ReiScrew #2001 11 апреля 2013 прохладные истории от отарика когда-нибудь закончатся? ты вскрытый нейтон, смирись Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2002 11 апреля 2013 как мы видим - отарик не ответил ни на один вопрос, который был адресован диксонулибо диксон тралит его, либо отарик пиздабол и мафияесли отарик нейтон - то хуярим павлина за ним следомну давай скажи мне, почему меня следомты мафия, а я чекнутый конфой мж без роли, тварю шо хачу ну а по поводу песенки шо я прасил - он тя тоже тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2003 11 апреля 2013 заигнорю пожалуй моисей он какойто даун Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2004 11 апреля 2013 да с самим биошоком ничегодиксон хотел купить ск2 вол+хотс, но у него не было адекватного способа оплаты для платиру, а у меня есть вебманимы договорились, что я возьму ему ск2, а он купит мне в стиме игр на точно такую же стоимость, это получилось биошок + ещё одна игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2005 11 апреля 2013 диксон - актив мжтролит отарика и весь город шобы таво слили нахуй!ну ептыть я верю в ето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2006 11 апреля 2013 хекка, давай сольем манафеста, а не отарика отарик - исполнитель с 2 жизнями манифест - какой-то еблан с абилкой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2007 11 апреля 2013 мне похуй я буду кидать двойки в манифеста пока он не помрет и мне похуй даже если он доктором окажетсяЧувак, ты мне нравишься, mamafest mamafest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2008 11 апреля 2013 как мы видим - отарик не ответил ни на один вопрос, который был адресован диксонулибо диксон тралит его, либо отарик пиздабол и мафияесли отарик нейтон - то хуярим павлина за ним следомну давай скажи мне, почему меня следомты мафия, а я чекнутый конфой мж без роли, тварю шо хачу ну а по поводу песенки шо я прасил - он тя тоже тролит Он мне игру нехочет называть какие уж там песенки да с самим биошоком ничегодиксон хотел купить ск2 вол+хотс, но у него не было адекватного способа оплаты для платиру, а у меня есть вебманимы договорились, что я возьму ему ск2, а он купит мне в стиме игр на точно такую же стоимость, это получилось биошок + ещё одна играНу он это и расказал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2009 11 апреля 2013 от постов отарик несет прохладой дайте мне кофту, пацаны Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2010 11 апреля 2013 диксон - актив мжтролит отарика и весь город шобы таво слили нахуй!ну ептыть я верю в ето! Еще целый день впереди Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2011 11 апреля 2013 как мы видим - отарик не ответил ни на один вопрос, который был адресован диксонулибо диксон тралит его, либо отарик пиздабол и мафияесли отарик нейтон - то хуярим павлина за ним следомну давай скажи мне, почему меня следомты мафия, а я чекнутый конфой мж без роли, тварю шо хачу ну а по поводу песенки шо я прасил - он тя тоже тролит Он мне игру нехочет называть какие уж там песенки да с самим биошоком ничегодиксон хотел купить ск2 вол+хотс, но у него не было адекватного способа оплаты для платиру, а у меня есть вебманимы договорились, что я возьму ему ск2, а он купит мне в стиме игр на точно такую же стоимость, это получилось биошок + ещё одна играНу он это и расказално ты не мог этого сказать до поста кзд, хотя ты это знал красава я тебе верю добавьте овчаре пометку в табличке - долбоеб, хуесос и нейтан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2012 11 апреля 2013 Я написал вообще еще на прошлой странице что он расказал про то как кзд купил есу старкрафт Ему* Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2013 11 апреля 2013 диксон - актив мжтролит отарика и весь город шобы таво слили нахуй!ну ептыть я верю в ето! Еще целый день впередину дак подождем етот деньи надейся шо он те скажет!да с такими чеками сами играйте в ету игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2014 11 апреля 2013 мне похуй твое положение на данный момент - целиком вина диксона, если ты все таки чекер он хоть и отбитый, но я не верю, что он такое делает в доте он жестко трайхардил в конфе и все подмечал и записывал а тут он типо потроллить решил какое совпадение, что ты по игре еще нихуя не подходишь на чекера сегодня сливаем манафеста, а если ты каким-то чудным образом не умрешь ночью - сливаем тебя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2015 11 апреля 2013 диксон - актив мжтролит отарика и весь город шобы таво слили нахуй!ну ептыть я верю в ето! Еще целый день впередину дак подождем етот деньи надейся шо он те скажет!да с такими вскрытиями сами играйте в ету игру dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2017 11 апреля 2013 http://vocaroo.com/i/s1g9u93HGkLi Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2018 11 апреля 2013 http://vocaroo.com/i/s1g9u93HGkLiмного чести dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2019 11 апреля 2013 отареч, всё дело в том, что о покупке ск2 могли знать люди из нашей конфы, плюс мб он кому-то ещё говорил, например тебе когда вы с ним играли в ск2 вместе, а о том какая именно вторая игра была знает только диксон, поэтому её наименование будет доказательством, что ты с ним, остальное мимо кассымало того, проверить в деталях акка список транзакций - это минута дела (2 минуты, если стим попросит код с мыла)а мы ждём ответ уже 1.5 часа :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2020 11 апреля 2013 какжевызаебалисосвоимск2хуилы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение