Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

ну и плюс мафия манафест меня уже третий день называет соточным мж, логично, что он бы так не делал по отношению к кому-то из конфы

Да ты пиздец палишься со своими чеками Деспа. Даже для тебя так упарываться по Деспу это пиздец

где я спалился? troll3.giftroll3.giftroll3.gif

Поделиться сообщением

КЗД БУЙСТВУЕТ!

КЗД БЬЕТ ПО ЕБАЛУ МАНАФЕСТА.

ГДЕ ОТАРИК? НАМ НУЖЕН ОТАРИК! КЗД НЕУДЕРЖИМ!

/summon otarik

КЗД ПЛЗ

ГДЕ ЖЕ ОТАРИК.

КЗД МОЖЕТ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ НА РАНДОМА ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОТАРИКА! ЧТО ДЕЛАТЬ!

gg

/leave

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Упоротый Манафест - мж

Логичный спокойный Манафест - мафия

:nate: :nate: :nate:

он сейчас упоротая мафия, неебёт

Поделиться сообщением

ну и плюс мафия манафест меня уже третий день называет соточным мж, логично, что он бы так не делал по отношению к кому-то из конфы

Да ты пиздец палишься со своими чеками Деспа. Даже для тебя так упарываться по Деспу это пиздец

где я спалился? troll3.giftroll3.giftroll3.gif

Я с самого начала понял что ты не можешь нести такую хуйню про меня с агитацией уровня "ты мафия не беси блять". А когда я узнал что ты чекал Деспа, то всё стало на свои места :nate:

Поделиться сообщением

Упоротый Манафест - мж

Сейчас он как раз логичный и спокойный, а на активе мж должен был бы строить какие-то охуительные теории заговора кзд+лионель, лжечеки и прочая ебала инклюдед :clown:

Поделиться сообщением

Вобще если бы не моё отношение и уважение к Кзд, то я бы обосрал его к хуям :trollface:

тоесть я таки мафия? kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

АХАХАХАХ. ТЫ СОВСЕМ БЛЯТЬ УЖЕ ЕБАНУЛСЯ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Упоротый Манафест - мж

Сейчас он как раз логичный и спокойный, а на активе мж должен был бы строить какие-то охуительные теории заговора кзд+лионель, лжечеки и прочая ебала инклюдед :clown:

он неплохо изображал упоротость по ирису, но мой чуйкан >>> его скилла :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

болд Манафест болд ЛААААЛ

Поделиться сообщением

Упоротый Манафест - мж

Второго раза с упарыванием в тебя мне хватило :buba:

Поделиться сообщением

Мурр тоже хорошо, я скорее поверю, что он мжара безрольная, которой скучно, чем доктор. :avtorklif:

Упоротый Манафест - мж

Хуярь тогда двоечку в отарика, хули тут думать - либо ты, либо отарян.

Поделиться сообщением

блять, думаю, что за молочная педрила, что за гта педрила, посмотрела сеттинг - дошла до мана - открыла гифку - а там фу блять фу нахуй :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вобще если бы не моё отношение и уважение к Кзд, то я бы обосрал его к хуям :trollface:

тоесть я таки мафия? kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

АХАХАХАХ. ТЫ СОВСЕМ БЛЯТЬ УЖЕ ЕБАНУЛСЯ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тоесть агитация уровня "ты мафия не беси" - это значит что я мж, я правильно понимаю?

ты уже заебал ходить вокруг да около, просто скажи какая ты считаешь у меня роль в этой игре, а то я не могу понять что ты обо мне думаешь из твоих постов, это анриал :lol:

Поделиться сообщением

блять, думаю, что за молочная педрила, что за гта педрила, посмотрела сеттинг - дошла до мана - открыла гифку - а там фу блять фу нахуй :fffuuu:

Испугалась зеркала :buba:

Поделиться сообщением

kiTxwLd.jpg

наркомашка :trollface:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пусть манафест в отарика хуярит, а все остальные только в манафеста

Поделиться сообщением

рыхлощекий и с мелким ртом

сделайте меня развидеть это

пойду прикорну часиков на 5 -.-

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Мурр тоже хорошо, я скорее поверю, что он мжара безрольная, которой скучно, чем доктор. :avtorklif:

Упоротый Манафест - мж

Хуярь тогда двоечку в отарика, хули тут думать - либо ты, либо отарян.

Я думал приду смогу Мура уебать, но оказалось слишком поздно. Хотя Отарян мне не так сильно нравится, но всё же буду сейвить свой пукан

тоесть агитация уровня "ты мафия не беси" - это значит что я мж, я правильно понимаю?

ты уже заебал ходить вокруг да около, просто скажи какая ты считаешь у меня роль в этой игре, а то я не могу понять что ты обо мне думаешь из твоих постов, это анриал :lol:

Я ТЕБЯ ДОЛЖЕН УБЕЖДАТЬ В ТОМ ЧТО ТЫ ЧЕКЕР?

Поделиться сообщением

Я думал приду смогу Мура уебать, но оказалось слишком поздно. Хотя Отарян мне не так сильно нравится, но всё же буду сейвить свой пукан

у меня ролька важнее, чем у отарика

Поделиться сообщением

НУ КЗД, НУ ЦАРЬ. ДОСТАВАЙ ХУЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...