ReiScrew #2621 12 апреля 2013 манафест будет выдавать деревянные фейсоффы своей конфе хотя и сам себе должен будет выдать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2622 12 апреля 2013 сагрились - проигралиможете делать самострелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2624 12 апреля 2013 павлин, а почему ирис не мафия?он вроде как после ночи сразу кинул в манафеста, мы же его чекнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2626 12 апреля 2013 павлин, а почему ирис не мафия?он вроде как после ночи сразу кинул в манафеста, мы же его чекнули!а ирис ман, мы сливом манафеста с ним сконтактировались в топане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2628 12 апреля 2013 павлик, еще теории будут? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2629 12 апреля 2013 манафест, хватит уже это говно поститьты вообще никак и ничем не изменишь моё мнение, ни рассказами об обмазывании говном, ни тупорылыми пикчами, никак better luck next time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2630 12 апреля 2013 манафест, хватит уже это говно поститьты вообще никак и ничем не изменишь моё мнение, ни рассказами об обмазывании говном, ни тупорылыми пикчами, никак better luck next timeА я и не стараюсь изменить твоё мнение. Это же невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2632 12 апреля 2013 манафест если он окажется актив мж , играю с павлином -_- dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2633 12 апреля 2013 павлик, еще теории будут?теории, ето када есть в словах хоть капля логики и здравого смыслаа тут имеет место быть сказкам, которые расказывают перед сном маленьким детишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2634 12 апреля 2013 а еще самое забавное - хекко и кзд, которые убили диксона и россоху, а потом в крысу делали себе на этом алиби и предлагали сливать прочеканного актива манафеста за килл диксона Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2635 12 апреля 2013 это и не нужно, поэтому молись чтобы оставшиеся мж оказались достаточно тупыми, чтобы вкинуть хуй знает куда или в отарика, а не тебя манафест если он окажется актив мж , играю с павлином -_- не тупой, при чём независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2637 12 апреля 2013 Играю с Павлихом, четко он мафонов шкварит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2638 12 апреля 2013 Играю с Павлихом, четко он мафонов шкварит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2639 12 апреля 2013 показательная игра на мирном от павлина ордеров пацану ну или шоколадных фейсоффов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2640 12 апреля 2013 тоже хочу шоколадный фейсофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение