format #2141 12 апреля 2013 я не понял че бабай в меня кинул.всем привет) манафест не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2142 12 апреля 2013 я не понял че бабай в меня кинул.on lolka bombanool mafia vichislen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2143 12 апреля 2013 это мафия и это эмоции? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2144 12 апреля 2013 eto mafua na pd i eto turbovichisleniya po butthurtam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2145 12 апреля 2013 зачем ты транслитом пишешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2146 12 апреля 2013 hachu 4tobi u vseh bombanoono ia 9 vseh vichislil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2150 12 апреля 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2151 12 апреля 2013 ofc, ja je mvp etoi igri :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2152 12 апреля 2013 Грац парне (смайлик в космос улетел, ну вы поняли) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2153 12 апреля 2013 нехуя там потный в змейку играет. наверно его змеи выростили не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2154 12 апреля 2013 это ускореная версия, в оригинале она не такая резвая (фулл гифка ~15 минут)прикинь как у него бомбануло бы если бы он на последних двух минутах въебал гавна))))) бля, оказывается сегодня такой праздникТакограц, грац всех парне. гцгцгц особенно грацую отарика, манафеста и бабая, желаю удачных полётов на реактивной тяге от бомбанутых пуканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2155 12 апреля 2013 бля. го пообщяемся? мне скучно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2156 12 апреля 2013 го мафию поищем у нас уже есть 3 мафии - манафест, отарик, бабай осталось ещё 2 и нейтрал, кто это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2157 12 апреля 2013 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2158 12 апреля 2013 я только щас осознал что мы еще ниодну мафию не слили :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2159 12 апреля 2013 сегодня сольём, это будет манафест тут город слвиает деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2160 12 апреля 2013 бля а я был за то чтоб деспу дать шанс. но он чето не особо активеным оказался не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение