otarik #2021 11 апреля 2013 отареч, всё дело в том, что о покупке ск2 могли знать люди из нашей конфы, плюс мб он кому-то ещё говорил, например тебе когда вы с ним играли в ск2 вместе, а о том какая именно вторая игра была знает только диксон, поэтому её наименование будет доказательством, что ты с ним, остальное мимо кассымало того, проверить в деталях акка список транзакций - это минута дела (2 минуты, если стим попросит код с мыла)а мы ждём ответ уже 1.5 часа :nate: да он шутки шутитГоворит начинается на а Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2024 11 апреля 2013 в общем у нас выборили диксон решил слить отарика, или отарик мафия Я ЗАТРУДНЯЮСЬ РЕШИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2025 11 апреля 2013 в общем у нас выборили диксон решил слить отарика, или отарик мафия Я ЗАТРУДНЯЮСЬ РЕШИТЬ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2026 11 апреля 2013 в общем у нас выборили диксон решил слить отарика, или отарик мафия Я ЗАТРУДНЯЮСЬ РЕШИТЬ отарик мафия, но так как у него был смысл так вскрываться только чтобы вскрыть настоящего чекера - то он нейтан следовательно хуярим манифеста, который имеет какую-то абилку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2027 11 апреля 2013 Штраус Иоганн Любил курить план, Разогнать паровоз И сорвать стоп-кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2028 11 апреля 2013 в общем у нас выборили диксон решил слить отарика, или отарик мафия Я ЗАТРУДНЯЮСЬ РЕШИТЬ отарик мафия, но так как у него был смысл так вскрываться только чтобы вскрыть настоящего чекера - то он нейтан следовательно хуярим манифеста, который имеет какую-то абилку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2029 11 апреля 2013 в общем у нас выборили диксон решил слить отарика, или отарик мафия Я ЗАТРУДНЯЮСЬ РЕШИТЬ отарик мафия, но так как у него был смысл так вскрываться только чтобы вскрыть настоящего чекера - то он нейтан следовательно хуярим манифеста, который имеет какую-то абилку сам тащишься с моей ахуенности? я лучше многих из вас, стоит мне только захотеть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2031 11 апреля 2013 передай павлину и жумонг, чтобы уговаривали последнего сдаваться Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2033 11 апреля 2013 да там вряд ли павлин, хзскорее воид или бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2034 11 апреля 2013 бабай давоед хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2035 11 апреля 2013 там точно есть павлин Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2036 11 апреля 2013 не ну я магу поверить шо диксан такой трал, все же ща не критический момент и мона потралитьно если отарик чекер, ему лучше начать быстрее его умолять говарить правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2037 11 апреля 2013 не ну я магу поверить шо диксан такой трал, все же ща не критический момент и мона потралитьно если отарик чекер, ему лучше начать быстрее его умолять говарить правду Я уже умоляю час почти Но он сьебался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2038 11 апреля 2013 Кароче посовещался с диксономПора и мне вскрытся уходить от лжевскрытия кзд точно не собираюсьЯ сали в конфе с диксоном и у меня есть пруфыИ да я кидал в него двушку на второй странице по рофланычуВообще не думал что его могут убить мафлоныВидимо кзд чекали меня конфой и хотят слить еще одного активаkzd kzdЧеки в первую кзд актив ( поэтому я сразу кинул в него голос как начался день)когда он вскрылся со сливом деспа я подумал что он мж который просто по хейту сливает но теперь нет сомнения что он мафия, и не думал что десп актив вообщево вторую чекнут мж-живой пока говорить не буду да его и нету в топане отритак отарикДолбоебГосподи, блять, ну ладно мурр. Но твою такую хуйню я читать не намерен. Это настолько ТУПО, что ну просто пиздец, даже гиббон которого медикаментозно лечили дезоморфином с какими-нибудь энцефалоредуктазами до такой хуйни вряд-ли задумается. Вскрывать себя сейчас активом, и.. это пиздец в общем. На тебе два-три голоса, ждать реального чекера и все, за тебя все сделают. Но нет ты вскрываешься блять ЧЕКЕРОМ ИЗ КОНФЫ С ДИКСОНОМ, хотя вспомни свой первый день. Там вообще нихуя с диксоном не связано, вы вообще тупо противоречащую друг другу хуйню говорили. Ну блять по правдоподобнее придумал-бы что-нибудь. Я проголосовал за манафеста, но завтра все мои голоса твои, если ты каким-нибудь чудом до этого завтра доживешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2039 11 апреля 2013 не ну я магу поверить шо диксан такой трал, все же ща не критический момент и мона потралитьно если отарик чекер, ему лучше начать быстрее его умолять говарить правду Я уже умоляю час почтиНо он сьебалсяа его активность в скайпе говорит об обратном! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2040 11 апреля 2013 диксон уже 20 раз куда-то съебался, но по кд висит в шапке еще одна прохладная история от овчары http://vocaroo.com/i/s1g9u93HGkLi Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение