Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

давайте порассуждаем, куда мне кинуть

десп - читать его высеры мне не охото и я могу его тупо заигнорить, но могу потерять "нить топана"

паник - читать его высеры мне не охото и я могу его тупо заигнорить, но могу потерять "нить топана"

why.png

паник менее блевотный и менее чсвшный, чем десп

вот тут могу не согласиться :hmm:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

вот раньше мне всегда говорили шо я играю как мафия, када я всегда был мж

теперь войд говорит шо он играет как мж, но оказываеца мафией

я шота не понимаю нихуя

Ты сам мне это рассказывал буквально в паре игр назад. Весь топик считал меня мж, ты рвал на себе трусишки доказывая, что ИМЕННО ПОЭТОМУ-ТО Я И МАФЕЯ. Логика - не, не слышал.

в каком именно посте я говорил, шо ты мафия так как тя все в мж записывают?

кинешь такой пост - я буду всю игру кидать за тобой

Поделиться сообщением

Бабай явно с ролью.

в конфу пиши, а не в топик

давайте порассуждаем, куда мне кинуть

десп - читать его высеры мне не охото и я могу его тупо заигнорить, но могу потерять "нить топана"

паник - читать его высеры мне не охото и я могу его тупо заигнорить, но могу потерять "нить топана"

why.png

паник менее блевотный и менее чсвшный, чем десп

вот тут могу не согласиться :hmm:

дефишь деспа - мафия

помни это когда будешь жать кнопочку B на панели тэгов

Поделиться сообщением

засел в голове?

ну да чё уж там признаюсь ты второй из моего списка конченных долбоёбов которых нужно вырезать в первый день, к сожалению первого из этого списка уже давно не трогают, он типо хоть и пидорас но ок (а это всё потому что слишком стало много пидоров в разделе)

второй ты, ну с тобой проще - все видят какой ты никчёмный

я не упускаю шанс очистить игру от болезни

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Если чо вдруг нужна будет замена, пиши. Давно я нахуй никого не посылал :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

десп десп

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Бабай явно с ролью.

результат чека со вскрытием лички или хуй тебе

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

я шота не понимаю нихуя

Ты сам мне это рассказывал буквально в паре игр назад. Весь топик считал меня мж, ты рвал на себе трусишки доказывая, что ИМЕННО ПОЭТОМУ-ТО Я И МАФЕЯ. Логика - не, не слышал.

Давай я не буду тему из 200+ страниц перерывать. Спасибо.

И да, меня твои докидывания заинтересовали бы лишь в 1 случае - если б я кидал двойки в тебя. :trollface:

Поделиться сообщением

В каждом посте, блять. Я тебе пишу что версия с левелингом ливанела на хекке - вероятность. Причем чисто математически ее отбрасывать нельзя. Хорошо, чисто по динамике форумных игр ваших, это может быть не воспримут, хуй с вами.

Я все это уже написал. Но ты, пизда ослиная, продолжаешь мне что-то доказывать и писать одну и ту же хуйню. Это-ли не отписки? Я с тобой как-то не сталкивался до этого, но ты реально какой-то тупорезок, блять. Если ты окажешься мирным то я не расстроюсь. Сразу после ночи мои голоса - в тебя.

У мафии баратрум 3304452.gif

манафест, я тебя вполне серьёзно прошу - прекрати эту хуйню

ты как-то немного не через ту призму игру наблюдаешь, я не могу сейчас объяснить в чём именно дело, но мне даже не нужно быть мафией, чтобы видеть, что ты то ли рандомишь свои теории и вычисления или же просто упарываешься по ошибочным теориям

Не понимаю почему ты так решил. Ты считаешь что такой человек как Ирис написал бы такую хуйню типо "Нельзя воспринимать слова Лионеля всерьёз" когда это и так всем понятно или типо "Ахмед не нравится мне по игре" и при этом не приводит никаких подозрительных квот, а ссылается только на то что у Ахмеда хуёвые голоса. Вспомни любую игру Ириса на мж, он всегда писал чёткую, адекватную аналитику, а не всякую мутную парашу типо "У Ахмеда голоса плохие, сливаем его!"

при чём если ты не прекратишь я даже готов буду тебя сливать за это, ибо хуй поймёшь почему ты такую ересь пишешь - мафия или же просто упоровшийся мж (в прошолй игре пока не узнал роли - думал ты мафия)

Думай что хочешь, это не мж игра Ириса

Поделиться сообщением

Бабай явно с ролью.

результат чека со вскрытием лички или хуй тебе

хуй мне В СТУДИЮ!

sldfn32djcjud.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю почему ты так решил. Ты считаешь что такой человек как Ирис написал бы такую хуйню типо "Нельзя воспринимать слова Лионеля всерьёз" когда это и так всем понятно или типо "Ахмед не нравится мне по игре" и при этом не приводит никаких подозрительных квот, а ссылается только на то что у Ахмеда хуёвые голоса. Вспомни любую игру Ириса на мж, он всегда писал чёткую, адекватную аналитику, а не всякую мутную парашу типо "У Ахмеда голоса плохие, сливаем его!"

такие голоса ахмеда - это основание считать его мафией

как минимум пока мы не знаем его роли - эти голоса достаточный повод его подозревать, это правильный подход

ты сейчас повторяешь свою ошибку из прошлой игры

дх доебался до ахмеда провоцирующего на слив двойки => дх мафия (кстати не ты один эту ошибку допустил :tusila-zavodila:)

точно так же когда ахмед слил двояк из-за рофлостены лионеля и ирис до него доебался, то "ирис - мафия, потому что доебался" - неправильный вывод, а "ахмед - скорее мафия чем мж, ирис - скорее мж, чем мафия" - правильный вывод по ситуации

почему? потому что сейчас есть кандидаты на уход днём и самое верное решение для мафии - слить в кого-то голоса и не высовываться, а самое верное решение для мж - искать мафию, чем и занялся ирис

Поделиться сообщением

В каждом посте, блять. Я тебе пишу что версия с левелингом ливанела на хекке - вероятность. Причем чисто математически ее отбрасывать нельзя. Хорошо, чисто по динамике форумных игр ваших, это может быть не воспримут, хуй с вами.

Я все это уже написал. Но ты, пизда ослиная, продолжаешь мне что-то доказывать и писать одну и ту же хуйню. Это-ли не отписки? Я с тобой как-то не сталкивался до этого, но ты реально какой-то тупорезок, блять. Если ты окажешься мирным то я не расстроюсь. Сразу после ночи мои голоса - в тебя.

У мафии баратрум 3304452.gif

манафест, я тебя вполне серьёзно прошу - прекрати эту хуйню

ты как-то немного не через ту призму игру наблюдаешь, я не могу сейчас объяснить в чём именно дело, но мне даже не нужно быть мафией, чтобы видеть, что ты то ли рандомишь свои теории и вычисления или же просто упарываешься по ошибочным теориям

Ты пиздец просто конченный. Я заметил растяжку. Заметил попавшегося в нее ахмеда, и прокомментировал. И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СЛАБАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ, ПОЭТОМУ Я НЕ ГОЛОСУЮ В НЕГО, А ХОЧУ ЕГО НА ЧЕК ВЫСТАВИТЬ ШЕРИФУ, ЕБАНЫЙ ТЫ ПОЛОУМНЫЙ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЙ ГИББОН, БЛЯТЬ. И все это я пишу не для тебя, а для наших пресловутых товарище с двузнаками которые могут решить что в твоих словах есть какой-то смысл.

Поделиться сообщением

я шота не понимаю нихуя

Давай я не буду тему из 200+ страниц перерывать. Спасибо.

И да, меня твои докидывания заинтересовали бы лишь в 1 случае - если б я кидал двойки в тебя. :trollface:

да я просто вроде расписал шо мне не нравилось в твоей игре, после чаго тя начали подозревать и те, кто тя в мж записывал

я хз откуда ты взял про то, шо ты тут написал

Поделиться сообщением

я кароче по старой схеме скажу, что я мжбезроли, чтобы мафия подумала что я немжбезроли и ебанули меня ночью, а мирные поняли что я мжбезроли и кошу под немжбезроли, чтобы мафия подумала что я немжбезроли и доктор короче меня полечил

а мафия такая прочитала этот пост и уже засомневалась что я немжбезроли и не станут меня убивать и короче доктор чтобы впустую потратил хил

а доктор то не дурак он то понял что мафия поняла что я мжбезроли и не станут меня убивать а он не станет меня лечить и наебёт мафию

красава доктор!

Благая весть!

Поделиться сообщением

я кароче по старой схеме скажу, что я мжбезроли, чтобы мафия подумала что я немжбезроли и ебанули меня ночью, а мирные поняли что я мжбезроли и кошу под немжбезроли, чтобы мафия подумала что я немжбезроли и доктор короче меня полечил

а мафия такая прочитала этот пост и уже засомневалась что я немжбезроли и не станут меня убивать и короче доктор чтобы впустую потратил хил

а доктор то не дурак он то понял что мафия поняла что я мжбезроли и не станут меня убивать а он не станет меня лечить и наебёт мафию

красава доктор!

Я засейвлю чисто для себя этот пост.

Поделиться сообщением

такие голоса ахмеда - это основание считать его мафией

как минимум пока мы не знаем его роли - эти голоса достаточный повод его подозревать, это правильный подход

ты сейчас повторяешь свою ошибку из прошлой игры

дх доебался до ахмеда провоцирующего на слив двойки => дх мафия (кстати не ты один эту ошибку допустил :tusila-zavodila:)

точно так же когда ахмед слил двояк из-за рофлостены лионеля и ирис до него доебался, то "ирис - мафия, потому что доебался" - неправильный вывод, а "ахмед - скорее мафия чем мж, ирис - скорее мж, чем мафия" - правильный вывод по ситуации

почему? потому что сейчас есть кандидаты на уход днём и самое верное решение для мафии - слить в кого-то голоса и не высовываться, а самое верное решение для мж - искать мафию, чем и занялся ирис

Ладно, присмотрюсь к другим игрокам, но это не значит что я забыл про Ириса

Поделиться сообщением

десп десп

сук пздц

test

Поделиться сообщением

бабай немжбезроли охуенно косит под мжбезролм будучи мжбезроли для города шобы мафия думала шо он немжбезролт

Поделиться сообщением

бабай немжбезроли охуенно косит под мжбезролм будучи мжбезроли для города шобы мафия думала шо он немжбезролт

ты почти всё перепутал

Благая весть!

Поделиться сообщением

ты почти всё перепутал

сенсей, я тока учусь

в следующий раз у меня точна получица!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...