Beshaniy_Babay #261 10 апреля 2013 еслиб я был немжбезроли и косил под мжбезроли то это было бы палевно для мафии да и для города сомнительно когда кто то косит под мжбезроли а сам немжбезроли, потому что мафия для города тоже немжбезроли которые косят под мжбезроликороче тут всё просто но немного нужно подумать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #262 10 апреля 2013 еслиб я был немжбезроли и косил под мжбезроли то это было бы палевно для мафии да и для города сомнительно когда кто то косит под мжбезроли а сам немжбезроли, потому что мафия для города тоже немжбезроли которые косят под мжбезроликороче тут всё просто но немного нужно подуматьполучается что ты актив и обосрался test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #263 10 апреля 2013 Ладно, присмотрюсь к другим игрокам, но это не значит что я забыл про Ирисазабыть или не забыть можно по-разному, я лично в блокнотик записал своей же цитатой "скорее мж чем мафия"но по даному доёбу до ахма нет оснований считать его мафией как по мневариантов развития событий несколько (в обратном порядке по реалистичности):1) ирис мафия и доебался до мж ахмеда - имхо нонсенс, ему не было смысла хоть как-то доказывать что ахм мафия будь он сам мафией, он бы скорее ебанул стенку почему кто-то уёбок, опять-таки чисто моё имхо2) они в конфе - весьма вероятно и возможно ирис решил залевелить на таком тупом палеве и надеялся, что не заметят, зато потом будет говорить что вычислил3,4) ирис мж и (3) нашёл мафию ахма (4) ошибся и вычислил мж ахма как мафию - эти два варианта равноценны по реалистичности, т.к. мы не знаем роль ахма, да и отпостил он слишком мало, но в любом случае скорее всего реален именно какой-то из этих вариантов именно по поведению ириса, который сейчас больше похож на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #264 10 апреля 2013 Развели хуйню и ни 1 голоса в хекку (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #265 10 апреля 2013 Развели хуйню и ни 1 голоса в хекку ((кидай второй в деспа, днище ну или в паника, а деспа мафия/ман ночью уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #266 10 апреля 2013 а на самом деле я мжбезроли который косит под мжбезроли как бы косил немжбезроли, чтобы все думали что я немжбезроли и мафия бы не убивала меня потому что я для всех немжбезроли, но я этого не боюсь потому что я мжбезроли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #267 10 апреля 2013 ночь в 22.00? а на самом деле я мжбезроли который косит под мжбезроли как бы косил немжбезроли, чтобы все думали что я немжбезроли и мафия бы не убивала меня потому что я для всех немжбезроли, но я этого не боюсь потому что я мжбезроли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #268 10 апреля 2013 Вешаный вавау заебал уже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #269 10 апреля 2013 Кто голусует в меня либо мафлон, либо мудак. А кто вы мы посмотрим в конце игры Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #270 10 апреля 2013 как будто быть мудаком это что то плохое "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #271 10 апреля 2013 чтобы со стороны не казалось, шо лионель там лвлит на мне и мы оба мафии - то могу сказать шо я без рольки и никак не связан с ним (привет ирису)чекать и тд не стоит, тока проебете ход (но разрешаю изредка похилить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #272 10 апреля 2013 всем привет.я обычный мирный убиватель сущих макро-теранов пойду читать что тут интересного не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #273 10 апреля 2013 как будто быть мудаком это что то плохоеНет. Каждый сам выбирает кем ему быть Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #274 10 апреля 2013 Вешаный вавау заебал ужеты щас довыёбываешься - я тебя по дате рождения вычислю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #275 10 апреля 2013 как будто быть мудаком это что то плохоеНет. Каждый сам выбирает кем ему быть ПОПАЛСЯ НА РАСТЯЖКУ, МУДАК! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #276 10 апреля 2013 Вешаный вавау заебал ужеты щас довыёбываешься - я тебя по дате рождения вычислюдавай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #277 10 апреля 2013 как будто быть мудаком это что то плохоеНет. Каждый сам выбирает кем ему быть ПОПАЛСЯ НА РАСТЯЖКУ, МУДАК!На растяжку на твоем животе? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #278 10 апреля 2013 десп десп ПАРНИ ОН ПОД ШУМОК СЛИЛ ГОЛОСА ХУЯРИМ ЕГОДЕСП ТОНИ Я САЛИ НЕ СЛИВАЙТЕ ДЕСПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #280 10 апреля 2013 десп десп ПАРНИ ОН ПОД ШУМОК СЛИЛ ГОЛОСА ХУЯРИМ ЕГОДЕСП ТОНИ Я САЛИ НЕ СЛИВАЙТЕ ДЕСПАДесп+паник любовники Мечта хеко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение