Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

Он несколько раз просил кзд забрать с собой Жумонг и вчера писал, что она некст после Павлиха. Ваще он довольно беспалвено играл, так что хз чек это или чуйкан

есть живой актив мур, значит наверное чек?

Ну ясное дело, что чек, вот я и думаю, что он кроме Манафеста попал еще в 1 мафию и это Жумонг.

Поделиться сообщением

я бы пиздил фалала/жумонг

хотя я еще на 130й странице

забавно было начало дня читать когда отарик и манафест не обращают друг на друга внимания, потом лионель пишет что только что заметил это и сразу пошел левелинг друг на друге

Поделиться сообщением

да тут самые спорные это леня ирис аврил жумонг фалала идотер, но насчет последнего врятли ибо убер антимаф посты хз

Поделиться сообщением

БЛЯ МОСЯН ТЫ ПРОСТО ЦАРЬ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

БЛЯ МОСЯН ТЫ ПРОСТО ЦАРЬ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

плюсую

Поделиться сообщением

Он несколько раз просил кзд забрать с собой Жумонг и вчера писал, что она некст после Павлиха. Ваще он довольно беспалвено играл, так что хз чек это или чуйкан

есть живой актив мур, значит наверное чек?

Ну ясное дело, что чек, вот я и думаю, что он кроме Манафеста попал еще в 1 мафию и это Жумонг.

ну мона ее в принципе, она ничего совсем не сделал за игру

просто ее могла заебать мафия и она просто флудит от скуки

Поделиться сообщением

Почему Барарум 100 раз пишет, что я черный, но не желает объяснять своего поведения? ((

Поделиться сообщением

кароче в любого накидаю за хекко

Почему Барарум 100 раз пишет, что я черный, но не желает объяснять своего поведения? ((

разве я не написал что хотел развести на слив мж конфу? или ты считаешь что я будчи на мафии или нейтрале начал привлекать каждый жень к себе внимание?

1 вопрос ты считаешь меня мафией?

Поделиться сообщением

Воед/Жумонг - остальных пока бы не трогал

Среди всех остальных черные роли могут быть - формат/бабай/ирис/барарум

остальные вроде мж

Ирис только маньяком имха

Поделиться сообщением

Воед/Жумонг - остальных пока бы не трогал

тожа думаю шо ето ласт мафони

Поделиться сообщением

разве я не написал что хотел развести на слив мж конфу? или ты считаешь что я будчи на мафии или нейтрале начал привлекать каждый жень к себе внимание?

пока нет, но двойка в отарика была очень хуевой какой-то и поспешной

Поделиться сообщением

кзд вскрывается активом с чеком кертиса, настаивает на сливе, я сразу кинул. ТАК БЫ НЕ ПОСТУПИЛ МАФИЯ, БОЖЕ ТЫ ПОД ЧЕМ?why.png

Поделиться сообщением

Я с мафофестом до его смерти tumblr_mbkrzh6hnd1rhumgro1_500.gif

Legend of the

Поделиться сообщением

после идет бугурт отарика и рофл от кзд в который я поверил. надо просто эпик отбитым быть чтобы меня считать мафией, я максимум могу быть маном.

Поделиться сообщением

кзд вскрывается активом с чеком кертиса, настаивает на сливе, я сразу кинул. ТАК БЫ НЕ ПОСТУПИЛ МАФИЯ, БОЖЕ ТЫ ПОД ЧЕМ?why.png

лолка, ну слабоватый какой-то аргумент. Ты что всегда кидаешь двойки сходу, не подождав дополнительной инфы? Нет, ты не такой.

Поделиться сообщением

кароче ты ишешь любой повод приебаться, так и запишу.

Поделиться сообщением

ладно, пущай пофлудят детишки

оставляю пока на волшебном_воеде

Поделиться сообщением

2263578.gif

Legend of the

Поделиться сообщением

кароче ты ишешь любой повод приебаться, так и запишу.

А чего ты так пригораешь? Я вроде не писал тебя в список своих приоритетов на сегодня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...