Lionell #2341 12 апреля 2013 Да какието тут выраженияОбьясняю мирным поцонам с голосамиЯ салли ебаная с двумя чеками кзд-актив хеко долбоеб мжМожно слить манафеста или попробовать переворот в мура что сомнительно тк мафия не даст переворота в своего если из пары манафест мурр- мурр мафЕще лучше слить кзд который продолжает агитацию в меня и хочет слить чекера после того как вчера подставил клеточникаИз всех вариантов кзд тут может быть только гта пидррилой или же один из 5 возможных мафофХотя какойнить мурр нейтан я куда больше верю в то как уныло вскрылся с отмазами что не видел вчерашнего вскрытие манафестаМоисей вообще никогда не славился тем что умеет играть а счас внезапно начал какието там якобы вычисления исполнять так что он тут пиздец как заблуждается, хотЯ возможно что там отыгрывание тупой мафииАга, а ещё Кзд не вскрывался чекером с чеком Деспа как актива Надо поквотить друг друга, а то совсем палимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2342 12 апреля 2013 Да какието тут выраженияОбьясняю мирным поцонам с голосамиЯ салли ебаная с двумя чеками кзд-актив хеко долбоеб мжМожно слить манафеста или попробовать переворот в мура что сомнительно тк мафия не даст переворота в своего если из пары манафест мурр- мурр мафЕще лучше слить кзд который продолжает агитацию в меня и хочет слить чекера после того как вчера подставил клеточникаИз всех вариантов кзд тут может быть только гта пидррилой или же один из 5 возможных мафофХотя какойнить мурр нейтан я куда больше верю в то как уныло вскрылся с отмазами что не видел вчерашнего вскрытие манафестаМоисей вообще никогда не славился тем что умеет играть а счас внезапно начал какието там якобы вычисления исполнять так что он тут пиздец как заблуждается, хотЯ возможно что там отыгрывание тупой мафииАга, а ещё Кзд не вскрывался чекером с чеком Деспа как актива Надо поквотить друг друга, а то совсем палимсяя только хотел что-то подобное написать о том, что манафест турболевелинг мастер 3001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2344 12 апреля 2013 Бля неужели ленчик тоже в конфе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2345 12 апреля 2013 осталось бросить камень вслед и плыть с того на этот свет как же эта песня в тему к синхронному заплыву манафест+отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2347 12 апреля 2013 Еще не поздно в КЗД перевернуть. Тем самым Отарика проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2348 12 апреля 2013 Еще не поздно в КЗД перевернуть. Тем самым Отарика проверим.АЛЁ БЛЯТЬ. КЗД ЧЕКЕР :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2349 12 апреля 2013 Да какието тут выраженияОбьясняю мирным поцонам с голосамиЯ салли ебаная с двумя чеками кзд-актив хеко долбоеб мжМожно слить манафеста или попробовать переворот в мура что сомнительно тк мафия не даст переворота в своего если из пары манафест мурр- мурр мафЕще лучше слить кзд который продолжает агитацию в меня и хочет слить чекера после того как вчера подставил клеточникаИз всех вариантов кзд тут может быть только гта пидррилой или же один из 5 возможных мафофХотя какойнить мурр нейтан я куда больше верю в то как уныло вскрылся с отмазами что не видел вчерашнего вскрытие манафестаМоисей вообще никогда не славился тем что умеет играть а счас внезапно начал какието там якобы вычисления исполнять так что он тут пиздец как заблуждается, хотЯ возможно что там отыгрывание тупой мафииhttp://vocaroo.com/i/s15AOQj4OoRy Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2350 12 апреля 2013 Мосяна заигнорьте к хуям лучше для своего же блага Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2351 12 апреля 2013 Еще не поздно в КЗД перевернуть. Тем самым Отарика проверим.АЛЁ БЛЯТЬ. КЗД ЧЕКЕР :avtorklif: Хуй он с волосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2352 12 апреля 2013 Еще не поздно в КЗД перевернуть. Тем самым Отарика проверим.я чёт даже проорал немного с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2353 12 апреля 2013 Бля я еще кинул за лионелем в деспа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2354 12 апреля 2013 Бля я еще кинул за лионелем в деспаЭТО КОГДА Я ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬ И СКАЗАЛ, ЧТО ОН АКТИВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2355 12 апреля 2013 Еще не поздно в КЗД перевернуть. Тем самым Отарика проверим.АЛЁ БЛЯТЬ. КЗД ЧЕКЕР :avtorklif: Хуй он с волосами.ладно, пришло время раскрыть картыдесп - актив, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2356 12 апреля 2013 Бля я еще кинул за лионелем в деспаЭТО КОГДА Я ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬ И СКАЗАЛ, ЧТО ОН АКТИВ? Ты так говоришь как будто я должен был еще вчера вскрытся изза твоего говно вскрытия Вдруг ты просто по хейту это делал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2357 12 апреля 2013 Еще не поздно в КЗД перевернуть. Тем самым Отарика проверим.Вот единственный человек, который понял, что кзд не чекер, т.к. настоящий чекер я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2358 12 апреля 2013 Бля я еще кинул за лионелем в деспаЭТО КОГДА Я ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬ И СКАЗАЛ, ЧТО ОН АКТИВ? Ты так говоришь как будто я должен был еще вчера вскрытся изза твоего говно вскрытия Вдруг ты просто по хейту это делалВскрылся перед ночью и сказал что Десп актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2359 12 апреля 2013 Еще не поздно в КЗД перевернуть. Тем самым Отарика проверим.АЛЁ БЛЯТЬ. КЗД ЧЕКЕР :avtorklif: Хуй он с волосами.ладно, пришло время раскрыть картыдесп - актив, если кто не поняли че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2360 12 апреля 2013 Еще не поздно в КЗД перевернуть. Тем самым Отарика проверим.АЛЁ БЛЯТЬ. КЗД ЧЕКЕР :avtorklif: Хуй он с волосами.ладно, пришло время раскрыть картыдесп - актив, если кто не поняли че?Чё, чё блять. Кзд чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение