ReiScrew #2681 12 апреля 2013 Кзд, если помрешь, то Ирку с собой забирай.сап Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2682 12 апреля 2013 сасай, я тебя с собой забираюты упорот и даже если мж, то нахуй не нужен городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2683 12 апреля 2013 вот мне интереснохеко кзд и мосян слишком убер муверы на мафии?или тупые мж?а ты хорош Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2684 12 апреля 2013 честно не следил чё там по манафесту последние страниц 30тогда нахуй рассказываешь про долбоёбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2685 12 апреля 2013 вот мне интересно мнение бабая и лионеля, вы мафия или всерьёз думаете. что манафетс тут хоть каким-то образом получается мж?получается так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2686 12 апреля 2013 тебе типа очень не похуй Не похуй, я не собираюсь уходить на дневном из-за кучки дибиловты не сделал абсолютно ничего для того, чтобы не уйти на дневном, только как-то тухло пытаешься об отарика задефатьсяЯ что-то должен делать для тебя? Адекватный человек поймёт что я актив, в игре где нет двух активов, а лжевскрывшийся Мурр с такими охуеными ходами так вяло агитирует в меня (по сути ему похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2687 12 апреля 2013 сасай, я тебя с собой забираюты упорот и даже если мж, то нахуй не нужен городуя обижусь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2688 12 апреля 2013 Адекватный человек поймёт что я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2689 12 апреля 2013 честно не следил чё там по манафесту последние страниц 30тогда нахуй рассказываешь про долбоёбов?к чему вопрос?ситуация с манафестом отменяет что все долбоёбы? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2690 12 апреля 2013 сасай, я тебя с собой забираюты упорот и даже если мж, то нахуй не нужен городуя обижусь (((я уже обиделся, что ты весь день дрочишь вскрытие мурра (независимо от котрого кстати манафест всё-равно мафия), считаешь манафеста мж и сейчас начал какой-то идиотский троллинг с мафией павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2691 12 апреля 2013 знаешь как бывает одни и те же люди про одних и тех же людей пишет на протяжении 50 страниц вот я на первых 10-15 читаю а остальное скролю потому что то же самое и только если уже совсем коснётся можно перечитать посты игроков - а пока мне похуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2692 12 апреля 2013 вот мне интереснохеко кзд и мосян слишком убер муверы на мафии?или тупые мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2693 12 апреля 2013 поэтому ты напохуй слил двойку в формата, который и близко не является кандидатом на сегодняшний круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2694 12 апреля 2013 кзд, забирай жумонг только ее если ты попадешь на мана, то мы должны знать кто это твоя активка вряд ли блочится или перенаправляется бери жумонг Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2695 12 апреля 2013 ты ещё не понял что я хуй забил на игру или тебе объяснительную в письменном виде заебашить? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2696 12 апреля 2013 суть в том, что ты со своей двойкой в формата выглядишь куда большим долбоёбом чем любой другой человек в топике, павлин/отарик/манафест хоть мафии, а с тобой такой уверенности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2697 12 апреля 2013 сасай, я тебя с собой забираюты упорот и даже если мж, то нахуй не нужен городуя обижусь (((я уже обиделся, что ты весь день дрочишь вскрытие мурра (независимо от котрого кстати манафест всё-равно мафия), считаешь манафеста мж и сейчас начал какой-то идиотский троллинг с мафией павлиномя представитель альтернативного мненияя критик мейнстримая иду против течения, дабы истина не затерялась среди плевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2698 12 апреля 2013 ты ещё не понял что я хуй забил на игру или тебе объяснительную в письменном виде заебашить?ну так молнируйся если не хочешь играть и не еби нам мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2699 12 апреля 2013 Я только щас вспомнил с чего началось. Хекко посчитал что я мафия из-за смерти Диксона. Однако раньше никто такого не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2700 12 апреля 2013 ты ещё не понял что я хуй забил на игру или тебе объяснительную в письменном виде заебашить?ну так молнируйся если не хочешь играть и не еби нам мозгия играю по правилам чё ты доебался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение