TheDeadSkin #221 10 апреля 2013 Desp написал:Игра как говно это в твоем стиле.АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #222 10 апреля 2013 Че-то слишком часто отбросы поперли. Буквально ж вот вот они были. Писакульт, где ж твоя фантазия?В прошлых я был молочным педрилой. Вырезал всяких хуесосов кто играл пассивно и почти не постил в теме. КЗД очень от этого бугуртил и орал, что маньяк мудак и что Рэйн с 5 поставми за 2 дня не должен был умирать .ОН ЖЕ ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ В МАФИЮ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА.Игра на 3 день закончилась по техническим причинам. ((( Так о чем это я? Я мж без роли. Слейте меня в первый день и я не расстроюсь. Если Хекко в пуле, он меня должен подозревать, потому что я играю как мж - ЭТО ЯВНЫЙ ПРИЗНАК ТОГО ЧТО Я НЕ МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #223 10 апреля 2013 ПАВЛИН, Я НАШЁЛ ТЕБЕ ЦЕЛЬ :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #224 10 апреля 2013 В каждом посте, блять. Я тебе пишу что версия с левелингом ливанела на хекке - вероятность. Причем чисто математически ее отбрасывать нельзя. Хорошо, чисто по динамике форумных игр ваших, это может быть не воспримут, хуй с вами.Я все это уже написал. Но ты, пизда ослиная, продолжаешь мне что-то доказывать и писать одну и ту же хуйню. Это-ли не отписки? Я с тобой как-то не сталкивался до этого, но ты реально какой-то тупорезок, блять. Если ты окажешься мирным то я не расстроюсь. Сразу после ночи мои голоса - в тебя.У мафии баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #225 10 апреля 2013 нашёл рабочую инфу по деспуhttp://prodota.ru/fo...0#entry10029680 деспвторой голос оставлю если вдруг до ночи какая-нибудь инфа интересная всплывет. Если все это правда, то никаких шансов ему давать нельзя. Ирис, если ты мирный, то меня сливать бессмысленно.Эта компашка мудластов, я к ним привык. Зачем тебе к ним записываться? ок давай тогда запишем к нашей компашке мудластов ещё варо который сказал об этом "бабай выразил мнение большинства при чём вполне адекватно"и вспомним что ты никак просто никак это не откоментировал и не отреагировал хотя до этого тявкал на каждый высер в твою сторонуну и ещё человек так очень много кто поставит под этими строчками подпись короче продолжай смотреть со своего шкафаи иди нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #226 10 апреля 2013 Если будет сегодня больше 80% голосов - ночь сегодня в 21-00. Братья, это САП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #227 10 апреля 2013 Если будет сегодня больше 80% голосов - ночь сегодня в 21-00. Братья, это САП!болд десп десп болд и ты мж до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #228 10 апреля 2013 Че-то слишком часто отбросы поперли. Буквально ж вот вот они были. Писакульт, где ж твоя фантазия?В прошлых я был молочным педрилой. Вырезал всяких хуесосов кто играл пассивно и почти не постил в теме. КЗД очень от этого бугуртил и орал, что маньяк мудак и что Рэйн с 5 поставми за 2 дня не должен был умирать .ОН ЖЕ ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ В МАФИЮ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА.Игра на 3 день закончилась по техническим причинам. ((( Так о чем это я? Я мж без роли. Слейте меня в первый день и я не расстроюсь. Если Хекко в пуле, он меня должен подозревать, потому что я играю как мж - ЭТО ЯВНЫЙ ПРИЗНАК ТОГО ЧТО Я НЕ МЖ.ты нейтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #229 10 апреля 2013 нашёл рабочую инфу по деспуhttp://prodota.ru/fo...0#entry10029680 деспвторой голос оставлю если вдруг до ночи какая-нибудь инфа интересная всплывет. Если все это правда, то никаких шансов ему давать нельзя. Ирис, если ты мирный, то меня сливать бессмысленно.Эта компашка мудластов, я к ним привык. Зачем тебе к ним записываться? ок давай тогда запишем к нашей компашке мудластов ещё варо который сказал об этом "бабай выразил мнение большинства при чём вполне адекватно"и вспомним что ты никак просто никак это не откоментировал и не отреагировал хотя до этого тявкал на каждый высер в твою сторонуну и ещё человек так очень много кто поставит под этими строчками подпись короче продолжай смотреть со своего шкафаи иди нахуйсколько времени прошло, а ты неугомонишься) нормально я у вас засел в голове. жуткая ситуация Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #230 10 апреля 2013 В каждом посте, блять. Я тебе пишу что версия с левелингом ливанела на хекке - вероятность. Причем чисто математически ее отбрасывать нельзя. Хорошо, чисто по динамике форумных игр ваших, это может быть не воспримут, хуй с вами.Я все это уже написал. Но ты, пизда ослиная, продолжаешь мне что-то доказывать и писать одну и ту же хуйню. Это-ли не отписки? Я с тобой как-то не сталкивался до этого, но ты реально какой-то тупорезок, блять. Если ты окажешься мирным то я не расстроюсь. Сразу после ночи мои голоса - в тебя.У мафии баратрум я тебе уже все сказал, предупреждай конфу что надо меня сегодня ночью сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #231 10 апреля 2013 вот раньше мне всегда говорили шо я играю как мафия, када я всегда был мжтеперь войд говорит шо он играет как мж, но оказываеца мафией я шота не понимаю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #232 10 апреля 2013 Че-то слишком часто отбросы поперли. Буквально ж вот вот они были. Писакульт, где ж твоя фантазия?В прошлых я был молочным педрилой. Вырезал всяких хуесосов кто играл пассивно и почти не постил в теме. КЗД очень от этого бугуртил и орал, что маньяк мудак и что Рэйн с 5 поставми за 2 дня не должен был умирать .ОН ЖЕ ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ В МАФИЮ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА.Игра на 3 день закончилась по техническим причинам. ((( Так о чем это я? Я мж без роли. Слейте меня в первый день и я не расстроюсь. Если Хекко в пуле, он меня должен подозревать, потому что я играю как мж - ЭТО ЯВНЫЙ ПРИЗНАК ТОГО ЧТО Я НЕ МЖ.ты нейтан?Да, докидывай в себя или тебе габэлла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #233 10 апреля 2013 В каждом посте, блять. Я тебе пишу что версия с левелингом ливанела на хекке - вероятность. Причем чисто математически ее отбрасывать нельзя. Хорошо, чисто по динамике форумных игр ваших, это может быть не воспримут, хуй с вами.Я все это уже написал. Но ты, пизда ослиная, продолжаешь мне что-то доказывать и писать одну и ту же хуйню. Это-ли не отписки? Я с тобой как-то не сталкивался до этого, но ты реально какой-то тупорезок, блять. Если ты окажешься мирным то я не расстроюсь. Сразу после ночи мои голоса - в тебя.У мафии баратрум манафест, я тебя вполне серьёзно прошу - прекрати эту хуйнюты как-то немного не через ту призму игру наблюдаешь, я не могу сейчас объяснить в чём именно дело, но мне даже не нужно быть мафией, чтобы видеть, что ты то ли рандомишь свои теории и вычисления или же просто упарываешься по ошибочным теориям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #234 10 апреля 2013 В каждом посте, блять. Я тебе пишу что версия с левелингом ливанела на хекке - вероятность. Причем чисто математически ее отбрасывать нельзя. Хорошо, чисто по динамике форумных игр ваших, это может быть не воспримут, хуй с вами.Я все это уже написал. Но ты, пизда ослиная, продолжаешь мне что-то доказывать и писать одну и ту же хуйню. Это-ли не отписки? Я с тобой как-то не сталкивался до этого, но ты реально какой-то тупорезок, блять. Если ты окажешься мирным то я не расстроюсь. Сразу после ночи мои голоса - в тебя.У мафии баратрум я тебе уже все сказал, предупреждай конфу что надо меня сегодня ночью сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #235 10 апреля 2013 давайте порассуждаем, куда мне кинутьдесп - читать его высеры мне не охото и я могу его тупо заигнорить, но могу потерять "нить топана"паник - читать его высеры мне не охото и я могу его тупо заигнорить, но могу потерять "нить топана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #236 10 апреля 2013 вот раньше мне всегда говорили шо я играю как мафия, када я всегда был мжтеперь войд говорит шо он играет как мж, но оказываеца мафиейя шота не понимаю нихуяТы сам мне это рассказывал буквально в паре игр назад. Весь топик считал меня мж, ты рвал на себе трусишки доказывая, что ИМЕННО ПОЭТОМУ-ТО Я И МАФЕЯ. Логика - не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #237 10 апреля 2013 при чём если ты не прекратишь я даже готов буду тебя сливать за это, ибо хуй поймёшь почему ты такую ересь пишешь - мафия или же просто упоровшийся мж (в прошолй игре пока не узнал роли - думал ты мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #238 10 апреля 2013 Если будет сегодня больше 80% голосов - ночь сегодня в 21-00. Братья, это САП!болд десп десп болд и ты мж до конца игрыКо-ко-ко и ты до конца игры мж. Хотфиксиндахаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #239 10 апреля 2013 давайте порассуждаем, куда мне кинутьдесп - читать его высеры мне не охото и я могу его тупо заигнорить, но могу потерять "нить топана"паник - читать его высеры мне не охото и я могу его тупо заигнорить, но могу потерять "нить топана"паник менее блевотный и менее чсвшный, чем десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение