TheDeadSkin #2241 12 апреля 2013 ну и плюс мафия манафест меня уже третий день называет соточным мж, логично, что он бы так не делал по отношению к кому-то из конфыДа ты пиздец палишься со своими чеками Деспа. Даже для тебя так упарываться по Деспу это пиздецгде я спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2242 12 апреля 2013 КЗД БУЙСТВУЕТ!КЗД БЬЕТ ПО ЕБАЛУ МАНАФЕСТА.ГДЕ ОТАРИК? НАМ НУЖЕН ОТАРИК! КЗД НЕУДЕРЖИМ!/summon otarikКЗД ПЛЗГДЕ ЖЕ ОТАРИК.КЗД МОЖЕТ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ НА РАНДОМА ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОТАРИКА! ЧТО ДЕЛАТЬ!gg/leave не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2243 12 апреля 2013 Упоротый Манафест - мжЛогичный спокойный Манафест - мафия :nate: он сейчас упоротая мафия, неебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2244 12 апреля 2013 ну и плюс мафия манафест меня уже третий день называет соточным мж, логично, что он бы так не делал по отношению к кому-то из конфыДа ты пиздец палишься со своими чеками Деспа. Даже для тебя так упарываться по Деспу это пиздецгде я спалился? Я с самого начала понял что ты не можешь нести такую хуйню про меня с агитацией уровня "ты мафия не беси блять". А когда я узнал что ты чекал Деспа, то всё стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2246 12 апреля 2013 Упоротый Манафест - мжЛогичный спокойный Манафест - мафия :nate: он сейчас упоротая мафия, неебётСейчас он как раз логичный и спокойный, а на активе мж должен был бы строить какие-то охуительные теории заговора кзд+лионель, лжечеки и прочая ебала инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2247 12 апреля 2013 Вобще если бы не моё отношение и уважение к Кзд, то я бы обосрал его к хуям тоесть я таки мафия? АХАХАХАХ. ТЫ СОВСЕМ БЛЯТЬ УЖЕ ЕБАНУЛСЯ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2248 12 апреля 2013 Упоротый Манафест - мжЛогичный спокойный Манафест - мафия :nate: он сейчас упоротая мафия, неебётСейчас он как раз логичный и спокойный, а на активе мж должен был бы строить какие-то охуительные теории заговора кзд+лионель, лжечеки и прочая ебала инклюдед он неплохо изображал упоротость по ирису, но мой чуйкан >>> его скилла :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2250 12 апреля 2013 Упоротый Манафест - мжЛогичный спокойный Манафест - мафия :nate: он сейчас упоротая мафия, неебётСейчас он как раз логичный и спокойный, а на активе мж должен был бы строить какие-то охуительные теории заговора кзд+лионель, лжечеки и прочая ебала инклюдед Второго раза с упарыванием в тебя мне хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2251 12 апреля 2013 Мурр тоже хорошо, я скорее поверю, что он мжара безрольная, которой скучно, чем доктор. Упоротый Манафест - мжЛогичный спокойный Манафест - мафия :nate: он сейчас упоротая мафия, неебётСейчас он как раз логичный и спокойный, а на активе мж должен был бы строить какие-то охуительные теории заговора кзд+лионель, лжечеки и прочая ебала инклюдед Второго раза с упарыванием в тебя мне хватило Хуярь тогда двоечку в отарика, хули тут думать - либо ты, либо отарян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2252 12 апреля 2013 блять, думаю, что за молочная педрила, что за гта педрила, посмотрела сеттинг - дошла до мана - открыла гифку - а там фу блять фу нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2253 12 апреля 2013 Вобще если бы не моё отношение и уважение к Кзд, то я бы обосрал его к хуям тоесть я таки мафия? АХАХАХАХ. ТЫ СОВСЕМ БЛЯТЬ УЖЕ ЕБАНУЛСЯ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тоесть агитация уровня "ты мафия не беси" - это значит что я мж, я правильно понимаю? ты уже заебал ходить вокруг да около, просто скажи какая ты считаешь у меня роль в этой игре, а то я не могу понять что ты обо мне думаешь из твоих постов, это анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2254 12 апреля 2013 блять, думаю, что за молочная педрила, что за гта педрила, посмотрела сеттинг - дошла до мана - открыла гифку - а там фу блять фу нахуй Испугалась зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2255 12 апреля 2013 наркомашка THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2256 12 апреля 2013 пусть манафест в отарика хуярит, а все остальные только в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2257 12 апреля 2013 рыхлощекий и с мелким ртомсделайте меня развидеть этопойду прикорну часиков на 5 -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2258 12 апреля 2013 Мурр тоже хорошо, я скорее поверю, что он мжара безрольная, которой скучно, чем доктор. Упоротый Манафест - мжЛогичный спокойный Манафест - мафия :nate: он сейчас упоротая мафия, неебётСейчас он как раз логичный и спокойный, а на активе мж должен был бы строить какие-то охуительные теории заговора кзд+лионель, лжечеки и прочая ебала инклюдед Второго раза с упарыванием в тебя мне хватило Хуярь тогда двоечку в отарика, хули тут думать - либо ты, либо отарян.Я думал приду смогу Мура уебать, но оказалось слишком поздно. Хотя Отарян мне не так сильно нравится, но всё же буду сейвить свой пукан Вобще если бы не моё отношение и уважение к Кзд, то я бы обосрал его к хуям тоесть я таки мафия? АХАХАХАХ. ТЫ СОВСЕМ БЛЯТЬ УЖЕ ЕБАНУЛСЯ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тоесть агитация уровня "ты мафия не беси" - это значит что я мж, я правильно понимаю? ты уже заебал ходить вокруг да около, просто скажи какая ты считаешь у меня роль в этой игре, а то я не могу понять что ты обо мне думаешь из твоих постов, это анриал Я ТЕБЯ ДОЛЖЕН УБЕЖДАТЬ В ТОМ ЧТО ТЫ ЧЕКЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2259 12 апреля 2013 Я думал приду смогу Мура уебать, но оказалось слишком поздно. Хотя Отарян мне не так сильно нравится, но всё же буду сейвить свой пукану меня ролька важнее, чем у отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2260 12 апреля 2013 НУ КЗД, НУ ЦАРЬ. ДОСТАВАЙ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение