Hekkoo #2041 11 апреля 2013 да просто диксон который дал меня чекнуть, када мы с ним ДУША В ДУШУ ПЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2042 11 апреля 2013 последняя запись просто ахуеная :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2043 11 апреля 2013 да у отарика настолько прохладные чеки, чекал меня именно когда я против него вскрылся (кстати после магов я верю в такие совпадения), второй чек хекко, которого непонятно нахуя было чекать вообще и диксон, который играет на мафию наверное и никак отарику не хочет говорить ответы на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2044 11 апреля 2013 да просто диксон который дал меня чекнуть, када мы с ним ДУША В ДУШУ ПЛЕЙЕго небыло во время ночи да у отарика настолько прохладные чеки, чекал меня именно когда я против него вскрылся (кстати после магов я верю в такие совпадения), второй чек хекко, которого непонятно нахуя было чекать вообще и диксон, который играет на мафию наверное и никак отарику не хочет говорить ответы на вопросыНиче что я весь день писал про тебя ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2045 11 апреля 2013 отареч, всё дело в том, что о покупке ск2 могли знать люди из нашей конфы, плюс мб он кому-то ещё говорил, например тебе когда вы с ним играли в ск2 вместе, а о том какая именно вторая игра была знает только диксон, поэтому её наименование будет доказательством, что ты с ним, остальное мимо кассымало того, проверить в деталях акка список транзакций - это минута дела (2 минуты, если стим попросит код с мыла)а мы ждём ответ уже 1.5 часа :nate: играю в алмазе Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2046 11 апреля 2013 отареч, всё дело в том, что о покупке ск2 могли знать люди из нашей конфы, плюс мб он кому-то ещё говорил, например тебе когда вы с ним играли в ск2 вместе, а о том какая именно вторая игра была знает только диксон, поэтому её наименование будет доказательством, что ты с ним, остальное мимо кассымало того, проверить в деталях акка список транзакций - это минута дела (2 минуты, если стим попросит код с мыла)а мы ждём ответ уже 1.5 часа :nate: играю в алмазе красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2048 11 апреля 2013 Все мы теперь с кзд душа в душу ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2049 11 апреля 2013 Все мы теперь с кзд душа в душу )Он тебя слил совсем недавно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2050 11 апреля 2013 давай пруфыКогда придут люди с голосами и адекватные тогда и дамя с голосами. пруфс плзНу как бы все началось когда мы почти три часа играли В старкрафт вместе+общались по скайпуИ тут блядь охуеть каким ебанутым совпадением стало когда мизакульт добавил в конфуМол мы любовники бла бла еще диксон поржал что я и он надзирателиЯ играл зергом и там кароче есть такой юнит надзиратель и кароче тк у мя ру ск а у него англ он слышит эту озвучку и его это немного напрягало а потом такая вот история с рольками (охуеть вот это совпадение)мы даже хотели сначало представитсч этим юнитом какнить беспалево но ничего охуеного не придумали чтобы не спалится мафлонамНу и мы одновремено ворвались в топик и начали подклаывать друг друга сразу же на 2 странице он написал про теранов я потом про болельщиков и футбол гифку скинул и та там дохуя народу охуительный эвент такой етс етс(типа зерги)Я в него кинул голоса по приколу он отшутился от нихБольше ничего супер особеного мы не стали делать тк вообще не ожидали что в 1 же день когото из нас ебнутЧекали кзд тк он очень часто рольки ролитДа тут много ваты бла бла которую сча толком не проверить но совпадение есть совпадение такое нельзя взять и придуматьСучий ты говноед, и ты меня в водяных стенках обвиняешь?Да здесь-же БОЛЬШАЯ ВОДА ПОГЛОТИЛА СЕЛЕНИЕ В КАРПАТАХКороче суть в том что ты сосешь хуи. Очень плотно. Заливайте его. И не позволяйте, блять, опять этим пидарам с фалаалалом во главе который еще якобы не спалился переворачивать в меня или любого другого красного игрока. Накидывайте в них двоих, все красные. Тогда они не смогут приебаться к какой-нибудь красной кандидатуре. Манафест и Отарик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2051 11 апреля 2013 Все мы теперь с кзд душа в душу )Он тебя слил совсем недавнону для меня эта игра закончилась уже, так что все что было в игре, осталось в игре) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2052 11 апреля 2013 да просто диксон который дал меня чекнуть, када мы с ним ДУША В ДУШУ ПЛЕЙЕго небыло во время ночину дак мысли то он свои оставлялчекни пасивную жумонг, чекни мура,чекни павлинаНО НЕТ, Я ЧЕКАЮ ХЕКО!и ето после слива деспа, который оказываеца активом и которого я говорил не трогать в первый день и писал шо думаю шо он актив(ну а на мой пост про клеточника и его ответ, а дальше в клетке мвп и аргументация деспа, не понять шо он был клеточником - ето рачизм)вопрос: зачем мне на мафии заганять себя в рамки, писать шо десп актив шобы потом ночью не трогать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2053 11 апреля 2013 Он говорит томб крид Если ты понимаешь о чом яЯ не понимаюТы все это, блять, в гугле по запросам искал? У меня других объяснений нет. Ебать ты конч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2054 11 апреля 2013 да просто диксон который дал меня чекнуть, када мы с ним ДУША В ДУШУ ПЛЕЙЕго небыло во время ночину дак мысли то он свои оставлялчекни пасивную жумонг, чекни мура,чекни павлинаНО НЕТ, Я ЧЕКАЮ ХЕКО!и ето после слива деспа, который оказываеца активом и которого я говорил не трогать в первый день и писал шо думаю шо он актив(ну а на мой пост про клеточника и его ответ, а дальше в клетке мвп и аргументация деспа, не понять шо он был клеточником - ето рачизм)вопрос: зачем мне на мафии заганять себя в рамки, писать шо десп актив шобы потом ночью не трогать его?Я просто хотел быть увереным в твоей роли вот и всеМне так спокойнее Остальных то какнить смогу вычислить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2055 11 апреля 2013 да просто диксон который дал меня чекнуть, када мы с ним ДУША В ДУШУ ПЛЕЙЕго небыло во время ночину дак мысли то он свои оставлялчекни пасивную жумонг, чекни мура,чекни павлинаНО НЕТ, Я ЧЕКАЮ ХЕКО!и ето после слива деспа, который оказываеца активом и которого я говорил не трогать в первый день и писал шо думаю шо он актив(ну а на мой пост про клеточника и его ответ, а дальше в клетке мвп и аргументация деспа, не понять шо он был клеточником - ето рачизм)вопрос: зачем мне на мафии заганять себя в рамки, писать шо десп актив шобы потом ночью не трогать его?Я просто хотел быть увереным в твоей роли вот и всеМне так спокойнееОстальных то какнить смогу вычислитьмертвым будешь вычислять если чекер в таком случае :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2056 11 апреля 2013 давай пруфыКогда придут люди с голосами и адекватные тогда и дамя с голосами. пруфс плзНу как бы все началось когда мы почти три часа играли В старкрафт вместе+общались по скайпуИ тут блядь охуеть каким ебанутым совпадением стало когда мизакульт добавил в конфуМол мы любовники бла бла еще диксон поржал что я и он надзирателиЯ играл зергом и там кароче есть такой юнит надзиратель и кароче тк у мя ру ск а у него англ он слышит эту озвучку и его это немного напрягало а потом такая вот история с рольками (охуеть вот это совпадение)мы даже хотели сначало представитсч этим юнитом какнить беспалево но ничего охуеного не придумали чтобы не спалится мафлонамНу и мы одновремено ворвались в топик и начали подклаывать друг друга сразу же на 2 странице он написал про теранов я потом про болельщиков и футбол гифку скинул и та там дохуя народу охуительный эвент такой етс етс(типа зерги)Я в него кинул голоса по приколу он отшутился от нихБольше ничего супер особеного мы не стали делать тк вообще не ожидали что в 1 же день когото из нас ебнутЧекали кзд тк он очень часто рольки ролитДа тут много ваты бла бла которую сча толком не проверить но совпадение есть совпадение такое нельзя взять и придуматьСучий ты говноед, и ты меня в водяных стенках обвиняешь?Да здесь-же БОЛЬШАЯ ВОДА ПОГЛОТИЛА СЕЛЕНИЕ В КАРПАТАХКороче суть в том что ты сосешь хуи. Очень плотно. Заливайте его. И не позволяйте, блять, опять этим пидарам с фалаалалом во главе который еще якобы не спалился переворачивать в меня или любого другого красного игрока. Накидывайте в них двоих, все красные. Тогда они не смогут приебаться к какой-нибудь красной кандидатуре. Манафест и Отарик!Это история которая произошла как раз перед игрой и это чистая правдаА ты просто пишешь хуиню по кд в своих стенках Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2057 11 апреля 2013 конечно сможешь, ведь их нет в конфе :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2058 11 апреля 2013 да просто диксон который дал меня чекнуть, када мы с ним ДУША В ДУШУ ПЛЕЙЕго небыло во время ночину дак мысли то он свои оставлялчекни пасивную жумонг, чекни мура,чекни павлинаНО НЕТ, Я ЧЕКАЮ ХЕКО!и ето после слива деспа, который оказываеца активом и которого я говорил не трогать в первый день и писал шо думаю шо он актив(ну а на мой пост про клеточника и его ответ, а дальше в клетке мвп и аргументация деспа, не понять шо он был клеточником - ето рачизм)вопрос: зачем мне на мафии заганять себя в рамки, писать шо десп актив шобы потом ночью не трогать его?Я просто хотел быть увереным в твоей роли вот и всеМне так спокойнееОстальных то какнить смогу вычислитьмертвым будешь вычислять если чекер в таком случае :lol: Нехуя не смешно конечно сможешь, ведь их нет в конфе :lol: :lol: Попизди мне тут еще Ты вскрыл меня просто такСам буешь сидеть и потеть потомГта пидорок Посмотрю как вы без чекера буете справлятся умники Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2059 11 апреля 2013 сейчас нам нуна выгонять блокера, шобы отарик перед смертью дал последний свой чек!господа, у вас есть предположения, кто может быть блокером мафии?! ¯\(º_o)/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение