Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

нашёл рабочую инфу по деспу

http://prodota.ru/fo...0#entry10029680

десп

второй голос оставлю если вдруг до ночи какая-нибудь инфа интересная всплывет. Если все это правда, то никаких шансов ему давать нельзя. :nono:

Ирис, если ты мирный, то меня сливать бессмысленно.

Эта компашка мудластов, я к ним привык. Зачем тебе к ним записываться?

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

И почему-же, блять, глупо воспринимать такой вариант левелинга? Что в этом нелогичного, или глупого? Тем более что я рассматриваю это только как вариант, а не как стопроцентную инфу.

Это глупо потому что никто не будет судить по первому дню когда сливают рандом юзера. Никто даже не вспомнит про такую рофло агитацию

Я для таких как ты заметил это исключительно как версию. Я написал что склоняюсь к версии о том что это растяжка на желающих по хуйне слить голоса, тем более что один уже в нее попался.

Ты либо глупый, либо пытаешься доебаться ко мне из-за надуманных причин. Смугловат ты для меня, парниша, смугловат.

Я просто объяснял тебе что такой вариант мало возможен здесь

Ты просто отписки какие-то на каждый пост в тебя направленный хуячишь. Ты невменяемо черен. Я бы кинул в тебя второй, если-бы чувствовал что кто-нибудь кроме кзд меня поддержит.

В каком месте ты видишь отписки? Ты реально думаешь что я боюсь тебя?

Поделиться сообщением

Можно его и правда в клетку запихнуть. Во всяком случае пока более сочные кандидаты не появятся

могут и появиться, т.к. днища посливали голоса налево вместо деспа

но я его уже записал себе, так что если более сочные не появятся, то напомню перед ночью, что не мешало бы его в клетос

а пока не паримся, спокойно накидываем в деспа и ждём врывов инактивных лалок emoticon-00176-smoke.gif

КЗД, давай) как обычно сольем деспа, проебем игру ) Так и нужно мирным действовать, Если ты конечно тут не мафлон...

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

нашёл рабочую инфу по деспу

http://prodota.ru/fo...0#entry10029680

десп

второй голос оставлю если вдруг до ночи какая-нибудь инфа интересная всплывет. Если все это правда, то никаких шансов ему давать нельзя. :nono:

Ирис, если ты мирный, то меня сливать бессмысленно.

Эта компашка мудластов, я к ним привык. Зачем тебе к ним записываться?

Подозреваю Ахмеда, сливаю Деспа dance.gif

Поделиться сообщением

вычисление лионеля от бабая это просто3282946.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

кину ахмеда в клетку пожалуй

Поделиться сообщением

Ты клеточник?

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Ты клеточник?

Он Нейтан

Поделиться сообщением

чтобы вам проще было думать, десп - актив, его не трогаем

поетому сливаем мафию паника, никакова хейта

я его тип вычислил

Поделиться сообщением

бля надо в блокнотик сохранить ссылку на тот мой пост про деспа чтобы быстро можно было объяснять кто не в курсе :trollface:

мне приятно, что ты сохраняешь упоминание обо мне в блокнот. Даже такое никчемное.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

все упоминания о тебе - никчёмные

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Можно его и правда в клетку запихнуть. Во всяком случае пока более сочные кандидаты не появятся

но я его уже записал себе, так что если более сочные не появятся, то напомню перед ночью, что не мешало бы его в клетос

а пока не паримся, спокойно накидываем в деспа и ждём врывов инактивных лалок emoticon-00176-smoke.gif

КЗД, давай) как обычно сольем деспа, проебем игру ) Так и нужно мирным действовать, Если ты конечно тут не мафлон...

сучий кот, не беси меня

PiBnIbK.png

Поделиться сообщением

помогите мне сделать выбор, куда кидать: в паника или деспа :fffuuu:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Ты клеточник?

я скажу лишь, шо в твоих интересах шобы я не оказался мафией

об остальном тебе лучше не задумываца

Поделиться сообщением

чтобы вам проще было думать, десп - актив, его не трогаем

поетому сливаем мафию паника, никакова хейта

я его тип вычислил

Десп актив по дефолту. Или тут есть пару пассивов?

Признавайтесь, тролить не буду.

все упоминания о тебе - никчёмные

Бабай, мечтай. )

Игра как говно это в твоем стиле.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

И почему-же, блять, глупо воспринимать такой вариант левелинга? Что в этом нелогичного, или глупого? Тем более что я рассматриваю это только как вариант, а не как стопроцентную инфу.

Это глупо потому что никто не будет судить по первому дню когда сливают рандом юзера. Никто даже не вспомнит про такую рофло агитацию

Я для таких как ты заметил это исключительно как версию. Я написал что склоняюсь к версии о том что это растяжка на желающих по хуйне слить голоса, тем более что один уже в нее попался.

Ты либо глупый, либо пытаешься доебаться ко мне из-за надуманных причин. Смугловат ты для меня, парниша, смугловат.

Я просто объяснял тебе что такой вариант мало возможен здесь

Ты просто отписки какие-то на каждый пост в тебя направленный хуячишь. Ты невменяемо черен. Я бы кинул в тебя второй, если-бы чувствовал что кто-нибудь кроме кзд меня поддержит.

В каком месте ты видишь отписки? Ты реально думаешь что я боюсь тебя?

В каждом посте, блять. Я тебе пишу что версия с левелингом ливанела на хекке - вероятность. Причем чисто математически ее отбрасывать нельзя. Хорошо, чисто по динамике форумных игр ваших, это может быть не воспримут, хуй с вами.

Я все это уже написал. Но ты, пизда ослиная, продолжаешь мне что-то доказывать и писать одну и ту же хуйню. Это-ли не отписки? Я с тобой как-то не сталкивался до этого, но ты реально какой-то тупорезок, блять. Если ты окажешься мирным то я не расстроюсь. Сразу после ночи мои голоса - в тебя.

Поделиться сообщением

сучий кот, не беси меня

PiBnIbK.png

Зачем мне тебя бесить? Своей никчемностью, ты уже этого давно добился.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

помогите мне сделать выбор, куда кидать: в паника или деспа :fffuuu:

а представь каково мне было...

Поделиться сообщением

Ты клеточник?

я скажу лишь, шо в твоих интересах шобы я не оказался мафией

об остальном тебе лучше не задумываца

В твоих интересах похудеть.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

why.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...