format #2181 12 апреля 2013 тоесть ты думаешь она настолько лаковая что 2 игры подряд ман? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2182 12 апреля 2013 тоесть ты думаешь она настолько лаковая что 2 игры подряд ман?Я ман, жумонг не ман. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2183 12 апреля 2013 Лучший город эвер поцоны. У города нет 2 активов, а также вскрыто ещё 2 актива. Что мы сделаем? Правильно, сольём Манафеста доктора, когда Мурр лжевскрывается с хилом Деспа и хилом себя во вторую ночь (Хотя его никто не подозревал и при этом был вскрытый Кзд). И как-то даже неожиданно, что Мурр вскрывается именно тогда, когда есть два вскрытых актива. НЕЙТАН ТЫ ЛИ ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2184 12 апреля 2013 надеюсь манафест блокер, чтобы мурр смог меня похилить и я смог ещё хоть кого-то из мутных прочекатьДадада, блокера мафии, который практически практически юзлесс отчаянно дефил отарик чекер нейтан. Лучшего детектива кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2185 12 апреля 2013 Ещё и Отарик чекером вскрылся :lol: Парад говновскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2186 12 апреля 2013 Лучший город эвер поцоны. У города нет 2 активов, а также вскрыто ещё 2 актива. Что мы сделаем? Правильно, сольём Манафеста доктора, когда Мурр лжевскрывается с хилом Деспа и хилом себя во вторую ночь (Хотя его никто не подозревал и при этом был вскрытый Кзд). И как-то даже неожиданно, что Мурр вскрывается именно тогда, когда есть два вскрытых актива. НЕЙТАН ТЫ ЛИ ЭТО? ахахах, прекратииз тебя доктор как из меня гта педрила набросы и кормление говном тебе тут уже не помогут, сорисегодня уходишь ты, без альтернатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2187 12 апреля 2013 Лучший город эвер поцоны. У города нет 2 активов, а также вскрыто ещё 2 актива. Что мы сделаем? Правильно, сольём Манафеста доктора, когда Мурр лжевскрывается с хилом Деспа и хилом себя во вторую ночь (Хотя его никто не подозревал и при этом был вскрытый Кзд). И как-то даже неожиданно, что Мурр вскрывается именно тогда, когда есть два вскрытых актива. НЕЙТАН ТЫ ЛИ ЭТО? ахахах, прекратииз тебя доктор как из меня гта педрила набросы и кормление говном тебе тут уже не помогут, сорисегодня уходишь ты, без альтернативТы одну кастрюлю с говном уже съел? Тебе ещё принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2188 12 апреля 2013 во-первых, какой нахуй блок в 1 ночь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:мы с диксоном тебя не блочили, в 1 день ты явно играл как актив, чтобы тебя блочила конфа, придумай что-нибудь поумнее во-вторых, мурр на нейтане полуинактивит 2 дня, чтобы сегодня вскрыться внимание против !!!!!!!!!!!!!доктора!!!!!!!!!!!!! при том, что у них есть блокер в-третьих, тебя спалил отарик :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2189 12 апреля 2013 бля если манафест внатуре док, то кзд будет просто неебическим лохом не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2190 12 апреля 2013 бля если манафест внатуре док, то кзд будет просто неебическим лохом Он и есть лох причём пиздец как тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2191 12 апреля 2013 продолжаем дальше, у тебя есть выбор - прям щас признаться что ты вскрываешься как жумонг или что ты полнейший долбоёб и на хиле называешь ход последней ночиСегодня Хилил Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2192 12 апреля 2013 Манафест, если ты доктор, то зачем сказал свой хил в топан? Чтобы мафия знала на ком кд? КЗД, повтори свои чеки плизики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2193 12 апреля 2013 я чето вспоминаю как в диабле гаража ахуено своих хилял пиздить активов весело не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2194 12 апреля 2013 9 минут единственный доктор вы ёбу там дали?топовый аргументЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОК, ГО ПОВОРОТ ПОКА НАСТОЯЩИЙ НЕ ВСКРЫЛСЯ Манафест, если ты доктор, то зачем сказал свой хил в топан? Чтобы мафия знала на ком кд? КЗД, повтори свои чеки плизики!десп актив, отарик кертис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2195 12 апреля 2013 А что допустим изменит то что я скажу, что я не доктор? НИХУЯ ВЫ ЖЕ ОТБИТЫЕ. Ну а так как я доктор и хилил тебя ночью, то я не собираюсь писать что-то подобное Манафест, если ты доктор, то зачем сказал свой хил в топан? Чтобы мафия знала на ком кд? КЗД, повтори свои чеки плизики!Чё-то я об этом не подумал . Ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2196 12 апреля 2013 А что допустим изменит то что я скажу, что я не доктор?многое изменит, у тупых мжей больше не будет сомнений в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2197 12 апреля 2013 А это кстати норм ход. Когда нароллю доктора, скажу, что хилил кзд, и его убьют. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2198 12 апреля 2013 ну и собственно этим постом ты себе смертный приговор подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2199 12 апреля 2013 А это кстати норм ход. Когда нароллю доктора, скажу, что хилил кзд, и его убьют. Я уже жалею что хилил его, лучше бы сдох с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2200 12 апреля 2013 меня не убивали, так что ссал я на твой хил, а сегодня меня похилит мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение