ReiScrew #2701 12 апреля 2013 Я только щас вспомнил с чего началось. Хекко посчитал что я мафия из-за смерти Диксона. Однако раньше никто такого не писал а я мафия или мж? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2702 12 апреля 2013 Я только щас вспомнил с чего началось. Хекко посчитал что я мафия из-за смерти Диксона. Однако раньше никто такого не писал диксон перед смертью тебя заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2703 12 апреля 2013 Я только щас вспомнил с чего началось. Хекко посчитал что я мафия из-за смерти Диксона. Однако раньше никто такого не писал это тут ты жалуешься, что ты всё-таки мафия, но тебя не вычислили, а нарандомили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2704 12 апреля 2013 у конфы знатно бомбит от осознания того, что они не сольют отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2705 12 апреля 2013 АААААА НУ ТОЧНО ЖЕ кароч мафия по:ночным резалтам - манафест\кзд (но манафест уверенно называет кзд мж, хотя тот кроме как голосов в деспа нихуя в первый день не сделал особа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2706 12 апреля 2013 Я только щас вспомнил с чего началось. Хекко посчитал что я мафия из-за смерти Диксона. Однако раньше никто такого не писал Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2707 12 апреля 2013 ты ещё не понял что я хуй забил на игру или тебе объяснительную в письменном виде заебашить?ну так молнируйся если не хочешь играть и не еби нам мозгия играю по правилам чё ты доебалсятвои истерики тут нахуй никому не нужны, собственно как и такой десповский стиль игры, который ты демонстрируешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2709 12 апреля 2013 АААААА НУ ТОЧНО ЖЕ кароч мафия по:ночным резалтам - манафест\кзд (но манафест уверенно называет кзд мж, хотя тот кроме как голосов в деспа нихуя в первый день не сделал особа) прекрати ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2710 12 апреля 2013 ты ещё не понял что я хуй забил на игру или тебе объяснительную в письменном виде заебашить?ну так молнируйся если не хочешь играть и не еби нам мозгия играю по правилам чё ты доебалсятвои истерики тут нахуй никому не нужны, собственно как и такой десповский стиль игры, который ты демонстрируешь сейчасты пытаешься достучаться до моей несуществующей совести или типо призываешь к адекватности?мне похуй сорич я буду доигрывать эту игру как хочу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2711 12 апреля 2013 у конфы знатно бомбит от осознания того, что они не сольют отарикачистосердечное, манафест вам важнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2712 12 апреля 2013 Я только щас вспомнил с чего началось. Хекко посчитал что я мафия из-за смерти Диксона. Однако раньше никто такого не писал а я мафия или мж?Я вобще без понятия с чего ты так начал в меня агитировать (причём без оснований, просто так). Однако это первая игра где ты реально играешь. Хотелось бы верить что ты мж, но ты слишком упорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2714 12 апреля 2013 АААААА НУ ТОЧНО ЖЕ кароч мафия по:ночным резалтам - манафест\кзд (но манафест уверенно называет кзд мж, хотя тот кроме как голосов в деспа нихуя в первый день не сделал особа) ну если не учитывать что ты у меня был прочекан к тому времени - НУ ПИЗДА БЛЕАТЬ ЕПЕ ААХАХХХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2715 12 апреля 2013 Слыш Захар, отъебись от Димана, у него просто послебамбалейная депрессуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2716 12 апреля 2013 ты лучше скажи... деспа труселя схаваешь если ты не мж? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2718 12 апреля 2013 у конфы знатно бомбит от осознания того, что они не сольют отарикачистосердечное, манафест вам важнее? учитывая, что я считаю манафеста доком, то да, нам, мирным, манафест важнее чем какой то там отариккоторый ещё и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2719 12 апреля 2013 ты лучше скажи... деспа труселя схаваешь если ты не мж?а они норм на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2720 12 апреля 2013 у конфы знатно бомбит от осознания того, что они не сольют отарикачистосердечное, манафест вам важнее? учитывая, что я считаю манафеста доком, то да, нам, мирным, манафест важнее чем какой то там отариккоторый ещё и мафияа кого надо сливать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение