TheDeadSkin #2861 12 апреля 2013 если что напоминаю, что отарик - кертис и уходит завтра А ты непробиваемая педрила САЙМОН САСАЙМОН))))))))))Ща в конфу добавлю не вздумай, мы с диксоном хотим сами искать всю мафию до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2862 12 апреля 2013 если что напоминаю, что отарик - кертис и уходит завтра А ты непробиваемая педрила САЙМОН САСАЙМОН))))))))))Ща в конфу добавлю не вздумай, мы с диксоном хотим сами искать всю мафию до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2863 12 апреля 2013 кароче а че делать если кзд, отарик и хекко всрылись моей ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2864 12 апреля 2013 кароче а че делать если кзд, отарик и хекко всрылись моей ролью?вскрываца доктором, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2865 12 апреля 2013 кстати, парне ну вы поняли, да они мана блочат, а он потом на них играть еще должен, когда они знают его ник и избавятся при первой возможности от него Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2866 12 апреля 2013 кароче а че делать если кзд, отарик и хекко всрылись моей ролью?вскрываца доктором, очевидно жея док хилил себя потом мегана, но тот умер от рака 6 степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2867 12 апреля 2013 кароче а че делать если кзд, отарик и хекко всрылись моей ролью?вскрываца доктором, очевидно жея док хилил себя потом мегана, но тот умер от рака 6 степенитеперь мы принимаем тебя в группы мирных докторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2868 12 апреля 2013 кароче а че делать если кзд, отарик и хекко всрылись моей ролью?вскрываца доктором, очевидно жея док хилил себя потом мегана, но тот умер от рака 6 степенитеперь мы принимаем тебя в группы мирных докторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2869 12 апреля 2013 кстати, парне ну вы поняли, да они мана блочат, а он потом на них играть еще должен, когда они знают его ник и избавятся при первой возможности от него хуйня, у мана 2 жизни - попробуют избавиться, он вскроется и может даже успеет одного отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2870 12 апреля 2013 кароче а че делать если кзд, отарик и хекко всрылись моей ролью?вскрываца доктором, очевидно жея док хилил себя потом мегана, но тот умер от рака 6 степениНа самом деле, я доктор. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169065&st=1820&p=10432056entry10432056 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2871 12 апреля 2013 сука, я почему-то улучшеный геном от пандара вспомнил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2872 12 апреля 2013 сука, я почему-то улучшеный геном от пандара вспомнил :lol: Что-то знакомое. Он там српшивал капсом где его геном? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2873 12 апреля 2013 кароче а че делать если кзд, отарик и хекко всрылись моей ролью?вскрываца доктором, очевидно жея док хилил себя потом мегана, но тот умер от рака 6 степениНа самом деле, я доктор.http://prodota.ru/fo...ты был перенаправлен меня как в скрытого дока конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2874 12 апреля 2013 хохол где ночь сука Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2875 12 апреля 2013 сука, я почему-то улучшеный геном от пандара вспомнил :lol: Что-то знакомое. Он там српшивал капсом где его геном?он напутал падежи и спрашивал каким гéном мана улучшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2876 12 апреля 2013 сука, я почему-то улучшеный геном от пандара вспомнил :lol: Что-то знакомое. Он там српшивал капсом где его геном?он напутал падежи и спрашивал каким гéном мана улучшили :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2877 12 апреля 2013 эй, уёбки, не вздймайте меня сегодня убивать, во-первых без меня загнётся топик, во-вторых я ещё не набрал 1к сообщений :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2878 12 апреля 2013 а потом представился этим маном и чуть не умер на 1 дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2879 12 апреля 2013 Манафест, када нотч? Бля, надо еще чтобы ДХ пришел и не словил молнян, а то он у меня один их самых мирных Ирэн, го пообщаемся я все прпоустила ._.го! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2880 12 апреля 2013 эй, уёбки, не вздймайте меня сегодня убивать, во-первых без меня загнётся топик, во-вторых я ещё не набрал 1к сообщений :zloy: Дихон, разлогинься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение