TheDeadSkin #2501 12 апреля 2013 учитывая какие хуёвые аргументы у меня были за мою мжшность в этом ничего удивительного но они оба с отариком сдались - манафест вчера меня мафией называл когда я давил на него, а отарик сегодня, моё дваление оказывалось слишком сильным для их неокрепшей мафиозной психики, они ж отбросы Аахахаха пруф давай пиздаболты начинал говорить "ты случайно не в конфе с ирисом?" и подобное, я даже отдельно обращал на это внимание, что так делает только мафия"юзернейм мж, юзернейм упоротый, а не мафия ли ты юзернейм?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2502 12 апреля 2013 учитывая какие хуёвые аргументы у меня были за мою мжшность в этом ничего удивительного но они оба с отариком сдались - манафест вчера меня мафией называл когда я давил на него, а отарик сегодня, моё дваление оказывалось слишком сильным для их неокрепшей мафиозной психики, они ж отбросы Аахахаха пруф давай пиздаболты начинал говорить "ты случайно не в конфе с ирисом?" и подобное, я даже отдельно обращал на это внимание, что так делает только мафия"юзернейм мж, юзернейм упоротый, а не мафия ли ты юзернейм?"Кзд уже настолько деградировал что не может в сарказм со смайликами ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2503 12 апреля 2013 у отарик: манафест мафиячет в манафеста голоса летят очень просто, СПАСАЮ ЕДИНСТВЕНОГО ДОКТОРА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЧТО ОН ДОКТОР, ЕСЛИ ОН НЕ ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ? (сам говорил ему вскрываца именно доктором)манафест же в свою очередь: ОТАРИК ТОЧНО ПИЗДИТ, КЗД ЧЕКЕР (если учесть что кзд давно вскрылся пидрилой, второго пидрилы не было - то мафия просто имеет его чек, вот и давит на то, шо он с ролью, а манафест то толком и кинуть не может в отарика, не сказав шо думает, шо есть другой чекер как КЗД. но НЕЛЬЗЯ сливать неизвестуню тебе роль, када есть явно ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ МУР, что мы видим? свободных голосов предостаточно для переворота, но манафест кидает в кого? в отарика - который нейтон, так как являеца саймон и хочет ебануть свой последний доп.кил)ииииииииииииииииииииииизи да тут манафест уже попалился тем, шо так уверен шо ты с ролью а именно чекера, именно поетому он кидает в отарикахотя у него нет твоего чека и выдумать "чек деспа" или же то, что ты нейтон и вы чекали деспа и ты такое творишь - можно простоно он тебя с первого дня считает 100% мж и просто не может пойти против себя, будучи мафиейда у него тут все мж даже те, кто его сливают - упоротые и тупые мж, а не мафияОсобенно Ирис, Мурр и Отарикпочему отарик то мафия у тебя? я вот вскрылся чекером, кзд не чекер, значит он как то да угадал роль деспа и то шо отарик с ролью?мб он сливает своих? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ КЗД НЕ МАФИЯ, ОН НЕ ЧЕКЕР УЖЕ, АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2504 12 апреля 2013 Кзд уже настолько деградировал что не может в сарказм со смайликами (теперь это сарказм, а вчера ты отмазывался, что не только мафия так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2505 12 апреля 2013 у отарик: манафест мафиячет в манафеста голоса летят очень просто, СПАСАЮ ЕДИНСТВЕНОГО ДОКТОРА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЧТО ОН ДОКТОР, ЕСЛИ ОН НЕ ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ? (сам говорил ему вскрываца именно доктором)манафест же в свою очередь: ОТАРИК ТОЧНО ПИЗДИТ, КЗД ЧЕКЕР (если учесть что кзд давно вскрылся пидрилой, второго пидрилы не было - то мафия просто имеет его чек, вот и давит на то, шо он с ролью, а манафест то толком и кинуть не может в отарика, не сказав шо думает, шо есть другой чекер как КЗД. но НЕЛЬЗЯ сливать неизвестуню тебе роль, када есть явно ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ МУР, что мы видим? свободных голосов предостаточно для переворота, но манафест кидает в кого? в отарика - который нейтон, так как являеца саймон и хочет ебануть свой последний доп.кил)ииииииииииииииииииииииизи да тут манафест уже попалился тем, шо так уверен шо ты с ролью а именно чекера, именно поетому он кидает в отарикахотя у него нет твоего чека и выдумать "чек деспа" или же то, что ты нейтон и вы чекали деспа и ты такое творишь - можно простоно он тебя с первого дня считает 100% мж и просто не может пойти против себя, будучи мафиейда у него тут все мж даже те, кто его сливают - упоротые и тупые мж, а не мафияОсобенно Ирис, Мурр и Отарикпочему отарик то мафия у тебя? я вот вскрылся чекером, кзд не чекер, значит он как то да угадал роль деспа и то шо отарик с ролью?мб он сливает своих? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ КЗД НЕ МАФИЯ, ОН НЕ ЧЕКЕР УЖЕ, АЛОбубаКзд уже настолько деградировал что не может в сарказм со смайликами (теперь это сарказм, а вчера ты отмазывался, что не только мафия так делаетбуба ребятам с голосами остается просто прочесть это и зарядить в манифеста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2506 12 апреля 2013 осталось бросить в манафеста слить саймона в отместку деспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2507 12 апреля 2013 почему отарик то мафия у тебя? я вот вскрылся чекером, кзд не чекер, значит он как то да угадал роль деспа и то шо отарик с ролью?мб он сливает своих? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ КЗД НЕ МАФИЯ, ОН НЕ ЧЕКЕР УЖЕ, АЛОДА НИХУЯ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТВОЙ КЗД НЕ ЧЕКЕР БЛЯТЬ. ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ЕГО ПОСТЫ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ, ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ОН С ТАКОЙ АГИТАЦИЕЙ В МЕНЯ ТАК МОЖЕТ УПОРОТЬСЯ? И ВДРУГ ОН ВСКРЫВАЕТСЯ В КОНЦЕ ВТОРОГО ДНЯ С ЧЕКОМ ДЕСПА КАК АКТИВА. И КЕМ ЖЕ ОКАЗАЛСЯ ДЕСП? КЛЕТОЧНИКОМ И ТУТ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОН ТАК УПАРЫВАЛСЯ ПО МНЕ. ОН ПОСТОЯННО ФОРСИЛ ЧТО Я ДЕФИЛ МАФИЮ ДЕСПА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, А КОГДА ЧЕКНУЛ СОВСЕМ УЖЕ ЁБНУЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2508 12 апреля 2013 оп оп оп пошел капс продолжай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2509 12 апреля 2013 так вот, если бы я чекал деспа, я бы разрядил в него двояк и агитировал бы в него, мне было бы ссать на тебя, а так у меня на деспа была чуйка, а ты был очевиднейшей мафией ИЗИ БРИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2510 12 апреля 2013 КЗД ТУТ ОЧЕВИДНЫЙ АКТИВ МЖ, А ОТАРИК ЛЖЕВСКРЫВАЕТСЯ ЕГО РОЛЬЮ И ГОВОРИТ ЧТО ЧЕКНУЛ ЕГО КАК АКТИВА. ОФК ОН МЖ оп оп оп пошел капс продолжайНе хочу, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2511 12 апреля 2013 Я уже готов поверить Манафесту что кзд чекер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2512 12 апреля 2013 да поняли уже все, что вы кзд чекали этой ночью а в первую вы мж чекнули, судя по киллу мегана Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2513 12 апреля 2013 Я уже готов поверить Манафесту что кзд чекер!ты не представляешь, ДА Я сАМ УЖЕ ГОТОВ В ЭТО ПОВЕРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2514 12 апреля 2013 кзд, ты как вскрытый актив направляй топик хули булки расслабил? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2515 12 апреля 2013 почему отарик то мафия у тебя? я вот вскрылся чекером, кзд не чекер, значит он как то да угадал роль деспа и то шо отарик с ролью?мб он сливает своих? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ КЗД НЕ МАФИЯ, ОН НЕ ЧЕКЕР УЖЕ, АЛОДА НИХУЯ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТВОЙ КЗД НЕ ЧЕКЕР БЛЯТЬ. ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ЕГО ПОСТЫ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ, ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ОН С ТАКОЙ АГИТАЦИЕЙ В МЕНЯ ТАК МОЖЕТ УПОРОТЬСЯ? И ВДРУГ ОН ВСКРЫВАЕТСЯ В КОНЦЕ ВТОРОГО ДНЯ С ЧЕКОМ ДЕСПА КАК АКТИВА. И КЕМ ЖЕ ОКАЗАЛСЯ ДЕСП? КЛЕТОЧНИКОМ И ТУТ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОН ТАК УПАРЫВАЛСЯ ПО МНЕ. ОН ПОСТОЯННО ФОРСИЛ ЧТО Я ДЕФИЛ МАФИЮ ДЕСПА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, А КОГДА ЧЕКНУЛ СОВСЕМ УЖЕ ЁБНУЛСЯ.у него есть чек деспа - активон кидает в тебя голоса и ни слова про деспа, чей чек у него естьну, я думаю ты прав, он чекер! ну и я уже вскрылся чекером, если ты не понял и это такроль кзд я не знаю, но учитывая шо и ты и отарик так давите на то что он с ролью - вы его чекали и он остаеца пидрилойииииииииииииииииииииизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2516 12 апреля 2013 Ну тогда погнали в доктора хули! Вам же 2 активов мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2517 12 апреля 2013 кзд, ты как вскрытый актив направляй топик хули булки расслабил?я и так весь сегодняшний день направляю топик в манафеста, ну разве что на вскрытие отарика отвлёкся, но это было ez ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2518 12 апреля 2013 Ну тогда погнали в доктора хули! Вам же 2 активов мало былода не будет никто мурра сливать, успокойся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2519 12 апреля 2013 Вам же 2 активов мало быловот эта фраза - топ1 по хуёвости аргумент, никогда не используй его на мафии, дурной тон и низкая эффективность, работает только на умственно отсталых (и то не всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2520 12 апреля 2013 Вам же 2 активов мало быловот эта фраза - топ1 по хуёвости аргумент, никогда не используй его на мафии, дурной тон и низкая эффективность, работает только на умственно отсталых (и то не всегда)Когда на мафии буду плей, тогда вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение