Hekkoo #2401 12 апреля 2013 ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ ЭТО ПРОВЕРКА НИОЧЕМ ТК ТВОЯ РОЛЬ НЕЗВЕСТНА МНЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ТЫ АКТИВТЫ МОЖЕШЬ И НА МАФИИ ПИСАТЬ ЧТО Я НАЗВАЛ НЕПРАВИЛЬНУЮ ИГРУДАЛЬШЕ ЧТО?я - прочеканый тобою мж без ролиты мне тоже нихуя не называешь ╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭Что мне тебе называть? Он мне сказал какоето название я написал в топик а потом он забил на менядавай да свиданья (◟ᅇ)◜никакой песни не было,тебя не смутило вообще постановка вопроса?сначала - "хуйня", потом - "ахуенна" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2402 12 апреля 2013 Ну он и забил хуй изза этого Он сказал что была какаято песня которую он скидывал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2403 12 апреля 2013 ты с этого начал, что я могу отрицать любой ответ, но ТЫ САМ СОГЛАСИЛСЯ НА ЭТОда и чтобы получить от тебя хоть какой-то ответ мне понадобилось пол дня также,ты не проявил вообще ни капли уверенности в том, что называл,ты назвал просто неебически хуёвые чеки, а особенно чек второго дня "чек для себя", "быть уверенным" это вообще полный ракты нагло пиздел, что диксон свалил, когда на самом деле мы с ним, хекко, мизой и аврилом собирались в доту, ты - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2404 12 апреля 2013 Он свалил в доту видимо Это что так важно куда именно он свалил от меняДа я согласился поиграть в эту хуету вопросы ответ тк не видел ничего угрожающего в ней нету решил посмотреть на твою реакциюИ увидел ее ты полностью все отрицаешь и пытаешся меня обвинить- ты мафия Ты с самого утра начал меня обвинять в мафиозности и якобы прочеканости Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2405 12 апреля 2013 отарик нейтан поэтому голосуем в манифеста, а завтра в отарика, либо павлина любые голоса в отарика сейчас будут расцениваться как сейв неинвульного манифеста, у которого есть какая-то важная абилка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2406 12 апреля 2013 Кароче меня заебало с этой пробитой мафией общатсяНадеюсь мирные увидят что он тут откровенно пиздит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2407 12 апреля 2013 Да я согласился поиграть в эту хуету вопросы ответ тк не видел ничего угрожающего в ней нету решил посмотреть на твою реакцию я с твоих постов ржу просто до слёз блядьИ увидел ее ты полностью все отрицаешь и пытаешся меня обвинить- ты мафияКАКОЙПРАВИЛЬНЫЙОТВЕТ? назови один ответ, всего один - последний фильный ответ на поставленый вопрос, чтобы один раз взять и закрыть этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2408 12 апреля 2013 мне тоже скажи ответ на интересующий меня вопрос а также бонус вопрос: очень просто - в каком городе живет "топ 1 милейшества" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2409 12 апреля 2013 да хватит вопросов тут уже и без них по логике понятно, что он нихуя не чекер просто докидываем в манифеста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2410 12 апреля 2013 интересно послушать что скажет о великий лионель в этой ситуациии dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2411 12 апреля 2013 интересно послушать что скажет о великий лионель в этой ситуациии пока что лионель нихуя не великий в этой игре так раково слил деспа и поверил манифесту при этом голос у него на отарике, а надо перекинуть на манифеста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2412 12 апреля 2013 а если он окажется прав , и манифест все же мж dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2413 12 апреля 2013 а если он окажется прав , и манифест все же мжа ты топик читаешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2414 12 апреля 2013 интересно послушать что скажет о великий лионель в этой ситуациии я уже все сказал, что хотел. Чего тебя так волнует моя персона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2415 12 апреля 2013 а картинка эта была уже или в этой игре появилась? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2416 12 апреля 2013 лионель, перекинь голос на манифеста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2417 12 апреля 2013 не окажется, это вполне дефолтный мафиозный манафест, по всем критерияма ещё чего только стоит ихний игнор друг друга с отариком и только последний час где-то манафест постыл высеры в духе "вот это отарик поплыл", а сам отарик не обращал внимания ни на кого вообще, кроме меня, потому что у него был хороший такой анус запеканус от вопросов диксону по которым он окончательно и бесповоротно въебал говна а картинка эта была уже или в этой игре появилась? я её уже постил во флудилке после какой-то игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2418 12 апреля 2013 как это вы так умудрились настрочить при говнопуле и при говноактивности :ohmy: Деспа обсуждали.Я в пуле= активность топана) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2419 12 апреля 2013 лионель, перекинь голос на манифестапока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2420 12 апреля 2013 лионель, перекинь голос на манифестапока не будусхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение