Lionell #2201 12 апреля 2013 КЗД, давай так: я точно знаю, что ты не Салли. так что либо вскрывайся гта-пидрилкой, либо мж без роли.Решай. Сейчас важно четко понять кто пиздит, а ты вносишь смуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2202 12 апреля 2013 меня не убивали, так что ссал я на твой хил, а сегодня меня похилит мурр Нейтан? Смишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2203 12 апреля 2013 КЗД, давай так: я точно знаю, что ты не Салли. так что либо вскрывайся гта-пидрилкой, либо мж без роли.Решай. Сейчас важно четко понять кто пиздит, а ты вносишь смутуты чтоли в конфе с отариком и он не кертис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2204 12 апреля 2013 КЗД, давай так: я точно знаю, что ты не Салли. так что либо вскрывайся гта-пидрилкой, либо мж без роли.Решай. Сейчас важно четко понять кто пиздит, а ты вносишь смутуты чтоли в конфе с отариком и он не кертис? Нет, ну просто мне очевидно исходя из твоих постов, что ты не чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2205 12 апреля 2013 В связи с последними новостями, У меня такой вопрос. Обычно же, кровь бессмертного исцеляла больного. Тут так же работает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2206 12 апреля 2013 дх отарик жумонг щадоу - как и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2207 12 апреля 2013 Жумонг к третьему дню черная как половой орган Рики Силача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2208 12 апреля 2013 КЗД, давай так: я точно знаю, что ты не Салли. так что либо вскрывайся гта-пидрилкой, либо мж без роли.Решай. Сейчас важно четко понять кто пиздит, а ты вносишь смутуты чтоли в конфе с отариком и он не кертис? Нет, ну просто мне очевидно исходя из твоих постов, что ты не чекер.конечно нет, я же на рандоме вчера называл деспа "мафией по чуйке" и он оказался ни разу не с активной ролью, как я вскрывался, а ещё я просто так форсил блок манафеста, ну тип знаешь я лошара и рили думал что диксон будет блокать, а не чекать в 1 ночь))))000 а настоящая салли наверное отарик, которого диксона уже полдня траллирует и не даёт названия второй игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2209 12 апреля 2013 Я не знаю, кто настоящая Салли, но ты не Салли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2210 12 апреля 2013 на самом деле хуйня какаето про вторую игру. ну даст тебе и хекко это чето. а всему городу что? мы то неебем о ваших конфах и играх... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2211 12 апреля 2013 вы же понимаете насколько ебанутая игра с этими вскрытиями и рофлами бай кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2212 12 апреля 2013 бля пд лагало и пост не пришеллионель чего тебя в топане так редко видно? ты ж обычно дохуя активный игрок не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2213 12 апреля 2013 Я не знаю, кто настоящая Салли, но ты не Салли.ладно, иди нахуй, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2214 12 апреля 2013 вы же понимаете насколько ебанутая игра с этими вскрытиями и рофлами бай кздОн похоже решил повторить мой опыт только вместо Лионеля буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2215 12 апреля 2013 на самом деле хуйня какаето про вторую игру. ну даст тебе и хекко это чето. а всему городу что? мы то неебем о ваших конфах и играх...это даст городу 100% мафию отарика под моё поручительство, т.к. я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2216 12 апреля 2013 Надо было диксону молнироватсья в первый же день, без ре-гсч роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2217 12 апреля 2013 бля пд лагало и пост не пришеллионель чего тебя в топане так редко видно? ты ж обычно дохуя активный игрокНу так выходит, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2218 12 апреля 2013 вы же понимаете насколько ебанутая игра с этими вскрытиями и рофлами бай кздОн похоже решил повторить мой опыт только вместо Лионеля буду ясделай обедний сасай, после взла я больше не меняю своих мнений от таких провокационных высказыванийзавместо я просто шлю тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2219 12 апреля 2013 Я не знаю, кто настоящая Салли, но ты не Салли.ладно, иди нахуй, я мж верю! Так ты уверен, что отарик Нейтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2220 12 апреля 2013 на самом деле хуйня какаето про вторую игру. ну даст тебе и хекко это чето. а всему городу что? мы то неебем о ваших конфах и играх...это даст городу 100% мафию отарика под моё поручительство, т.к. я мж я снова проебал чтото? где пруф что ты мж? пока я видел как ты говорил что ты сали, теперь ты стал мж. поясни плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение