ReiScrew #2581 12 апреля 2013 Лучшая игра Мосяна эвар. Надеюсь, что он нейтрао, я б ему победу отдал.кстати, тебе в минус еще то, что изначально не верил мурру и пытался отдефать манифеста, мол "это же мурр" хотя это может быть и плюсом, что ты не знал его роли, а если бы знал - то начал бы лвлить но может ты побоялся делать это из-за того, что только что задефил его и перевернул с него Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2582 12 апреля 2013 Лучшая игра Мосяна эвар. Надеюсь, что он нейтрао, я б ему победу отдал. Мало голосов в кзд что-то ((перекидывай в манафеста В тибя пирикину, лалка!;;'+)0977-()))))))))Вот эта у тя бамбалейла будит ;,'%489))))не будет, я просто тебя ёбну за это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2583 12 апреля 2013 мосян Е - БЕТхейтеры ЛЕС ТАМ ЫЫЫЫЫ)))))00)))00)) ------------------- | | |--------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2584 12 апреля 2013 Лучшая игра Мосяна эвар. Надеюсь, что он нейтрао, я б ему победу отдал.кстати, тебе в минус еще то, что изначально не верил мурру и пытался отдефать манифеста, мол "это же мурр" хотя это может быть и плюсом, что ты не знал его роли, а если бы знал - то начал бы лвлить но может ты побоялся делать это из-за того, что только что задефил его и перевернул с негоя даже сейчас не уверен, что мурр доктор, а манафест мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2585 12 апреля 2013 Лучшая игра Мосяна эвар. Надеюсь, что он нейтрао, я б ему победу отдал.кстати, тебе в минус еще то, что изначально не верил мурру и пытался отдефать манифеста, мол "это же мурр" хотя это может быть и плюсом, что ты не знал его роли, а если бы знал - то начал бы лвлить но может ты побоялся делать это из-за того, что только что задефил его и перевернул с негоя даже сейчас не уверен, что мурр доктор, а манафест мафиявот после всех этих заплывов и палева от отарика, что манафест все-таки его подельник, ты сомневаешься? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2586 12 апреля 2013 Лучшая игра Мосяна эвар. Надеюсь, что он нейтрао, я б ему победу отдал. Мало голосов в кзд что-то ((перекидывай в манафеста В тибя пирикину, лалка!;;'+)0977-()))))))))Вот эта у тя бамбалейла будит ;,'%489))))не будет, я просто тебя ёбну за это :)молочник, вы?) Лучшая игра Мосяна эвар. Надеюсь, что он нейтрао, я б ему победу отдал.кстати, тебе в минус еще то, что изначально не верил мурру и пытался отдефать манифеста, мол "это же мурр" хотя это может быть и плюсом, что ты не знал его роли, а если бы знал - то начал бы лвлить но может ты побоялся делать это из-за того, что только что задефил его и перевернул с негоя даже сейчас не уверен, что мурр доктор, а манафест мафиявот после всех этих заплывов и палева от отарика, что манафест все-таки его подельник, ты сомневаешься?не было таких заплывов у отарикапо отдельности каждый выглядит мафией, но непосредственного палева друг на друге - я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2587 12 апреля 2013 Лучшая игра Мосяна эвар. Надеюсь, что он нейтрао, я б ему победу отдал. Мало голосов в кзд что-то ((перекидывай в манафеста В тибя пирикину, лалка!;;'+)0977-()))))))))Вот эта у тя бамбалейла будит ;,'%489))))не будет, я просто тебя ёбну за это :)молочник, вы?) Лучшая игра Мосяна эвар. Надеюсь, что он нейтрао, я б ему победу отдал.кстати, тебе в минус еще то, что изначально не верил мурру и пытался отдефать манифеста, мол "это же мурр" хотя это может быть и плюсом, что ты не знал его роли, а если бы знал - то начал бы лвлить но может ты побоялся делать это из-за того, что только что задефил его и перевернул с негоя даже сейчас не уверен, что мурр доктор, а манафест мафиявот после всех этих заплывов и палева от отарика, что манафест все-таки его подельник, ты сомневаешься?не было таких заплывов у отарикапо отдельности каждый выглядит мафией, но непосредственного палева друг на друге - я не виделтам хекко все четко расписывал брал именно посты и мнения отарика и манафеста друг о друге и я имел ввиду манифестовские заплыва Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2588 12 апреля 2013 я все понялв конфе отарик мосян хеко кзд и барарумпридумали гениальный мув: скорее всего они чекнули манафеста как актива, и теперь пытаются его слить, попутно набивая алиби на отарике, который скорее всего нейтан, именно так можно объяснить "вскрытие" кзд с чеком отарика как мафию, так как он знает, что пока конфа жива, отарику ничего не грозит, это объясняет двойки хеко кзд и барарумаи теперь они решили обвинить меня в том, что ИМЕННО Я и никто другой набивает алиби на отарике, хотя просто посмотрите на реакцию барарума, после того, как кзд сказал, что он напиздил, это просто лицорукаа хекко ваще кинул просто так, типо невзначай слил двойку, мол он не при делахмосян НИКОГДА так не играл, на мж он всегда посасывал хуи в ожидании молнии, а теперь активировался, значит там явно ролька и я уверен, что плохаязадавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2589 12 апреля 2013 он ещё что-то рассуждает тут, точно ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2590 12 апреля 2013 я все понялв конфе отарик мосян хеко кзд и барарумпридумали гениальный мув: скорее всего они чекнули манафеста как актива, и теперь пытаются его слить, попутно набивая алиби на отарике, который скорее всего нейтан, именно так можно объяснить "вскрытие" кзд с чеком отарика как мафию, так как он знает, что пока конфа жива, отарику ничего не грозит, это объясняет двойки хеко кзд и барарумаи теперь они решили обвинить меня в том, что ИМЕННО Я и никто другой набивает алиби на отарике, хотя просто посмотрите на реакцию барарума, после того, как кзд сказал, что он напиздил, это просто лицорукаа хекко ваще кинул просто так, типо невзначай слил двойку, мол он не при делахмосян НИКОГДА так не играл, на мж он всегда посасывал хуи в ожидании молнии, а теперь активировался, значит там явно ролька и я уверен, что плохаязадавайте свои ответыхорошо что с нами нет мура\манафеста : ))))))))))))))))))))))))))))))))долго пост то писал, шобы так нелепо попалица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2591 12 апреля 2013 я все понялв конфе отарик мосян хеко кзд и барарумпридумали гениальный мув: скорее всего они чекнули манафеста как актива, и теперь пытаются его слить, попутно набивая алиби на отарике, который скорее всего нейтан, именно так можно объяснить "вскрытие" кзд с чеком отарика как мафию, так как он знает, что пока конфа жива, отарику ничего не грозит, это объясняет двойки хеко кзд и барарумаи теперь они решили обвинить меня в том, что ИМЕННО Я и никто другой набивает алиби на отарике, хотя просто посмотрите на реакцию барарума, после того, как кзд сказал, что он напиздил, это просто лицорукаа хекко ваще кинул просто так, типо невзначай слил двойку, мол он не при делахмосян НИКОГДА так не играл, на мж он всегда посасывал хуи в ожидании молнии, а теперь активировался, значит там явно ролька и я уверен, что плохаязадавайте свои ответыхорошо что с нами нет мура\манафеста : ))))))))))))))))))))))))))))))))долго пост то писал, шобы так нелепо попалица?АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2592 12 апреля 2013 войд поясни с чего ты взял что я могу быть мафией?Это было троллинг Вешаного Вавау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2593 12 апреля 2013 я все понялв конфе отарик мосян хеко кзд и барарумпридумали гениальный мув: скорее всего они чекнули манафеста как актива, и теперь пытаются его слить, попутно набивая алиби на отарике, который скорее всего нейтан, именно так можно объяснить "вскрытие" кзд с чеком отарика как мафию, так как он знает, что пока конфа жива, отарику ничего не грозит, это объясняет двойки хеко кзд и барарумаи теперь они решили обвинить меня в том, что ИМЕННО Я и никто другой набивает алиби на отарике, хотя просто посмотрите на реакцию барарума, после того, как кзд сказал, что он напиздил, это просто лицорукаа хекко ваще кинул просто так, типо невзначай слил двойку, мол он не при делахмосян НИКОГДА так не играл, на мж он всегда посасывал хуи в ожидании молнии, а теперь активировался, значит там явно ролька и я уверен, что плохаязадавайте свои ответыхорошо что с нами нет мура\манафеста : ))))))))))))))))))))))))))))))))долго пост то писал, шобы так нелепо попалица?нет, не долгочто бы вас раскрыть, мне не понадобилось много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2594 12 апреля 2013 павлин, спасибо за чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2595 12 апреля 2013 а сейчас, вы увидете как мосян и хекко умеют дефаться на мафии - оскорбления и унижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2596 12 апреля 2013 я все понялв конфе отарик мосян хеко кзд и барарумпридумали гениальный мув: скорее всего они чекнули манафеста как актива, и теперь пытаются его слить, попутно набивая алиби на отарике, который скорее всего нейтан, именно так можно объяснить "вскрытие" кзд с чеком отарика как мафию, так как он знает, что пока конфа жива, отарику ничего не грозит, это объясняет двойки хеко кзд и барарумаи теперь они решили обвинить меня в том, что ИМЕННО Я и никто другой набивает алиби на отарике, хотя просто посмотрите на реакцию барарума, после того, как кзд сказал, что он напиздил, это просто лицорукаа хекко ваще кинул просто так, типо невзначай слил двойку, мол он не при делахмосян НИКОГДА так не играл, на мж он всегда посасывал хуи в ожидании молнии, а теперь активировался, значит там явно ролька и я уверен, что плохаязадавайте свои ответыхорошо что с нами нет мура\манафеста : ))))))))))))))))))))))))))))))))долго пост то писал, шобы так нелепо попалица?нет, не долгочто бы вас раскрыть, мне не понадобилось много временихорошо что два доктора, которые есть в игре - настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2597 12 апреля 2013 а теперь, переворачиваем в любого из моего списка я все понялв конфе отарик мосян хеко кзд и барарумпридумали гениальный мув: скорее всего они чекнули манафеста как актива, и теперь пытаются его слить, попутно набивая алиби на отарике, который скорее всего нейтан, именно так можно объяснить "вскрытие" кзд с чеком отарика как мафию, так как он знает, что пока конфа жива, отарику ничего не грозит, это объясняет двойки хеко кзд и барарумаи теперь они решили обвинить меня в том, что ИМЕННО Я и никто другой набивает алиби на отарике, хотя просто посмотрите на реакцию барарума, после того, как кзд сказал, что он напиздил, это просто лицорукаа хекко ваще кинул просто так, типо невзначай слил двойку, мол он не при делахмосян НИКОГДА так не играл, на мж он всегда посасывал хуи в ожидании молнии, а теперь активировался, значит там явно ролька и я уверен, что плохаязадавайте свои ответыхорошо что с нами нет мура\манафеста : ))))))))))))))))))))))))))))))))долго пост то писал, шобы так нелепо попалица?нет, не долгочто бы вас раскрыть, мне не понадобилось много временихорошо что два доктора, которые есть в игре - настоящие уверен, что мур, видя тотальный рак в топане, решил оживить его своим якобы вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2598 12 апреля 2013 3 мафии из одной конфы, а именно отарик кзд и хекко поочередно вскрываются чекером, пока настоящий чекер и настоящий гтапидор сосут в сторонке а мурр и манифест оба мирные супертеория Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2599 12 апреля 2013 3 мафии из одной конфы, а именно отарик кзд и хекко поочередно вскрываются чекером, пока настоящий чекер и настоящий гтапидор сосут в сторонке а мурр и манифест оба мирные супертеорияда, что то на уровне вскрытий в магах магами земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2600 12 апреля 2013 павлин, а мы чекнули манафеста как актива в какую из ночей?и зачем нам нуна было сливать его, показывая шо мы знаем шо он актив, а не уебать его просто ночью? конфа отарик+павлин+манафест теперь подтверждаеца и самим павлинома если вспомнить пост отарика: павлин электрик (там же от молнии отбросы получили свои способности, верна? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение