MANAFEST #2221 12 апреля 2013 Я не знаю, кто настоящая Салли, но ты не Салли.ладно, иди нахуй, я мж верю! Так ты уверен, что отарик Нейтан?Мурр Нейтан. Не обсуждается вы же понимаете насколько ебанутая игра с этими вскрытиями и рофлами бай кздОн похоже решил повторить мой опыт только вместо Лионеля буду ясделай обедний сасай, после взла я больше не меняю своих мнений от таких провокационных высказыванийзавместо я просто шлю тебя нахуй Сасай будешь делать ты когда обосрёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2222 12 апреля 2013 бля пд лагало и пост не пришеллионель чего тебя в топане так редко видно? ты ж обычно дохуя активный игрокНу так выходит, хз.мб ты терпо-маф? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2223 12 апреля 2013 бля пд лагало и пост не пришеллионель чего тебя в топане так редко видно? ты ж обычно дохуя активный игрокНу так выходит, хз.мб ты терпо-маф?Прощупай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2224 12 апреля 2013 Я не знаю, кто настоящая Салли, но ты не Салли.ладно, иди нахуй, я мж верю! Так ты уверен, что отарик Нейтан?не знаю кто именно, но точно чёрныйно судя по его реакции и молниеносному контрвскртию я угадал его роль и он кертис, если б я его роль назвал неправильно, он бы отнекивался до последнего, имхо на самом деле хуйня какаето про вторую игру. ну даст тебе и хекко это чето. а всему городу что? мы то неебем о ваших конфах и играх...это даст городу 100% мафию отарика под моё поручительство, т.к. я мж я снова проебал чтото? где пруф что ты мж? пока я видел как ты говорил что ты сали, теперь ты стал мж. поясни плзпруф - моя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2225 12 апреля 2013 бля пд лагало и пост не пришеллионель чего тебя в топане так редко видно? ты ж обычно дохуя активный игрокНу так выходит, хз.мб ты терпо-маф?Ну это уж очень вряд ли. Лионель как-то говорил что если он ролит мафию,то он пытается отыграть на все 100, чтобы игра была интересной и не было такой хуйни с инактивной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2226 12 апреля 2013 ну и плюс мафия манафест меня уже третий день называет соточным мж, логично, что он бы так не делал по отношению к кому-то из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2228 12 апреля 2013 бля пд лагало и пост не пришеллионель чего тебя в топане так редко видно? ты ж обычно дохуя активный игрокНу так выходит, хз.мб ты терпо-маф?Прощупай меня сорри не умею.Я не знаю, кто настоящая Салли, но ты не Салли.ладно, иди нахуй, я мж верю! Так ты уверен, что отарик Нейтан?не знаю кто именно, но точно чёрныйно судя по его реакции и молниеносному контрвскртию я угадал его роль и он кертис, если б я его роль назвал неправильно, он бы отнекивался до последнего, имхо на самом деле хуйня какаето про вторую игру. ну даст тебе и хекко это чето. а всему городу что? мы то неебем о ваших конфах и играх...это даст городу 100% мафию отарика под моё поручительство, т.к. я мж я снова проебал чтото? где пруф что ты мж? пока я видел как ты говорил что ты сали, теперь ты стал мж. поясни плзпруф - моя играну это меняет дело не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2231 12 апреля 2013 Самое интересное что благодаря говно вскрытиям от Мура, Отарика (хотя ещё не определился) и таким петухам как Кзд мы не слили ещё ни одну мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2232 12 апреля 2013 как это вы так умудрились настрочить при говнопуле и при говноактивности :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2233 12 апреля 2013 сорри за пост выше. я хуево квотнул в итоге вышла пизда какаето... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2234 12 апреля 2013 как это вы так умудрились настрочить при говнопуле и при говноактивности :ohmy: Деспа обсуждали. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2235 12 апреля 2013 как это вы так умудрились настрочить при говнопуле и при говноактивности :ohmy: десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2236 12 апреля 2013 как это вы так умудрились настрочить при говнопуле и при говноактивности :ohmy: десп жил не 1 день а 2. вот в 2 раза больше хейта. изи. жил бы десп 5 дней, мы б 500 страниц намутили не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2237 12 апреля 2013 Самое интересное что благодаря говно вскрытиям от Мура, Отарика (хотя ещё не определился) и таким петухам как Кзд мы не слили ещё ни одну мафиютоесть ты знаешь, что отарик мафия?вы с ним охуительно дополнили друг друга, спалив всему городу что оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2238 12 апреля 2013 ну и плюс мафия манафест меня уже третий день называет соточным мж, логично, что он бы так не делал по отношению к кому-то из конфыДа ты пиздец палишься со своими чеками Деспа. Даже для тебя так упарываться по Деспу это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2239 12 апреля 2013 Упоротый Манафест - мжЛогичный спокойный Манафест - мафия :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2240 12 апреля 2013 Самое интересное что благодаря говно вскрытиям от Мура, Отарика (хотя ещё не определился) и таким петухам как Кзд мы не слили ещё ни одну мафиютоесть ты знаешь, что отарик мафия?вы с ним охуительно дополнили друг друга, спалив всему городу что оба мафии Ты походу совсем читать разучился, отбитый Упоротый Манафест - мжЛогичный спокойный Манафест - мафия :nate: Слава богу что я упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение