Bararym #3041 12 апреля 2013 кароче ты ишешь любой повод приебаться, так и запишу.А чего ты так пригораешь? Я вроде не писал тебя в список своих приоритетов на сегодняпригораю от того что ты меня вообще подозреваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3042 12 апреля 2013 кароче ты ишешь любой повод приебаться, так и запишу.А чего ты так пригораешь? Я вроде не писал тебя в список своих приоритетов на сегодняпригораю от того что ты меня вообще подозреваешь.обычное дело :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3043 12 апреля 2013 Я вернулся посоны. Фаст и нфу плиз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #3044 12 апреля 2013 Лол, ну лионель стопроцентно нейтрал, так и у мосяна выходило, так и у меня получается.Мой предварительный в фалалалу. очевиднейший остаток.И почему же я пропускаю 4 дня, не расскажешь мне?Отчего-же, предположения есть, конечно. Я после своей игры на шевченке очень много думал по этому поводу и понял что очень-очень выгодно на маньяке, в особенности если есть допкиллы или конфы две, если ты, конечно, не манафест который палится как маленький еврейский мальчик выигравший триста шекелей в лотерею, это тихо-тихо, как залупа в траве, сидеть до лейта и никого не убивать. Нет мотивов, нет блоков, нет вообще нихуя, и когда остается с десяток людей - ты врываешься понимая все и всех и при этом с отличным алиби. Еще выгоднее этот сценарий если есть свидетель. Или если молочный пидрила нечекаем.Но весь этот сценарий имеет смысл только в том случае если в первую ночь ты схлопотал блок. Учитывая то насколько ты был обсуждаем в первый день - я бы тебя блочил всеми силами. Тем более если почитать твои посты. А учитывая что диксон попал в клетку, я-бы на твоем месте думал что конфа тебя знает.В первый день ты устраиваешь содом и гоморру, развал и схождение просто, ты самый активный игрок топика, тебе все интересно, тебе весело, и ты явно с активной ролью. После того как (тебя заблочили) твой стиль РЕЗВЕЙШИМ образом переходит в "моя хата с краю, нихуя не знаю" полтора поста в сутки, отписки про утренний сосай и прочую хуйню, голоса только по общему движению топика, просто в себя ушел пацан.И я знаю что ты парняга умный, и сам мог дойти до тех-же выводов что и я. Тем более что ты прекрасно знаешь что в мафии на пд нейтралом выигрывал только люксель и еще парочка умных и очень изобретательных парней, играя обычно, стандартно. В этой игре мафия дохнет как коты в собачьем раю, каждый день, пачками. И если это не выгодная страта для нейтрала, то другой я просто и придумать не могу.Я понимаю что все выше сказанное можно применить и ко мне, и на меня перекрутить, но если вы мне не поверите, честные граждане, родненькие, знайте - лионель победит, и если я прав - я с большой радостью дам ему шанс выиграть. Потому что меня восхищает поведение лионеля.Честно, не в обиду жумонг, но она все-таки девушка, и на такой полет мысли вряд-ли способна. ДХ простой искренний мжанин, и его сюда приплетать беспонту. Из оставшихся в игре такое был способен провернуть только хекко. Но он красный как самое известное полотно Петрова-Водкина.Для тебя было-бы наиболее выгодным если-бы блокеров в живых оставалось двое. И тогда это привнесло-бы некоторый сумбур после вскрытий, и думаю что именно в первую ночь, еще до объявления резалтов ты решил залечь на дно. Искренне ваш Эркюль Пойрот-Танцуйнога. :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3045 12 апреля 2013 ну аврилку считаю мж из-за киллов в первую ночьЧто? Аврилка уж точно не будет в соло писать личку в конфе, где есть отарик, павлин и манафестяннп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3046 12 апреля 2013 кто такой моисей?))и обясните мне почему нельзя посты чужие квотить? :DD а так я б щас минимум в жумонг пошел, если он был прав, то она мафия и тогда можно дальше по списку и лионеля попробывать защимить.ща догоню топан, снова на 2 страницы отстал :lol: доебали не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3047 12 апреля 2013 Хорошая стена, жаль, что я без роли В любом случае неубивающий маньяк никому не нужен, пока в живых 2 неизвестных мафии Проблема в том, что меня в любой игре чекают как минимум до 3-й ночи, и иногда и мж и мафия, так что такие страты на маньяке идут по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3048 12 апреля 2013 Хорошая стена, жаль, что я без роли В любом случае неубивающий маньяк никому не нужен, пока в живых 2 неизвестных мафии Проблема в том, что меня в любой игре чекают как минимум до 3-й ночи, и иногда и мж и мафия, так что такие страты на маньяке идут по пиздеНО МАНЬЯК ЖЕ НЕЧЕКАЕМЫЙ ХУИЛА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3050 12 апреля 2013 Отарик, прекрати. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #3051 12 апреля 2013 Хорошая стена, жаль, что я без роли В любом случае неубивающий маньяк никому не нужен, пока в живых 2 неизвестных мафии Проблема в том, что меня в любой игре чекают как минимум до 3-й ночи, и иногда и мж и мафия, так что такие страты на маньяке идут по пиздепроблема в том что чекать тебя нечем. Чека на точную роль в игре не существует. Всеми чеками ты палишься как безрольный.Моя теория основывается именно на том что я перечитал твои посты и после первого дня я вижу сильный перекос по стилю игры. У тебя единственного из претендентов на нейтрала. И все четыре дня молчания объясняются именно этим.И, плюс к тому-же, в этом сеттинге у маньяка две жизни, так что я просто на сто процентов уверен в тебе, ливанель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3052 12 апреля 2013 Хорошая стена, жаль, что я без роли В любом случае неубивающий маньяк никому не нужен, пока в живых 2 неизвестных мафии Проблема в том, что меня в любой игре чекают как минимум до 3-й ночи, и иногда и мж и мафия, так что такие страты на маньяке идут по пиздеНО МАНЬЯК ЖЕ НЕЧЕКАЕМЫЙ ХУИЛАвнатуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3053 12 апреля 2013 Хорошая стена, жаль, что я без роли В любом случае неубивающий маньяк никому не нужен, пока в живых 2 неизвестных мафии Проблема в том, что меня в любой игре чекают как минимум до 3-й ночи, и иногда и мж и мафия, так что такие страты на маньяке идут по пиздеНО МАНЬЯК ЖЕ НЕЧЕКАЕМЫЙ ХУИЛАвнатуре? Ты смотрел мисфитс райт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3054 12 апреля 2013 Хорошая стена, жаль, что я без роли В любом случае неубивающий маньяк никому не нужен, пока в живых 2 неизвестных мафии Проблема в том, что меня в любой игре чекают как минимум до 3-й ночи, и иногда и мж и мафия, так что такие страты на маньяке идут по пиздепроблема в том что чекать тебя нечем. Чека на точную роль в игре не существует. Всеми чеками ты палишься как безрольный.Моя теория основывается именно на том что я перечитал твои посты и после первого дня я вижу сильный перекос по стилю игры. У тебя единственного из претендентов на нейтрала. И все четыре дня молчания объясняются именно этим.И, плюс к тому-же, в этом сеттинге у маньяка две жизни, так что я просто на сто процентов уверен в тебе, ливанельНа 100 процентов уверен, что надо сливать предполагаемого маньяка, который никого не убивает? Да ты мвп просто, доставай хуй Хорошая стена, жаль, что я без роли В любом случае неубивающий маньяк никому не нужен, пока в живых 2 неизвестных мафии Проблема в том, что меня в любой игре чекают как минимум до 3-й ночи, и иногда и мж и мафия, так что такие страты на маньяке идут по пиздеНО МАНЬЯК ЖЕ НЕЧЕКАЕМЫЙ ХУИЛАвнатуре? Ты смотрел мисфитс райт?ага, смотрел.Да, вижу, что нечекаемый, чего-то подзабыл об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3055 12 апреля 2013 Смотри, ливанель, молочный пидрила появился в 5 серии. Прошло 4 дня, близится 5 ночь.Понимаешь к чему я клоню? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3056 12 апреля 2013 безумно порадовала предсмертная стенка моисея, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3057 12 апреля 2013 Смотри, ливанель, молочный пидрила появился в 5 серии.Прошло 4 дня, близится 5 ночь.Понимаешь к чему я клоню?воу воу неплохои что ты предлагаешь делать дальше? безумно порадовала предсмертная стенка моисея, лолЧем? Твоим чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3058 12 апреля 2013 почитал посты мосяна во 2 день карочне ебу каво они чекали с диксономкароч шадов - прочеканый мж в 3 нотчсливаем ща жумонг\войда, на мана который нихуя не сделал мирным точно не нуна обращать внимание, так шо барарумы и тд, забейте на поиск мана если вы мирные, тут больше проблем с невыгоняемым отариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3059 12 апреля 2013 кто такой моисей?))и обясните мне почему нельзя посты чужие квотить? :DDплз дайте расклады не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3060 12 апреля 2013 Смотри, ливанель, молочный пидрила появился в 5 серии.Прошло 4 дня, близится 5 ночь.Понимаешь к чему я клоню?воу воу неплохои что ты предлагаешь делать дальше?Выгонять маньяка. И вот у меня такое ощущение, что никто, повторяю, никто не стал бы пропускать на мане 4 ночи, кроме тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение