Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

на каких страницах примерно была мошна молнии?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

100-130 хз :trollface:

барарум лионель формат айдотер войд

получается из 14 человек осталось найти 2 мафии и маньяка?

так то норм

войд

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

а я думала, это бабка мошнил павлину молнию. :\

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

да и еще в + к войду:

он весь второй день говорит шо тот мж, а потом убивает его

Че че? По рюзке давай.

Поделиться сообщением

да и еще в + к войду:

он весь второй день говорит шо тот мж, а потом убивает его

Че че? По рюзке давай.

про мегана

весь второй день доебывать мегана шо тот мж считай единственый у тя и уебать его

Поделиться сообщением

тут просто дефал всю мафию считай

Господи. Кого я дефал? Я попытался узнать роль Мэгана, так как думал что он клеточник. Они дико с МВП срались в моей последней игре, поэтому я предположил, что возможна месть. Он себя повёл совсем по МЖшно-параноидальному. Вопросы были сняты. Причем при всем этом ДХ дико допытывался, почему я его активом считаю и о чудо, Мэгана сразу убили.

Далее я пытался сделать поворот в КЗД, но не для того чтобы его слить, а для того чтобы мафия как-то на этом попалилась. Могли уверовать, что переворот возможен и накидать немного голосов в КЗД. Свой бы я потом перекинул, а муфлоны бы были уже все в гавне.

Четверку которую я назвал - мне они кажались наиборее активными по мафиозному. С КЗД я угадал, что он актив в первый день еще. Жаль ошибся с фракцией.

Мб тя прочекали уже или хз что, я топик читал мало, но ты для меня до сих пор подозрителен. Голоса твои хуевые. Аккуратная единичка в манафеста после ночи (не значит ровным счетом ничего, зато как алиби - идеально), затем двойка в отарика хотя КЗД (которому ты якобы верил) трубил во все трубы, что туда голосовать нельзя, так как мафия сейвит мафию. Тоесть ты веришь КЗД, но играешь совершенно вразрез.

Ирис просто хуевый. То, что его сейвил актив мж КЗД не значит ровным счетом ничего.

РейсКрю тоже активничает.

Заниматься ловлей молочного педрилы - вам че, делать нечего больше? Ну да, это красиво если он выиграет вообще без киллов за игру и скорее всего это какой-то более-менее опытный игрок. Сейчас надо искать мафию.

Поделиться сообщением

мосян умер если шо и он чекером оказался :trollface:

Поделиться сообщением

Щяс без турбомувов. По серьезному.

Убивал бы я сегодня ДХ.

Во-первых голоса он докидывает под конец. С голосами терпит. Не тратит.

Первый день - просто не важно. Слил голоса, показал какой он мж и как навеселе играет. (не значит ничего)

Второй день - докинул в Деспа и вуаля, Манафест спасён. (профит)

Третий день - держал до последнего голоса. Шансов не осталось, докинул в умирающего. (профит)

Во-вторых домогался с аргументами почему Мэган мж/актив. Я ему 5 раз обьяснил, что так не делается. Ты прочитал меж строк что Мэган хороший парень и просто следишь за ним - если поверил, то играешь в его игру. ДОПЫТЫВАТЬСЯ НА ВЕСЬ ТОПАН... Ну я не знаю ребзя.

мосян умер если шо и он чекером оказался :trollface:

Ну норм. 2 актива угадал из 4. Вас еще узнаем и поймем, насколько я крут.

Гавно случается. Я определить рольность могу, а вот фракцию...играя на мж и почти не читая топик. Ну не требуйте от меня сверхвозможного. ))

А кого Мосян чека? Он писал?

чекал*

Поделиться сообщением

я думаю шо манафест-хзкто-шадоу(мж без роли чекнулся)

Поделиться сообщением

Насчет дх соглпсен.

Он разве писал что тебя чекал? Иеея не покидает мысли что ты можешь оказаться мафией хекко

Поделиться сообщением

я не могу быть мафией тут благодаря килам и 3 дню, только если маном

но смогу доказать почему я не являюсь им если шо

Поделиться сообщением

Все оавно щяс не время этим заниматься. Но сейчас аойд так то окраснился. Думаю дх леня жумонг. На них будут мои голоса.

Поделиться сообщением

Вот тут я и посчитал что жумонг тоже мафия.

Насчёт того что вскрылась бы в конфе - полная хунта, игра есть игра.

Больше аргументов я не видел

Поделиться сообщением

Насчет дх соглпсен.

Он разве писал что тебя чекал? Иеея не покидает мысли что ты можешь оказаться мафией хекко

зис

Вот тут я и посчитал что жумонг тоже мафия.

Насчёт того что вскрылась бы в конфе - полная хунта, игра есть игра.

Больше аргументов я не видел

лал, с такой конфой - изи. даже не раздумывала бы

у меня есть еще соточный аргумент, почему я не могу быть в такой конфе. миза ведущий. :trollface:

главное хеккана, который без раздумий слил двоечку в отарика, а потом говорил что тот нейтон, воед нихера не подозревает.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

еще можете записать тот факт, шо я гаварил шо манафест - саймон :buba:

Поделиться сообщением

Самое главное чтобы по пидриле мафия попала.

Поделиться сообщением

главное хеккана, который без раздумий слил двоечку в отарика, а потом говорил что тот нейтон, воед нихера не подозревает.

Ты пиздонутая чтоли? Хекко в моем списке с первого дня так-то.

Поделиться сообщением

Заквотьте плс стенку моисея. С телефонампрост искать долго

Поделиться сообщением

(изменено)

Без проблем. Держи

Текст десяти заповедей Моисеся по Синодальному переводу Библии.

1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
  6. Не убивай.
  7. Не прелюбодействуй.
  8. Не кради.
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Изменено пользователем Falalalala

Поделиться сообщением

Без проблем. Держи

Текст десяти заповедей Моисеся по Синодальному переводу Библии.

1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
  6. Не убивай.
  7. Не прелюбодействуй.
  8. Не кради.
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

спастбо. Нашел мафию во всех посетителях топика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...