DH #281 10 апреля 2013 чет дх тут тухлый какой тороли нет-хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #282 10 апреля 2013 Кто такой дх? На счет под шумок. .… подозрительно Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #283 10 апреля 2013 чет дх тут тухлый какой тодх и формат ну и десп и кздкороче я четверых вычислилосталось по нейтану не попасть. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #284 10 апреля 2013 гараж под шумок хотя бы в правильное русло слил голоса, с ним разберёмся когда десп будет слит чет дх тут тухлый какой тодх и форматну и десп и кздкороче я четверых вычислилосталось по нейтану не попасть.уебите его кто-нибудь, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #285 10 апреля 2013 гараж под шумок хотя бы в правильное русло слил голоса, с ним разберёмся когда десп будет слит да блять гараж прошлые игры твердил что его двоечка в первый день всегда твоя(?) или чья тамА ТУТ ВНЕЗАПНО ДЕСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #286 10 апреля 2013 Десп мирный. Кзд нет. Мирный, адекватный не может кидать двойки в первые часы игры лишая себя голоса. Мафлон может гараж под шумок хотя бы в правильное русло слил голоса, с ним разберёмся когда десп будет слит да блять гараж прошлые игры твердил что его двоечка в первый день всегда твоя(?) или чья тамА ТУТ ВНЕЗАПНО ДЕСПЯ с ним и не играл никогда. И тут сразу десп. В конфе кзд ему сказал за кого голосовать Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #287 10 апреля 2013 Десп мирный. Кзд нет. Мирный, адекватный не может кидать двойки в первые часы игры лишая себя голоса. Мафлон можеткак раз мирный должен избавлять двоечками пул игры от хуесосов, да побыстреетолько мафия будет терпеть с голосами держа в игре уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #289 10 апреля 2013 Десп мирный. Кзд нет. Мирный, адекватный не может кидать двойки в первые часы игры лишая себя голоса. Мафлон можеткак раз мирный должен избавлять двоечками пул игры от хуесосов, да побыстреетолько мафия будет терпеть с голосами держа в игре уёбковПо твоей логике тебя еще до игры должны были убрать. Но ты еще тут. Промашка в твоей теории. Только мафия и кинет двойки в хейт, чтобы не выдать себя. Да кзд? Как конфа? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #290 10 апреля 2013 чет дх тут тухлый какой тодх и форматну и десп и кздкороче я четверых вычислилосталось по нейтану не попасть. :lol: гараж под шумок хотя бы в правильное русло слил голоса, с ним разберёмся когда десп будет слит да блять гараж прошлые игры твердил что его двоечка в первый день всегда твоя(?) или чья тамА ТУТ ВНЕЗАПНО ДЕСПВот это кстате интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #291 10 апреля 2013 хуйнул голоса по хейту будучи мирным - ломаю стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #292 10 апреля 2013 чет дх тут тухлый какой топоддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #293 10 апреля 2013 Если гараж мафлон. То в конфе точно есть мои хей торы. Зашел, увидел угар в конфе, голос и в иннактив. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #294 10 апреля 2013 Мафофест-если вы понимаете о чом я Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #295 10 апреля 2013 хуйнул голоса по хейту будучи мирным - ломаю стереотипыСоздаешь новые. Нобреинс Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #296 10 апреля 2013 чет дх тут тухлый какой топоддерживаю.вы мне вызов бросаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #297 10 апреля 2013 Мафофест-если вы понимаете о чом я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #298 10 апреля 2013 гараж под шумок хотя бы в правильное русло слил голоса, с ним разберёмся когда десп будет слит да блять гараж прошлые игры твердил что его двоечка в первый день всегда твоя(?) или чья тамА ТУТ ВНЕЗАПНО ДЕСПВот это кстате интересноничего интересного, в последней игре где он играл он был мафией и слил в меня двойку, потом он две пропустил, поэтому он или забыл или он просто не уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #299 10 апреля 2013 гараж под шумок хотя бы в правильное русло слил голоса, с ним разберёмся когда десп будет слит да блять гараж прошлые игры твердил что его двоечка в первый день всегда твоя(?) или чья тамА ТУТ ВНЕЗАПНО ДЕСПВот это кстате интересноничего интересного, в последней игре где он играл он был мафией и слил в меня двойку, потом он две пропустил, поэтому он или забыл или он просто не уёбок или вы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #300 10 апреля 2013 да и даже будь он мафией сейчас - он бы абилок наловился (если активы не дно) если бы опять в меня кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение