы виспа.Ну в общем страта достаточно оригинальная в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1228 25 апреля 2013 (изменено) Ну тогда так-такую подборку героев в 3-кор лайнап я видел впервые.Ну и джагер не совсем бх, точнее, совсем не бх. Джагер - это урон и хилинг вард, а бх-ходячий мидас для команды+урон.Потому что взлом хг теперь намного более актуальная и проблемная вещь нежели профит с убийства героевну понятно, хотя тут джагер вообще вторым пиком залетел. Да и вообще смотрелся драфт странно, цк пикнулся раньше виспа, а висп пикался как контра тинкеру. Если бы не тинкер был 4 пиком у оранж, то может и не было бы виспа.Ну в общем страта достаточно оригинальная в любом случае.Азиатам 100% похуй на виспа, там его можно хоть ластпиком брать Изменено 25 апреля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1229 25 апреля 2013 (изменено) http://prime.paxsite.com/Смотрим время проведения и место. Будут идти параллельно с ТИ3 или ТИ3 будет в другом месте?Для тех кто не в курсе, рах это сбор задротов, где все они играют и косплей еще, а некоторые разработчики представляют свои будущие игры.~дискасс. Изменено 25 апреля 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1230 25 апреля 2013 https://twitter.com/TobiWanDOTA/status/327497850239975426ну не знаю гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #1231 25 апреля 2013 (изменено) http://www.dota2.com...al/announcementhttp://dota2.starladder.tv/news/3036 Изменено 25 апреля 2013 пользователем SYLAR_metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1232 25 апреля 2013 В течении недели узнаем все тимыНе будут же анонсировать составы квал за неделю непосредственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1233 25 апреля 2013 (изменено) http://www.dota2.com...al/announcementhttp://blog.dota2.com/2013/04/the-international-3/13 инвайтов за 3 слота пиздилово Изменено 25 апреля 2013 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1235 25 апреля 2013 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1237 25 апреля 2013 инфы конечно не густо а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1238 25 апреля 2013 Интрига с 16 слотом Right before The International begins, the Wild Card event will determine the final spot in a match between the runner-ups of each qualifier. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #1240 25 апреля 2013 Получается до 13 мая, объявят всех, кто получил прямой инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение