TheDeadSkin #2301 12 апреля 2013 ответ я вырежу ножом алисы на твоём трупе, кёртис жаль кровь на трупах черножопых плохо видно, прийдётся что-то придумыватьчото вы какието наглыеСлили клеточника теперь чекера хотите днемконфа с диксоном, чек хекко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2302 12 апреля 2013 тоесть диксан оффлайн, а ты ещё вчера вместо "начинается на а" узнал, что там ещё и "с", но ответил это только сегодня Он это ночью сказал ответ я вырежу ножом алисы на твоём трупе, кёртис жаль кровь на трупах черножопых плохо видно, прийдётся что-то придумыватьчото вы какието наглыеСлили клеточника теперь чекера хотите днемконфа с диксоном, чек хекко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я же сказал я его сам чекал без диксона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2303 12 апреля 2013 ещё и манафест после врыва отарика на дно залёг :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2304 12 апреля 2013 Ходил сегодня свидетелем к Лионелю и видел как он ворвался к Отарику который срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2305 12 апреля 2013 Я же сказал я его сам чекал без диксоначек очевидного мжа это ezwin ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2306 12 апреля 2013 Ладно, Отарик.Последний самый точный тест: однажды я узнал, что у Диксона есть родинка в форме Даедалуса. Ты должен мне ответить на каком месте у него эта родинка. Об этом из всей продоты знаем только я и Диксон, так что это 100% пруф, что Диксан с тобой в конфиче. Дэдлайн тебе - 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2307 12 апреля 2013 а я прошлой ночью хотел срать, но меня заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2308 12 апреля 2013 Ладно, Отарик.Последний самый точный тест: однажды я узнал, что у Диксона есть родинка в форме Даедалуса. Ты должен мне ответить на каком месте у него эта родинка. Об этом из всей продоты знаем только я и Диксон, так что это 100% пруф, что Диксан с тобой в конфиче. Дэдлайн тебе - 2 часа.Еще одна растяжка? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2309 12 апреля 2013 Ладно, Отарик.Последний самый точный тест: однажды я узнал, что у Диксона есть родинка в форме Даедалуса. Ты должен мне ответить на каком месте у него эта родинка. Об этом из всей продоты знаем только я и Диксон, так что это 100% пруф, что Диксан с тобой в конфиче. Дэдлайн тебе - 2 часа.Еще одна растяжка? Ответ или тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2310 12 апреля 2013 Ладно, Отарик.Последний самый точный тест: однажды я узнал, что у Диксона есть родинка в форме Даедалуса. Ты должен мне ответить на каком месте у него эта родинка. Об этом из всей продоты знаем только я и Диксон, так что это 100% пруф, что Диксан с тобой в конфиче. Дэдлайн тебе - 2 часа.Еще одна растяжка? нет, это мафиозные доёбытут тебя сразу 4 мафии сливают - я, лионель, хекко, мосян, всей конфой палимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2312 12 апреля 2013 Ладно, Отарик.Последний самый точный тест: однажды я узнал, что у Диксона есть родинка в форме Даедалуса. Ты должен мне ответить на каком месте у него эта родинка. Об этом из всей продоты знаем только я и Диксон, так что это 100% пруф, что Диксан с тобой в конфиче. Дэдлайн тебе - 2 часа.На левой ягодице, 4 сантиметра влево от сфинктера ануса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2313 12 апреля 2013 Однажды я узнал что Кзд в говне. Вы должны мне ответить в каком месте у него размазано говно. Об этом из всей продоты знаем только я и некоторые адекватные игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2314 12 апреля 2013 Однажды я узнал что Кзд в говне. Вы должны мне ответить в каком месте у него размазано говно. Об этом из всей продоты знаем только я и некоторые адекватные игроки.после дневного повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2315 12 апреля 2013 Ладно, Отарик.Последний самый точный тест: однажды я узнал, что у Диксона есть родинка в форме Даедалуса. Ты должен мне ответить на каком месте у него эта родинка. Об этом из всей продоты знаем только я и Диксон, так что это 100% пруф, что Диксан с тобой в конфиче. Дэдлайн тебе - 2 часа.На левой ягодице, 4 сантиметра влево от сфинктера ануса.Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2316 12 апреля 2013 просто читаете эти посты хекко и делаете выводы именно ето я и говарю, шо сеня манафест - завтра проверим отарика на нейтонану а видя какой идет деф отарика нашего "доктора" еще со вчера (мафии ет не особо выгодно гы-гы-гы), то у манафеста ролька важненькая имха сайманну и ебанув саймона - доктор мур буит жить вечно вот вам посты, после которых вы можете кидать в манафеста смело голоса, ибо они с отариком в конфе:вначале - http://prodota.ru/fo...0#entry10421604, но потом пишет - http://prodota.ru/fo...0#entry10423647 если этого мало, читаете что он еще писал но он вполне ясно и очевидно для таких тупых как вы это все расписывает так что думаю вы изи все поймете еще вопросы? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2317 12 апреля 2013 Ладно, Отарик.Последний самый точный тест: однажды я узнал, что у Диксона есть родинка в форме Даедалуса. Ты должен мне ответить на каком месте у него эта родинка. Об этом из всей продоты знаем только я и Диксон, так что это 100% пруф, что Диксан с тобой в конфиче. Дэдлайн тебе - 2 часа.На левой ягодице, 4 сантиметра влево от сфинктера ануса.Нет. Хули ты пиздишь. Я точно знаю, что я прав. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2318 12 апреля 2013 Мосяна ваще хуй сосал. Тащит в этой как сука :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2319 12 апреля 2013 Хеко печальный совсем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2320 12 апреля 2013 Еба, смотри чо нашел. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение