Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

тоесть ты думаешь она настолько лаковая что 2 игры подряд ман?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

тоесть ты думаешь она настолько лаковая что 2 игры подряд ман?

Я ман, жумонг не ман.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Лучший город эвер поцоны. У города нет 2 активов, а также вскрыто ещё 2 актива. Что мы сделаем? Правильно, сольём Манафеста доктора, когда Мурр лжевскрывается с хилом Деспа и хилом себя во вторую ночь (Хотя его никто не подозревал и при этом был вскрытый Кзд). И как-то даже неожиданно, что Мурр вскрывается именно тогда, когда есть два вскрытых актива. НЕЙТАН ТЫ ЛИ ЭТО? big20.gif

Поделиться сообщением

надеюсь манафест блокер, чтобы мурр смог меня похилить и я смог ещё хоть кого-то из мутных прочекать

Дадада, блокера мафии, который практически практически юзлесс отчаянно дефил отарик чекер нейтан. Лучшего детектива кзд.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ещё и Отарик чекером вскрылся :lol: :lol: :lol:

Парад говновскрытий

Поделиться сообщением

Лучший город эвер поцоны. У города нет 2 активов, а также вскрыто ещё 2 актива. Что мы сделаем? Правильно, сольём Манафеста доктора, когда Мурр лжевскрывается с хилом Деспа и хилом себя во вторую ночь (Хотя его никто не подозревал и при этом был вскрытый Кзд). И как-то даже неожиданно, что Мурр вскрывается именно тогда, когда есть два вскрытых актива. НЕЙТАН ТЫ ЛИ ЭТО? big20.gif

ахахах, прекрати

из тебя доктор как из меня гта педрила :lol:

набросы и кормление говном тебе тут уже не помогут, сори

сегодня уходишь ты, без альтернатив

Поделиться сообщением

ахахах, прекрати

из тебя доктор как из меня гта педрила :lol:

набросы и кормление говном тебе тут уже не помогут, сори

сегодня уходишь ты, без альтернатив

Ты одну кастрюлю с говном уже съел? Тебе ещё принести?

Поделиться сообщением

во-первых, какой нахуй блок в 1 ночь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мы с диксоном тебя не блочили, в 1 день ты явно играл как актив, чтобы тебя блочила конфа, придумай что-нибудь поумнее

во-вторых, мурр на нейтане полуинактивит 2 дня, чтобы сегодня вскрыться внимание против !!!!!!!!!!!!!доктора!!!!!!!!!!!!! при том, что у них есть блокер :lol:

в-третьих, тебя спалил отарик :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

бля если манафест внатуре док, то кзд будет просто неебическим лохом :trollface:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

бля если манафест внатуре док, то кзд будет просто неебическим лохом :trollface:

Он и есть лох

причём пиздец как тупой

Поделиться сообщением

продолжаем дальше, у тебя есть выбор - прям щас признаться что ты вскрываешься как жумонг или что ты полнейший долбоёб и на хиле называешь ход последней ночи

Сегодня Хилил Кзд

Поделиться сообщением

Манафест, если ты доктор, то зачем сказал свой хил в топан? Чтобы мафия знала на ком кд?

КЗД, повтори свои чеки плизики!

Поделиться сообщением

я чето вспоминаю как в диабле гаража ахуено своих хилял :lol: пиздить активов весело

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

9 минут единственный доктор

вы ёбу там дали?

топовый аргумент

Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОК, ГО ПОВОРОТ ПОКА НАСТОЯЩИЙ НЕ ВСКРЫЛСЯ

Манафест, если ты доктор, то зачем сказал свой хил в топан? Чтобы мафия знала на ком кд?

десп актив, отарик кертис

Поделиться сообщением

А что допустим изменит то что я скажу, что я не доктор? НИХУЯ ВЫ ЖЕ ОТБИТЫЕ. Ну а так как я доктор и хилил тебя ночью, то я не собираюсь писать что-то подобное :lol:

Чё-то я об этом не подумал :trollface:. Ну да похуй

Поделиться сообщением

А что допустим изменит то что я скажу, что я не доктор?

многое изменит, у тупых мжей больше не будет сомнений в кого кидать

Поделиться сообщением

А это кстати норм ход. Когда нароллю доктора, скажу, что хилил кзд, и его убьют. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну и собственно этим постом ты себе смертный приговор подписал

Поделиться сообщением

А это кстати норм ход. Когда нароллю доктора, скажу, что хилил кзд, и его убьют. :avtoradolf:

Я уже жалею что хилил его, лучше бы сдох с такой игрой k07116.gif

Поделиться сообщением

меня не убивали, так что ссал я на твой хил, а сегодня меня похилит мурр :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...