otarik #2361 12 апреля 2013 Я уже писал все по поводу деспа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2362 12 апреля 2013 отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия отарик: кзд мафия кзд: я чекер, чекал деспа отарик: десп десп ПРАВДОПОДОБНО :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2363 12 апреля 2013 Ладно, я поехал по делам. Сливаем любого из двоих петушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2364 12 апреля 2013 Еще не поздно в КЗД перевернуть. Тем самым Отарика проверим.АЛЁ БЛЯТЬ. КЗД ЧЕКЕР :avtorklif: Хуй он с волосами.ладно, пришло время раскрыть картыдесп - актив, если кто не поняли че?Чё, чё блять. Кзд чекер Тони нету, подтвердить что он Салли никто не может. Схуя он чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2365 12 апреля 2013 Ладно, я поехал по делам. Сливаем любого из двоих петушков манафеста сливаем Тони нету, подтвердить что он Салли никто не может. Схуя он чекер?потому что ты долбоёб, вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2366 12 апреля 2013 Тони нету, подтвердить что он Салли никто не может. Схуя он чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2367 12 апреля 2013 С деспа в 1 день свернули я расматривал варианты что конфа и свернулаК томуже манафест у меня был мж во второй день которого сливают тупорылые моисей ирисы и прочая шалупонь А десп кому он нужен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2368 12 апреля 2013 А десп кому он нуженотарик чек кзд -> активкзд: я чекер, десп активотарик: десп десп любой твой аргумент в один миг контрится отсутствием реакции на моё вскрытие и двойкой в деспа, ПРОСТО ЛЮБОЙ БЛЯДЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ИГРА АКТИВА ЧЕКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2369 12 апреля 2013 А десп кому он нуженотарик чек кзд -> активкзд: я чекер, десп активотарик: десп десп Тебя никто сливать не хотел вчера один хуйИ переврнуть бы мне не далиТвоя вот это агитация просто говно Манафест вскрылся десп мог быть мафом Все очень простоЯ кинул голос за лионелем которому доверял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2370 12 апреля 2013 Тебя никто сливать не хотел вчера один хуйи что?И переврнуть бы мне не далиИ ЧТО? МАФИЯ ВСКРЫЛАСЬ МОЕЙ РОЛЬЮ, ХУЙНУ Я ДВОЯК В ДЕСПА, ХУЛЕ НЕТ-ТО? Твоя вот это агитация просто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2371 12 апреля 2013 Всё-таки Оскар уходит Отарику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2372 12 апреля 2013 Вопрос и что можно ставить к любому предлоежнию и играть так всю игру Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2373 12 апреля 2013 Вопрос и что можно ставить к любому предлоежнию и играть так всю игру ещё раз - ТЫ ЧЕКЕР С АКТИВНОЙ ПРОВЕРНОЙ ЛОХА, ЛОХ ВСКРЫВАЕТСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ С ПРОВЕРКОЙ УЁБКА, ТЫ КИДАЕШЬ ГОЛОС В УЁБКА ЗА ЛЖЕВСКРЫТЫМ ЛОХОМ ЭТО НЕ ИГРА АКТИВА МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2375 12 апреля 2013 БРЕХНЯЯ НЕ МОГ В ТОЙ СИТУАЦИЙ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ЗА 10 МИНУТ ДО НОЧИ МОЕ ВСКРЫТИЕ НИЧЕГО БЫ НЕ ДАЛО КЗД БЫНЕ СЛИЛИ А МЕНЯ БЫ УЖЕ ЕБНУЛИ К ХУЯМКИДАТЬ В МАНАФЕСТА КОТОРЫЙ У МЕНЯ МЖ?ЕЩЕ ЧТО РАСКАЖЕШЬ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2377 12 апреля 2013 КЗД БЛЯДЬ ПРОСТО СИДИТ И ПИШЕТ ЕБАНУЮ ХУИНЮ ДА Я КИНУЛ ГОЛОС В ЕБАНОГО ДЕСПАНО КО ЭТО НАЧАЛ? ПРАВИЛЬНО КЗД Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2378 12 апреля 2013 ДА Я КИНУЛ ГОЛОС В ЕБАНОГО ДЕСПАНО КО ЭТО НАЧАЛ? ПРАВИЛЬНО КЗДТЫ КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ ЕЩЁ РАЗ ТЫ КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮТЫ КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮТЫ КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮТЫ КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮТЫ КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮТЫ КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮТЫ КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮТЫ КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮТЫ КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮТЫ КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮТЫ КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ МОЖЕШь БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬВООБЩЕ я уже и не вспоминаю о том, что ты не дал ответ на вопрос диксону, слился как последний еблан и теперь ещё что-то пытаешься доказать ты в любом случае ухоишь завтра днём, точно так же как манафест уходит сегодня, потому что оба лжевскрылись он не доктор, ты не чекер, вы оба мафии и умраете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2379 12 апреля 2013 И ЧТО? ЭТО НЕХУЯ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ИЛИ КАКАБСОЛЮТНО НИХУЯТЫ СЧАС ПРОСТО ПЫТАЕТШСЯ ОЧЕРНИТЬ ЧЕКЕРА БЫЛО МАЛО ТО КАК ТЫ УТРОИЛ КЛОУНАДУ СО СЛИВОМ ДЕСПА? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2380 12 апреля 2013 вообще начнём с того, что я не сливал деспа я вообще сказал, что нужно добивать манафеста, т.к. он лжевксрылся, мы его не блочили, а блок от мафии он поймать не мог = он пиздита десп это единственный в кого можно заряжать переворот, голоса в него кинул ты, лионель, жумонг, шадоу, у меня голоса были на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение