Lionell #3021 12 апреля 2013 Он несколько раз просил кзд забрать с собой Жумонг и вчера писал, что она некст после Павлиха. Ваще он довольно беспалвено играл, так что хз чек это или чуйканесть живой актив мур, значит наверное чек?Ну ясное дело, что чек, вот я и думаю, что он кроме Манафеста попал еще в 1 мафию и это Жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3022 12 апреля 2013 я бы пиздил фалала/жумонгхотя я еще на 130й страницезабавно было начало дня читать когда отарик и манафест не обращают друг на друга внимания, потом лионель пишет что только что заметил это и сразу пошел левелинг друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3023 12 апреля 2013 бля слушаю 20й раз http://vocaroo.com/i/s1md4uXBnYJn http://vocaroo.com/i/s1g9u93HGkLi dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3024 12 апреля 2013 да тут самые спорные это леня ирис аврил жумонг фалала идотер, но насчет последнего врятли ибо убер антимаф посты хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3025 12 апреля 2013 БЛЯ МОСЯН ТЫ ПРОСТО ЦАРЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯ МОСЯН ТЫ ПРОСТО ЦАРЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3026 12 апреля 2013 Он несколько раз просил кзд забрать с собой Жумонг и вчера писал, что она некст после Павлиха. Ваще он довольно беспалвено играл, так что хз чек это или чуйканесть живой актив мур, значит наверное чек?Ну ясное дело, что чек, вот я и думаю, что он кроме Манафеста попал еще в 1 мафию и это Жумонг.ну мона ее в принципе, она ничего совсем не сделал за игру просто ее могла заебать мафия и она просто флудит от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3027 12 апреля 2013 Почему Барарум 100 раз пишет, что я черный, но не желает объяснять своего поведения? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3028 12 апреля 2013 кароче в любого накидаю за хекко Почему Барарум 100 раз пишет, что я черный, но не желает объяснять своего поведения? ((разве я не написал что хотел развести на слив мж конфу? или ты считаешь что я будчи на мафии или нейтрале начал привлекать каждый жень к себе внимание? 1 вопрос ты считаешь меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3029 12 апреля 2013 Воед/Жумонг - остальных пока бы не трогал Среди всех остальных черные роли могут быть - формат/бабай/ирис/барарумостальные вроде мж Ирис только маньяком имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3030 12 апреля 2013 Воед/Жумонг - остальных пока бы не трогалтожа думаю шо ето ласт мафони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3032 12 апреля 2013 кароче в любого накидаю за хекко Почему Барарум 100 раз пишет, что я черный, но не желает объяснять своего поведения? ((разве я не написал что хотел развести на слив мж конфу? или ты считаешь что я будчи на мафии или нейтрале начал привлекать каждый жень к себе внимание?1 вопрос ты считаешь меня мафией?пока нет, но двойка в отарика была очень хуевой какой-то и поспешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3033 12 апреля 2013 кароче в любого накидаю за хекко Почему Барарум 100 раз пишет, что я черный, но не желает объяснять своего поведения? ((разве я не написал что хотел развести на слив мж конфу? или ты считаешь что я будчи на мафии или нейтрале начал привлекать каждый жень к себе внимание?1 вопрос ты считаешь меня мафией?пока нет, но двойка в отарика была очень хуевой какой-то и поспешнойкзд вскрывается активом с чеком кертиса, настаивает на сливе, я сразу кинул. ТАК БЫ НЕ ПОСТУПИЛ МАФИЯ, БОЖЕ ТЫ ПОД ЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3034 12 апреля 2013 Я с мафофестом до его смерти Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3035 12 апреля 2013 после идет бугурт отарика и рофл от кзд в который я поверил. надо просто эпик отбитым быть чтобы меня считать мафией, я максимум могу быть маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3036 12 апреля 2013 кароче в любого накидаю за хекко Почему Барарум 100 раз пишет, что я черный, но не желает объяснять своего поведения? ((разве я не написал что хотел развести на слив мж конфу? или ты считаешь что я будчи на мафии или нейтрале начал привлекать каждый жень к себе внимание?1 вопрос ты считаешь меня мафией?пока нет, но двойка в отарика была очень хуевой какой-то и поспешнойкзд вскрывается активом с чеком кертиса, настаивает на сливе, я сразу кинул. ТАК БЫ НЕ ПОСТУПИЛ МАФИЯ, БОЖЕ ТЫ ПОД ЧЕМ?лолка, ну слабоватый какой-то аргумент. Ты что всегда кидаешь двойки сходу, не подождав дополнительной инфы? Нет, ты не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3037 12 апреля 2013 кароче ты ишешь любой повод приебаться, так и запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3038 12 апреля 2013 ладно, пущай пофлудят детишкиоставляю пока на волшебном_воеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3040 12 апреля 2013 кароче ты ишешь любой повод приебаться, так и запишу.А чего ты так пригораешь? Я вроде не писал тебя в список своих приоритетов на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение