Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

учитывая какие хуёвые аргументы у меня были за мою мжшность в этом ничего удивительного

но они оба с отариком сдались - манафест вчера меня мафией называл когда я давил на него, а отарик сегодня, моё дваление оказывалось слишком сильным для их неокрепшей мафиозной психики, они ж отбросы :lol:

Аахахаха пруф давай пиздабол

ты начинал говорить "ты случайно не в конфе с ирисом?" и подобное, я даже отдельно обращал на это внимание, что так делает только мафия

"юзернейм мж, юзернейм упоротый, а не мафия ли ты юзернейм?"

Поделиться сообщением

учитывая какие хуёвые аргументы у меня были за мою мжшность в этом ничего удивительного

но они оба с отариком сдались - манафест вчера меня мафией называл когда я давил на него, а отарик сегодня, моё дваление оказывалось слишком сильным для их неокрепшей мафиозной психики, они ж отбросы :lol:

Аахахаха пруф давай пиздабол

ты начинал говорить "ты случайно не в конфе с ирисом?" и подобное, я даже отдельно обращал на это внимание, что так делает только мафия

"юзернейм мж, юзернейм упоротый, а не мафия ли ты юзернейм?"

Кзд уже настолько деградировал что не может в сарказм со смайликами (

Поделиться сообщением

у отарик: манафест мафия

чет в манафеста голоса летят очень просто, СПАСАЮ ЕДИНСТВЕНОГО ДОКТОРА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЧТО ОН ДОКТОР, ЕСЛИ ОН НЕ ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ? (сам говорил ему вскрываца именно доктором)

манафест же в свою очередь: ОТАРИК ТОЧНО ПИЗДИТ, КЗД ЧЕКЕР (если учесть что кзд давно вскрылся пидрилой, второго пидрилы не было - то мафия просто имеет его чек, вот и давит на то, шо он с ролью, а манафест то толком и кинуть не может в отарика, не сказав шо думает, шо есть другой чекер как КЗД. но НЕЛЬЗЯ сливать неизвестуню тебе роль, када есть явно ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ МУР, что мы видим? свободных голосов предостаточно для переворота, но манафест кидает в кого? в отарика - который нейтон, так как являеца саймон и хочет ебануть свой последний доп.кил)

ииииииииииииииииииииииизи

:pray:

да тут манафест уже попалился тем, шо так уверен шо ты с ролью а именно чекера, именно поетому он кидает в отарика

хотя у него нет твоего чека и выдумать "чек деспа" или же то, что ты нейтон и вы чекали деспа и ты такое творишь - можно просто

но он тебя с первого дня считает 100% мж и просто не может пойти против себя, будучи мафией

да у него тут все мж

даже те, кто его сливают - упоротые и тупые мж, а не мафия

Особенно Ирис, Мурр и Отарик

почему отарик то мафия у тебя? я вот вскрылся чекером, кзд не чекер, значит он как то да угадал роль деспа и то шо отарик с ролью?

мб он сливает своих? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ КЗД НЕ МАФИЯ, ОН НЕ ЧЕКЕР УЖЕ, АЛО

Поделиться сообщением

теперь это сарказм, а вчера ты отмазывался, что не только мафия так делает

Поделиться сообщением

у отарик: манафест мафия

чет в манафеста голоса летят очень просто, СПАСАЮ ЕДИНСТВЕНОГО ДОКТОРА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЧТО ОН ДОКТОР, ЕСЛИ ОН НЕ ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ? (сам говорил ему вскрываца именно доктором)

манафест же в свою очередь: ОТАРИК ТОЧНО ПИЗДИТ, КЗД ЧЕКЕР (если учесть что кзд давно вскрылся пидрилой, второго пидрилы не было - то мафия просто имеет его чек, вот и давит на то, шо он с ролью, а манафест то толком и кинуть не может в отарика, не сказав шо думает, шо есть другой чекер как КЗД. но НЕЛЬЗЯ сливать неизвестуню тебе роль, када есть явно ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ МУР, что мы видим? свободных голосов предостаточно для переворота, но манафест кидает в кого? в отарика - который нейтон, так как являеца саймон и хочет ебануть свой последний доп.кил)

ииииииииииииииииииииииизи

:pray:

да тут манафест уже попалился тем, шо так уверен шо ты с ролью а именно чекера, именно поетому он кидает в отарика

хотя у него нет твоего чека и выдумать "чек деспа" или же то, что ты нейтон и вы чекали деспа и ты такое творишь - можно просто

но он тебя с первого дня считает 100% мж и просто не может пойти против себя, будучи мафией

да у него тут все мж

даже те, кто его сливают - упоротые и тупые мж, а не мафия

Особенно Ирис, Мурр и Отарик

почему отарик то мафия у тебя? я вот вскрылся чекером, кзд не чекер, значит он как то да угадал роль деспа и то шо отарик с ролью?

буба

теперь это сарказм, а вчера ты отмазывался, что не только мафия так делает

буба

ребятам с голосами остается просто прочесть это и зарядить в манифеста

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

осталось бросить в манафеста big92.gif

слить саймона в отместку деспу big92.gif

Поделиться сообщением

ДА НИХУЯ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТВОЙ КЗД НЕ ЧЕКЕР БЛЯТЬ. ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ЕГО ПОСТЫ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ, ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ОН С ТАКОЙ АГИТАЦИЕЙ В МЕНЯ ТАК МОЖЕТ УПОРОТЬСЯ? И ВДРУГ ОН ВСКРЫВАЕТСЯ В КОНЦЕ ВТОРОГО ДНЯ С ЧЕКОМ ДЕСПА КАК АКТИВА. И КЕМ ЖЕ ОКАЗАЛСЯ ДЕСП? КЛЕТОЧНИКОМ И ТУТ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОН ТАК УПАРЫВАЛСЯ ПО МНЕ. ОН ПОСТОЯННО ФОРСИЛ ЧТО Я ДЕФИЛ МАФИЮ ДЕСПА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, А КОГДА ЧЕКНУЛ СОВСЕМ УЖЕ ЁБНУЛСЯ.

Поделиться сообщением

оп оп оп

пошел капс

продолжай

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

так вот, если бы я чекал деспа, я бы разрядил в него двояк и агитировал бы в него, мне было бы ссать на тебя, а так у меня на деспа была чуйка, а ты был очевиднейшей мафией

ИЗИ БРИЗИ

Поделиться сообщением

КЗД ТУТ ОЧЕВИДНЫЙ АКТИВ МЖ, А ОТАРИК ЛЖЕВСКРЫВАЕТСЯ ЕГО РОЛЬЮ И ГОВОРИТ ЧТО ЧЕКНУЛ ЕГО КАК АКТИВА. ОФК ОН МЖ

оп оп оп

пошел капс

продолжай

Не хочу, не буду

Поделиться сообщением

Я уже готов поверить Манафесту что кзд чекер!

Поделиться сообщением

да поняли уже все, что вы кзд чекали этой ночью

а в первую вы мж чекнули, судя по киллу мегана

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Я уже готов поверить Манафесту что кзд чекер!

ты не представляешь, ДА Я сАМ УЖЕ ГОТОВ В ЭТО ПОВЕРИТЬ :lol:

Поделиться сообщением

кзд, ты как вскрытый актив направляй топик

хули булки расслабил?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ДА НИХУЯ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТВОЙ КЗД НЕ ЧЕКЕР БЛЯТЬ. ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ЕГО ПОСТЫ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ, ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ОН С ТАКОЙ АГИТАЦИЕЙ В МЕНЯ ТАК МОЖЕТ УПОРОТЬСЯ? И ВДРУГ ОН ВСКРЫВАЕТСЯ В КОНЦЕ ВТОРОГО ДНЯ С ЧЕКОМ ДЕСПА КАК АКТИВА. И КЕМ ЖЕ ОКАЗАЛСЯ ДЕСП? КЛЕТОЧНИКОМ И ТУТ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОН ТАК УПАРЫВАЛСЯ ПО МНЕ. ОН ПОСТОЯННО ФОРСИЛ ЧТО Я ДЕФИЛ МАФИЮ ДЕСПА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, А КОГДА ЧЕКНУЛ СОВСЕМ УЖЕ ЁБНУЛСЯ.

у него есть чек деспа - актив

он кидает в тебя голоса и ни слова про деспа, чей чек у него есть

ну, я думаю ты прав, он чекер! big36.gif

ну и я уже вскрылся чекером, если ты не понял и это так

роль кзд я не знаю, но учитывая шо и ты и отарик так давите на то что он с ролью - вы его чекали и он остаеца пидрилой

ииииииииииииииииииииизи

Поделиться сообщением

Ну тогда погнали в доктора хули! Вам же 2 активов мало было

Поделиться сообщением

кзд, ты как вскрытый актив направляй топик

хули булки расслабил?

я и так весь сегодняшний день направляю топик в манафеста, ну разве что на вскрытие отарика отвлёкся, но это было ez ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Ну тогда погнали в доктора хули! Вам же 2 активов мало было

да не будет никто мурра сливать, успокойся

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Вам же 2 активов мало было

вот эта фраза - топ1 по хуёвости аргумент, никогда не используй его на мафии, дурной тон и низкая эффективность, работает только на умственно отсталых (и то не всегда)

Поделиться сообщением

Вам же 2 активов мало было

вот эта фраза - топ1 по хуёвости аргумент, никогда не используй его на мафии, дурной тон и низкая эффективность, работает только на умственно отсталых (и то не всегда)

Когда на мафии буду плей, тогда вспомню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...