TheDeadSkin #2061 11 апреля 2013 понимаешь, мы без чекера в любом случае, если сегодня не выгоним какую-то важную рольмурр ловит блок и убивают тебя + мурра остаётся надеяться что манафест блокир или (что тоже неплохо) допкиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2062 11 апреля 2013 есть вскрытый доктор, который бы смог засейвить чекера (ну мафия то точно его знает!)есть отарик, который вскрываеца от 3 голосов в него на самом важном активе, не пытаясь доказать шо кзд пиздит!отарик, а почему вы с диксоном решили чекать кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2063 11 апреля 2013 отарик, а почему вы с диксоном решили чекать кзд?"потому что он роли часто роллит" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2064 11 апреля 2013 (изменено) да единственое шо мне еще дает думать шо отарик может быть чекером - такие голоса от павлина+мое впечатление по первым днямили нейтон или чекерну и мур или нейтон или докторно мур куда больше мж нежели манафест был :<<<<<< да и вскрытие манафеста: я думаю шо диксон сделал свае делоон даже не думает шо его могла конфа мафии заблоичть (ибо сам в ней ептыть изи пизи логика 99лвла), А КОНФА МЖЕЙ ВЫБРАЛА БЛОК А НЕ ЧЕКкак после таких вскрытий вообще люди живыми остаюца ._. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2065 11 апреля 2013 Диксон позлился кстати что я чекал хекоОн еще сказал что никогда не трогает хеко отарик, а почему вы с диксоном решили чекать кзд?"потому что он роли часто роллит" (с)Как будто это плохо что мы тебя чекнули Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2066 11 апреля 2013 Да хули тут разговоры разговаривать. Выгоняем мамафеста, выгоняем овчарика и все, изи-пизи, как вы тут говорите.Хотя отарика, возможно, только не злитесь на меня, если что, выгонять не стоит? Внатуре он настолько неадекватную хуйню городит, что он просто никем кроме как нейтаном быть не может. Может не стоит, наверное, на него тратить день голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2067 11 апреля 2013 да все слова отарика подтвердяца, если он в конфе диксона и наконец то даст ебаные ответы которые у него просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2068 11 апреля 2013 Да хули тут разговоры разговаривать. Выгоняем мамафеста, выгоняем овчарика и все, изи-пизи, как вы тут говорите.Хотя отарика, возможно, только не злитесь на меня, если что, выгонять не стоит? Внатуре он настолько неадекватную хуйню городит, что он просто никем кроме как нейтаном быть не может. Может не стоит, наверное, на него тратить день голосования?иди нахуй выродок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2069 11 апреля 2013 да все слова отарика подтвердяца, если он в конфе диксона и наконец то даст ебаные ответы которые у него просятНеужели еще не понятно что диксон давно уже дал-бы ответы, если-бы мог?Либо, что было-бы адекватно, ему запретил ведущий (НО ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ МАФИЯ НА ПД, О КАКОЙ АДЕКВАТНОСТИ Я ЧУШЬ НЕСУ)либо он НЕ в конфе с овчариком и все его заманухи про профессиональных старкрафтеров и прочую хуйню просто треп, ересь и кретинизм. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАНАФЕСТА И ДРУГИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИЕБАТЬСЯ К МОИМ ПОСТАМ - Я НЕ ВЕРЮ В ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ - ВТОРОЙ.P.S.: Для имбецилов я должен заметить - второй этот тот в котором отарик нейтан, и не в конфе с диксоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2070 11 апреля 2013 Ирис, дефис перед бы не ставится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2071 11 апреля 2013 отарик, ну ща спроси у диксона топусть хоть шо та те скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2072 11 апреля 2013 Отарик, спроси у диксона как дела. Сильно ли он промок? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2074 12 апреля 2013 лионель, ты чекер чтоле? (ˆ⺫ˆ๑) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2075 12 апреля 2013 И с чеком на актив/не актив у мж в подобном сеттинге я желаю создателю пройти покушать фекалий :avtorklif: лионель, ты чекер чтоле? (ˆ⺫ˆ๑)Я такой же чекер как и отарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2076 12 апреля 2013 Ленечка, поговори со мной! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2077 12 апреля 2013 Я спать. Завтра разберемся ху из ху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2079 12 апреля 2013 И с чеком на актив/не актив у мж в подобном сеттинге я желаю создателю пройти покушать фекалий :avtorklif:мвп уже покушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2080 12 апреля 2013 Боже боже, чтож вы делаете... Зачем убили деспа? Почему жив Ирис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение