TheDeadSkin #2321 12 апреля 2013 это отарик вскрывающийся салли Хеко печальный совсемлолка, он мафия в этой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2322 12 апреля 2013 это отарик вскрывающийся салли Хеко печальный совсемлолка, он мафия в этой))))))Кзд, хули ты отмазываешься? Ты же чекер и всем это ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2323 12 апреля 2013 )))0000Трал мастер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2324 12 апреля 2013 это отарик вскрывающийся салли Хеко печальный совсемлолка, он мафия в этой))))))Кзд, хули ты отмазываешься? Ты же чекер и всем это ясноУАХУХАУХУХХУА ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯЯ ЧЕКЕР Манафест и Отарик друг друга вообще не квотят и никак не выражают позицию друг по другу :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2325 12 апреля 2013 это отарик вскрывающийся салли Хеко печальный совсемлолка, он мафия в этой))))))Кзд, хули ты отмазываешься? Ты же чекер и всем это ясноУАХУХАУХУХХУА ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯЯ ЧЕКЕРПиздец ты Лионель. Это была растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2326 12 апреля 2013 Кзд, хули ты отмазываешься? Ты же чекер и всем это ясновсяко поболее чекер чем отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2328 12 апреля 2013 Манафест и Отарик друг друга вообще не квотят и никак не выражают позицию друг по другу :sosew: ты только заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2329 12 апреля 2013 Лионель дефит Отарика и попадается в растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2330 12 апреля 2013 Отарик уже поплыл и пост как под заказ только поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2331 12 апреля 2013 гг вп го некст Отарик уже поплыл и пост как под заказ только поздно уже Ты мне это уже 3 день твердишь, мудила :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2332 12 апреля 2013 Манафест и Отарик друг друга вообще не квотят и никак не выражают позицию друг по другу :sosew: ты только заметил? ага Короче, решите уже там в конфе кого сегодня выгоднее слить Отарика или Манафеста и сообщите нам в топан Только честно: Отарик - Саймон и он нам нужен для килла Салли, потому слвиайте Манафеста Нейтана - ну как-то так. Жду официального заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2333 12 апреля 2013 нас неебёт что они в конфе решат, сегодня уходит манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2334 12 апреля 2013 Манафест и Отарик друг друга вообще не квотят и никак не выражают позицию друг по другу :sosew: ты только заметил? ага Короче, решите уже там в конфе кого сегодня выгоднее слить Отарика или Манафеста и сообщите нам в топан Только честно: Отарик - Саймон и он нам нужен для килла Салли, потому слвиайте Манафеста Нейтана - ну как-то так. Жду официального заявления.Как настоящий доктор официально заявляю. Отарик не чекер. Сливаем его Ещё вчера ко мне пришёл Кзд и я ему поставил диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2336 12 апреля 2013 Да какието тут выраженияОбьясняю мирным поцонам с голосамиЯ салли ебаная с двумя чеками кзд-актив хеко долбоеб мжМожно слить манафеста или попробовать переворот в мура что сомнительно тк мафия не даст переворота в своего если из пары манафест мурр- мурр мафЕще лучше слить кзд который продолжает агитацию в меня и хочет слить чекера после того как вчера подставил клеточникаИз всех вариантов кзд тут может быть только гта пидррилой или же один из 5 возможных мафофХотя какойнить мурр нейтан я куда больше верю в то как уныло вскрылся с отмазами что не видел вчерашнего вскрытие манафестаМоисей вообще никогда не славился тем что умеет играть а счас внезапно начал какието там якобы вычисления исполнять так что он тут пиздец как заблуждается, хотЯ возможно что там отыгрывание тупой мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2337 12 апреля 2013 Да какието тут выраженияОбьясняю мирным поцонам с голосамиЯ салли ебаная с двумя чеками кзд-актив хеко долбоеб мжМожно слить манафеста или попробовать переворот в мура что сомнительно тк мафия не даст переворота в своего если из пары манафест мурр- мурр мафЕще лучше слить кзд который продолжает агитацию в меня и хочет слить чекера после того как вчера подставил клеточникаИз всех вариантов кзд тут может быть только гта пидррилой или же один из 5 возможных мафофХотя какойнить мурр нейтан я куда больше верю в то как уныло вскрылся с отмазами что не видел вчерашнего вскрытие манафестаМоисей вообще никогда не славился тем что умеет играть а счас внезапно начал какието там якобы вычисления исполнять так что он тут пиздец как заблуждается, хотЯ возможно что там отыгрывание тупой мафииАга, а ещё Кзд не вскрывался чекером с чеком Деспа как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2338 12 апреля 2013 Да какието тут выраженияОбьясняю мирным поцонам с голосамиЯ салли ебаная с двумя чеками кзд-актив хеко долбоеб мжМожно слить манафеста или попробовать переворот в мура что сомнительно тк мафия не даст переворота в своего если из пары манафест мурр- мурр мафЕще лучше слить кзд который продолжает агитацию в меня и хочет слить чекера после того как вчера подставил клеточникаИз всех вариантов кзд тут может быть только гта пидррилой или же один из 5 возможных мафофХотя какойнить мурр нейтан я куда больше верю в то как уныло вскрылся с отмазами что не видел вчерашнего вскрытие манафестаМоисей вообще никогда не славился тем что умеет играть а счас внезапно начал какието там якобы вычисления исполнять так что он тут пиздец как заблуждается, хотЯ возможно что там отыгрывание тупой мафиия прослезилсянесите оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2340 12 апреля 2013 Можно слить манафеста или попробовать переворот в мура что сомнительно тк мафия не даст переворота в своего если из пары манафест мурр- мурр мафМАФИЮ ТУТ НИКТО НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ И МЫ СЛИВАЕМ МАНАФЕСТА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение