Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

да просто диксон который дал меня чекнуть, када мы с ним ДУША В ДУШУ ПЛЕЙ

Поделиться сообщением

последняя запись просто ахуеная :lol: :lol: :lol: :lol:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

да у отарика настолько прохладные чеки, чекал меня именно когда я против него вскрылся (кстати после магов я верю в такие совпадения), второй чек хекко, которого непонятно нахуя было чекать вообще и диксон, который играет на мафию наверное и никак отарику не хочет говорить ответы на вопросы

Поделиться сообщением

Его небыло во время ночи

да у отарика настолько прохладные чеки, чекал меня именно когда я против него вскрылся (кстати после магов я верю в такие совпадения), второй чек хекко, которого непонятно нахуя было чекать вообще и диксон, который играет на мафию наверное и никак отарику не хочет говорить ответы на вопросы

Ниче что я весь день писал про тебя ? :lol:

Legend of the

Поделиться сообщением

отареч, всё дело в том, что о покупке ск2 могли знать люди из нашей конфы, плюс мб он кому-то ещё говорил, например тебе когда вы с ним играли в ск2 вместе, а о том какая именно вторая игра была знает только диксон, поэтому её наименование будет доказательством, что ты с ним, остальное мимо кассы

мало того, проверить в деталях акка список транзакций - это минута дела (2 минуты, если стим попросит код с мыла)

а мы ждём ответ уже 1.5 часа :nate: :nate: :nate:

играю в алмазе

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

отареч, всё дело в том, что о покупке ск2 могли знать люди из нашей конфы, плюс мб он кому-то ещё говорил, например тебе когда вы с ним играли в ск2 вместе, а о том какая именно вторая игра была знает только диксон, поэтому её наименование будет доказательством, что ты с ним, остальное мимо кассы

мало того, проверить в деталях акка список транзакций - это минута дела (2 минуты, если стим попросит код с мыла)

а мы ждём ответ уже 1.5 часа :nate: :nate: :nate:

играю в алмазе

красава

Поделиться сообщением

:lol:

Legend of the

Поделиться сообщением

Все мы теперь с кзд душа в душу )

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Он тебя слил совсем недавно

Legend of the

Поделиться сообщением

давай пруфы

Когда придут люди с голосами и адекватные тогда и дам

я с голосами. пруфс плз

Ну как бы все началось когда мы почти три часа играли В старкрафт вместе+общались по скайпу

И тут блядь охуеть каким ебанутым совпадением стало когда мизакульт добавил в конфу

Мол мы любовники бла бла еще диксон поржал что я и он надзиратели

Я играл зергом и там кароче есть такой юнит надзиратель и кароче тк у мя ру ск а у него англ он слышит эту озвучку и его это немного напрягало а потом такая вот история с рольками (охуеть вот это совпадение)

мы даже хотели сначало представитсч этим юнитом какнить беспалево но ничего охуеного не придумали чтобы не спалится мафлонам

Ну и мы одновремено ворвались в топик и начали подклаывать друг друга сразу же на 2 странице он написал про теранов я потом про болельщиков и футбол гифку скинул и та там дохуя народу охуительный эвент такой етс етс(типа зерги)

Я в него кинул голоса по приколу он отшутился от них

Больше ничего супер особеного мы не стали делать тк вообще не ожидали что в 1 же день когото из нас ебнут

Чекали кзд тк он очень часто рольки ролит

Да тут много ваты бла бла которую сча толком не проверить но совпадение есть совпадение такое нельзя взять и придумать

Сучий ты говноед, и ты меня в водяных стенках обвиняешь?

Да здесь-же

БОЛЬШАЯ ВОДА ПОГЛОТИЛА СЕЛЕНИЕ В КАРПАТАХ

Короче суть в том что ты сосешь хуи. Очень плотно. Заливайте его. И не позволяйте, блять, опять этим пидарам с фалаалалом во главе который еще якобы не спалился переворачивать в меня или любого другого красного игрока. Накидывайте в них двоих, все красные. Тогда они не смогут приебаться к какой-нибудь красной кандидатуре. Манафест и Отарик!

Поделиться сообщением

Он тебя слил совсем недавно

ну для меня эта игра закончилась уже, так что все что было в игре, осталось в игре)

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Его небыло во время ночи

ну дак мысли то он свои оставлял

чекни пасивную жумонг, чекни мура,чекни павлина

НО НЕТ, Я ЧЕКАЮ ХЕКО!

и ето после слива деспа, который оказываеца активом и которого я говорил не трогать в первый день и писал шо думаю шо он актив(ну а на мой пост про клеточника и его ответ, а дальше в клетке мвп и аргументация деспа, не понять шо он был клеточником - ето рачизм)

вопрос: зачем мне на мафии заганять себя в рамки, писать шо десп актив шобы потом ночью не трогать его?

Поделиться сообщением

Он говорит томб крид :lol:

Если ты понимаешь о чом я

Я не понимаю

Ты все это, блять, в гугле по запросам искал? У меня других объяснений нет. Ебать ты конч.

Поделиться сообщением

Его небыло во время ночи

НО НЕТ, Я ЧЕКАЮ ХЕКО!

и ето после слива деспа, который оказываеца активом и которого я говорил не трогать в первый день и писал шо думаю шо он актив(ну а на мой пост про клеточника и его ответ, а дальше в клетке мвп и аргументация деспа, не понять шо он был клеточником - ето рачизм)

вопрос: зачем мне на мафии заганять себя в рамки, писать шо десп актив шобы потом ночью не трогать его?

Я просто хотел быть увереным в твоей роли вот и все

Мне так спокойнее

Остальных то какнить смогу вычислить

Legend of the

Поделиться сообщением

Его небыло во время ночи

НО НЕТ, Я ЧЕКАЮ ХЕКО!

Мне так спокойнее

мертвым будешь вычислять если чекер в таком случае :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

давай пруфы

Когда придут люди с голосами и адекватные тогда и дам

я с голосами. пруфс плз

Ну как бы все началось когда мы почти три часа играли В старкрафт вместе+общались по скайпу

И тут блядь охуеть каким ебанутым совпадением стало когда мизакульт добавил в конфу

Мол мы любовники бла бла еще диксон поржал что я и он надзиратели

Я играл зергом и там кароче есть такой юнит надзиратель и кароче тк у мя ру ск а у него англ он слышит эту озвучку и его это немного напрягало а потом такая вот история с рольками (охуеть вот это совпадение)

мы даже хотели сначало представитсч этим юнитом какнить беспалево но ничего охуеного не придумали чтобы не спалится мафлонам

Ну и мы одновремено ворвались в топик и начали подклаывать друг друга сразу же на 2 странице он написал про теранов я потом про болельщиков и футбол гифку скинул и та там дохуя народу охуительный эвент такой етс етс(типа зерги)

Я в него кинул голоса по приколу он отшутился от них

Больше ничего супер особеного мы не стали делать тк вообще не ожидали что в 1 же день когото из нас ебнут

Чекали кзд тк он очень часто рольки ролит

Да тут много ваты бла бла которую сча толком не проверить но совпадение есть совпадение такое нельзя взять и придумать

Сучий ты говноед, и ты меня в водяных стенках обвиняешь?

Да здесь-же

БОЛЬШАЯ ВОДА ПОГЛОТИЛА СЕЛЕНИЕ В КАРПАТАХ

Короче суть в том что ты сосешь хуи. Очень плотно. Заливайте его. И не позволяйте, блять, опять этим пидарам с фалаалалом во главе который еще якобы не спалился переворачивать в меня или любого другого красного игрока. Накидывайте в них двоих, все красные. Тогда они не смогут приебаться к какой-нибудь красной кандидатуре. Манафест и Отарик!

Это история которая произошла как раз перед игрой и это чистая правда

А ты просто пишешь хуиню по кд в своих стенках

Legend of the

Поделиться сообщением

конечно сможешь, ведь их нет в конфе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Его небыло во время ночи

НО НЕТ, Я ЧЕКАЮ ХЕКО!

Мне так спокойнее

мертвым будешь вычислять если чекер в таком случае :lol: :lol: :lol:

Нехуя не смешно

конечно сможешь, ведь их нет в конфе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Попизди мне тут еще

Ты вскрыл меня просто так

Сам буешь сидеть и потеть потом

Гта пидорок

Посмотрю как вы без чекера буете справлятся умники

Legend of the

Поделиться сообщением

сейчас нам нуна выгонять блокера, шобы отарик перед смертью дал последний свой чек!

господа, у вас есть предположения, кто может быть блокером мафии?! ¯\(º_o)/¯

Поделиться сообщением

superschnute.gif

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...