ReiScrew #2661 12 апреля 2013 ну это уже даже не смешно, лионель Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2662 12 апреля 2013 власть захватили амёбы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2663 12 апреля 2013 просто вот ща какой-то дебил прочтет пост лионеля и кинет в отарика "за авторитетом", а потом лионель будет говорить "парни, ну я же шутил, очевидно, что вы" только вот голоса рандомдебила потом не изменить ужевоу воу палехчия не в ответе ни за чьи голосасижу сам голову ломаю к какой версии склонитьсяк версии, в которой оба доктора - мирныену ты пизда тупой, думать тута еще....может быть, манафест док, а мурр - интерн, который хочет заполучить место начальника???? И оба мирные, и оба доктора... Такой вариант ты не рассмотрел???поетому я и говорю, шо данная теория - единственно верная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2664 12 апреля 2013 власть захватили амёбыТочно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2665 12 апреля 2013 власть захватили амёбыТочно подмечено Борись за жизнь!!! Ты же актив епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2666 12 апреля 2013 власть захватили амёбыпопизди мне тут, лалка инактивнаяты всё ещё так и не получил пизды от моего ножа, всё время прячешсья где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2667 12 апреля 2013 Где же ваш "доктор" Мурр? Я же так нагло лжевскрылся его ролью, а ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2668 12 апреля 2013 власть захватили амёбыТочно подмечено Борись за жизнь!!! Ты же актив епта!ты такое в конфу пиши Где же ваш "доктор" Мурр? Я же так нагло лжевскрылся его ролью, а ему похуй тебе типа очень не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2669 12 апреля 2013 Наш психиатр сам нуждается в помощи. По ходу у него депрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2670 12 апреля 2013 тебе типа очень не похуй Не похуй, я не собираюсь уходить на дневном из-за кучки дибилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2671 12 апреля 2013 тебе типа очень не похуй Не похуй, я не собираюсь уходить на дневном из-за кучки дибиловскажи спасибо отарику и павлину, которые тебя окончательно спалили Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2672 12 апреля 2013 тебе типа очень не похуй Не похуй, я не собираюсь уходить на дневном из-за кучки дибиловты не сделал абсолютно ничего для того, чтобы не уйти на дневном, только как-то тухло пытаешься об отарика задефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2673 12 апреля 2013 власть захватили амёбыпопизди мне тут, лалка инактивнаяты всё ещё так и не получил пизды от моего ножа, всё время прячешсья где-то получить пизды от ножада ты ебанулся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2674 12 апреля 2013 мой нож даёт пизды без моего участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2675 12 апреля 2013 Наш психиатр сам нуждается в помощи. По ходу у него депрессия.трудно сохранять спокойствие когда кругом одни долбоёбытеряется грань что есть норма, для долбоёбов то долбоебизм это норма "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2676 12 апреля 2013 я считаю, что наш доктор мур: Вне сайта Был на сайте Сегодня, 17:09:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2677 12 апреля 2013 вот мне интересно мнение бабая и лионеля, вы мафия или всерьёз думаете. что манафетс тут хоть каким-то образом получается мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2678 12 апреля 2013 Кзд, если помрешь, то Ирку с собой забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2679 12 апреля 2013 честно не следил чё там по манафесту последние страниц 30 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2680 12 апреля 2013 вот мне интереснохеко кзд и мосян слишком убер муверы на мафии?или тупые мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение