TheDeadSkin #2281 12 апреля 2013 Ах, милый Отарян,Из тех, кто нырнул в тебя,На том конце никто не всплыл.Грядой кусочки из снаЛежат, как островаНа твоем лжевскрытом трупе. Осталось бросить камень вследИ плыть с того на этот свет. Но, если б имел я компас,Я бы вернулся к тебе.Когда бы имел я компас,Я бы вернулся к тебеИ остался с тобой навсегда,С диксоном конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2282 12 апреля 2013 бля ладно я салли, чекали павлина в 1 ночь - актив, во 2 отарика - Кертис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2283 12 апреля 2013 бля ладно я салли, чекали бабая в 1 ночь - актив, во 2 отарика - Алиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2284 12 апреля 2013 алиса у меня с зимней распродажи прошлого года ладно, с отариком диалог закрыт, сейчас он тут всю сотню игр назовёт, это конечно смешно, но мне уже надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2285 12 апреля 2013 Он хочет чтобы я угадывалОн хочет чтобі ты сосал...Нет тыЯ Салли, сдавайся я на такие растяжки не покупаюсьТак что давай без этого алиса у меня с зимней распродажи прошлого года ладно, с отариком диалог закрыт, сейчас он тут всю сотню игр назовёт, это конечно смешно, но мне уже надоело Асасин крид мб хз чо еще в голову приходит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2286 12 апреля 2013 Отарик тот еще выдумщик Диксона нетДиксон меня троллитДиксон меня не любитДиксон хочет чтобы я ему сосалДиксон отошел посрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2287 12 апреля 2013 бля ладно я салли, чекали павлина в 1 ночь - актив, во 2 отарика - Кертисбля ладно я салли, чекали бабая в 1 ночь - актив, во 2 отарика - АлишаВоу воу палехче Отарик тот еще выдумщик Диксона нетДиксон меня троллитДиксон меня не любитДиксон хочет чтобы я ему сосалДиксон отошел посратьДа какие выдумки лолка Говорю как есть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2288 12 апреля 2013 КАРОЧИ ЭТО КАК УГАДАЙ МЕЛОДИЮ ТОЛЬКО ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2289 12 апреля 2013 бля ладно я салли, чекали павлина в 1 ночь - актив, во 2 отарика - Кертисбля ладно я салли, чекали бабая в 1 ночь - актив, во 2 отарика - АлишаВоу воу палехче Отарик тот еще выдумщик Диксона нетДиксон меня троллитДиксон меня не любитДиксон хочет чтобы я ему сосалДиксон отошел посратьДа какие выдумки лолкаГоворю как естьПрохладные историиихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2290 12 апреля 2013 и кстати откуда эти ас взялись я лично неебу, но с реальностью не имеет ничего общего, а то, что ты не мувишь, а нагло пиздишь я понял ещё после первого ответа про старкрафтера, БИОС + АНДРЕЙ :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2291 12 апреля 2013 Отарик, голосов мало - кого нам сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2292 12 апреля 2013 Бля неужели кзд рли мафия и топит меня своим бредом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2293 12 апреля 2013 Бля неужели кзд рли мафия и топит меня своим бредомНаконец-то дошло ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2294 12 апреля 2013 и кстати откуда эти ас взялись я лично неебу, но с реальностью не имеет ничего общего, а то, что ты не мувишь, а нагло пиздишь я понял ещё после первого ответа про старкрафтера, БИОС + АНДРЕЙ :petro: :petro: :petro: :petro: Ну давай скажи ответ Его я заебался спрашивать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2295 12 апреля 2013 и кстати откуда эти ас взялись я лично неебу, но с реальностью не имеет ничего общего, а то, что ты не мувишь, а нагло пиздишь я понял ещё после первого ответа про старкрафтера, БИОС + АНДРЕЙ :petro: :petro: :petro: :petro: Ну давай скажи ответЕго я заебался спрашиватьДа он ваще офлайнСАСАЙЙ)000)0)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2296 12 апреля 2013 ответ я вырежу ножом алисы на твоём трупе, кёртис жаль кровь на трупах черножопых плохо видно, прийдётся что-то придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2297 12 апреля 2013 и кстати откуда эти ас взялись я лично неебу, но с реальностью не имеет ничего общего, а то, что ты не мувишь, а нагло пиздишь я понял ещё после первого ответа про старкрафтера, БИОС + АНДРЕЙ :petro: :petro: :petro: :petro: Ну давай скажи ответЕго я заебался спрашиватьДа он ваще офлайнСАСАЙЙ)000)0))))))Сейчас то понятноЯ имею что вчера спрашивал и ночью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2298 12 апреля 2013 тоесть диксан оффлайн, а ты ещё вчера вместо "начинается на а" узнал, что там ещё и "с", но ответил это только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2299 12 апреля 2013 http://vocaroo.com/i/s1g9u93HGkLi делаем так и побеждаем бред овчарика не читаем, даже барарум уже догнал что он пиздаболина ебаная Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2300 12 апреля 2013 ответ я вырежу ножом алисы на твоём трупе, кёртис жаль кровь на трупах черножопых плохо видно, прийдётся что-то придумыватьчото вы какието наглые Слили клеточника теперь чекера хотите днем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение