Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

Desp написал:

Игра как говно это в твоем стиле.

АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Че-то слишком часто отбросы поперли. Буквально ж вот вот они были. Писакульт, где ж твоя фантазия?

В прошлых я был молочным педрилой. Вырезал всяких хуесосов кто играл пассивно и почти не постил в теме. КЗД очень от этого бугуртил и орал, что маньяк мудак и что Рэйн с 5 поставми за 2 дня не должен был умирать .ОН ЖЕ ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ В МАФИЮ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА.

Игра на 3 день закончилась по техническим причинам. (((

Так о чем это я? Я мж без роли. Слейте меня в первый день и я не расстроюсь. :trollface: Если Хекко в пуле, он меня должен подозревать, потому что я играю как мж - ЭТО ЯВНЫЙ ПРИЗНАК ТОГО ЧТО Я НЕ МЖ.

Поделиться сообщением

ПАВЛИН, Я НАШЁЛ ТЕБЕ ЦЕЛЬ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

В каждом посте, блять. Я тебе пишу что версия с левелингом ливанела на хекке - вероятность. Причем чисто математически ее отбрасывать нельзя. Хорошо, чисто по динамике форумных игр ваших, это может быть не воспримут, хуй с вами.

Я все это уже написал. Но ты, пизда ослиная, продолжаешь мне что-то доказывать и писать одну и ту же хуйню. Это-ли не отписки? Я с тобой как-то не сталкивался до этого, но ты реально какой-то тупорезок, блять. Если ты окажешься мирным то я не расстроюсь. Сразу после ночи мои голоса - в тебя.

У мафии баратрум 3304452.gif

Поделиться сообщением

нашёл рабочую инфу по деспу

http://prodota.ru/fo...0#entry10029680

десп

второй голос оставлю если вдруг до ночи какая-нибудь инфа интересная всплывет. Если все это правда, то никаких шансов ему давать нельзя. :nono:

Ирис, если ты мирный, то меня сливать бессмысленно.

Эта компашка мудластов, я к ним привык. Зачем тебе к ним записываться?

ок давай тогда запишем к нашей компашке мудластов ещё варо который сказал об этом "бабай выразил мнение большинства при чём вполне адекватно"

и вспомним что ты никак просто никак это не откоментировал и не отреагировал хотя до этого тявкал на каждый высер в твою сторону

ну и ещё человек так очень много кто поставит под этими строчками подпись

короче продолжай смотреть со своего шкафа

и иди нахуй

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Если будет сегодня больше 80% голосов - ночь сегодня в 21-00.

Братья, это САП!

Поделиться сообщением

Братья, это САП!

болд десп десп болд и ты мж до конца игры

Поделиться сообщением

Че-то слишком часто отбросы поперли. Буквально ж вот вот они были. Писакульт, где ж твоя фантазия?

В прошлых я был молочным педрилой. Вырезал всяких хуесосов кто играл пассивно и почти не постил в теме. КЗД очень от этого бугуртил и орал, что маньяк мудак и что Рэйн с 5 поставми за 2 дня не должен был умирать .ОН ЖЕ ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ В МАФИЮ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА.

Так о чем это я? Я мж без роли. Слейте меня в первый день и я не расстроюсь. :trollface: Если Хекко в пуле, он меня должен подозревать, потому что я играю как мж - ЭТО ЯВНЫЙ ПРИЗНАК ТОГО ЧТО Я НЕ МЖ.

ты нейтан?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

нашёл рабочую инфу по деспу

http://prodota.ru/fo...0#entry10029680

десп

второй голос оставлю если вдруг до ночи какая-нибудь инфа интересная всплывет. Если все это правда, то никаких шансов ему давать нельзя. :nono:

Ирис, если ты мирный, то меня сливать бессмысленно.

Эта компашка мудластов, я к ним привык. Зачем тебе к ним записываться?

ок давай тогда запишем к нашей компашке мудластов ещё варо который сказал об этом "бабай выразил мнение большинства при чём вполне адекватно"

и вспомним что ты никак просто никак это не откоментировал и не отреагировал хотя до этого тявкал на каждый высер в твою сторону

ну и ещё человек так очень много кто поставит под этими строчками подпись

короче продолжай смотреть со своего шкафа

и иди нахуй

сколько времени прошло, а ты неугомонишься)

нормально я у вас засел в голове.

жуткая ситуация

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

В каждом посте, блять. Я тебе пишу что версия с левелингом ливанела на хекке - вероятность. Причем чисто математически ее отбрасывать нельзя. Хорошо, чисто по динамике форумных игр ваших, это может быть не воспримут, хуй с вами.

Я все это уже написал. Но ты, пизда ослиная, продолжаешь мне что-то доказывать и писать одну и ту же хуйню. Это-ли не отписки? Я с тобой как-то не сталкивался до этого, но ты реально какой-то тупорезок, блять. Если ты окажешься мирным то я не расстроюсь. Сразу после ночи мои голоса - в тебя.

я тебе уже все сказал, предупреждай конфу что надо меня сегодня ночью сливать

Поделиться сообщением

вот раньше мне всегда говорили шо я играю как мафия, када я всегда был мж

теперь войд говорит шо он играет как мж, но оказываеца мафией

я шота не понимаю нихуя

Поделиться сообщением

ты нейтан?

Да, докидывай в себя или тебе габэлла.

Поделиться сообщением

манафест, я тебя вполне серьёзно прошу - прекрати эту хуйню

ты как-то немного не через ту призму игру наблюдаешь, я не могу сейчас объяснить в чём именно дело, но мне даже не нужно быть мафией, чтобы видеть, что ты то ли рандомишь свои теории и вычисления или же просто упарываешься по ошибочным теориям

Поделиться сообщением

я тебе уже все сказал, предупреждай конфу что надо меня сегодня ночью сливать

QbqcY.gif

Поделиться сообщением

давайте порассуждаем, куда мне кинуть

десп - читать его высеры мне не охото и я могу его тупо заигнорить, но могу потерять "нить топана"

паник - читать его высеры мне не охото и я могу его тупо заигнорить, но могу потерять "нить топана"

why.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

вот раньше мне всегда говорили шо я играю как мафия, када я всегда был мж

теперь войд говорит шо он играет как мж, но оказываеца мафией

я шота не понимаю нихуя

Ты сам мне это рассказывал буквально в паре игр назад. Весь топик считал меня мж, ты рвал на себе трусишки доказывая, что ИМЕННО ПОЭТОМУ-ТО Я И МАФЕЯ. Логика - не, не слышал.

Поделиться сообщением

при чём если ты не прекратишь я даже готов буду тебя сливать за это, ибо хуй поймёшь почему ты такую ересь пишешь - мафия или же просто упоровшийся мж (в прошолй игре пока не узнал роли - думал ты мафия)

Поделиться сообщением

Братья, это САП!

болд десп десп болд и ты мж до конца игры

Ко-ко-ко и ты до конца игры мж. Хотфиксиндахаус.

Поделиться сообщением

давайте порассуждаем, куда мне кинуть

десп - читать его высеры мне не охото и я могу его тупо заигнорить, но могу потерять "нить топана"

паник - читать его высеры мне не охото и я могу его тупо заигнорить, но могу потерять "нить топана"

why.png

паник менее блевотный и менее чсвшный, чем десп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...