Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

(изменено)
спастбо. Нашел мафию во всех посетителях топика

А я нашел в Мизакульте творца нашего. Он волен молнировать, волен миловать. Отче, еже иси на небеси. Амэн.

А еще он раздал всем роли по образу и подобию своему.

Во имя спасения наших душ, сегодня должен быть распят святотатец ДХ.

Кстати, а давайте замутим сеттинг религиозный? Все будем говорить как батюшки и матушки. Будем распинать людей. Богохульствовать нельзя.

Короче. ДХ.

Я все обьяснил. Это не турбомув или турборофл. Сейчас я серьезен.

Изменено пользователем Falalalala

Поделиться сообщением

ДХ никто кроме мутного фалалала сегодня не сливает. Это мирный игрок, я за это ручаюсь. Аргументы Войда взяты из воздуха. Я уже молчу, что подозревать Хекко в этой игре - это надо быть либо мафией, либо раками.

Поделиться сообщением

Кароче надо будет чекнуть табличку то и вчнрашнтй день глянуть

Поделиться сообщением

Го в доту :trollface:

Поделиться сообщением

Аргументы Войда взяты из воздуха.

Неужели?

Поделиться сообщением

Очень интересно будет глянуть что будет писать леня если войд мж

Поделиться сообщением

я за это ручаюсь

Ну это все меняет. Мутный Лионельчик ручается на мутного ДХ. Бинго(

Поделиться сообщением

главное хеккана, который без раздумий слил двоечку в отарика, а потом говорил что тот нейтон, воед нихера не подозревает.

Ты пиздонутая чтоли? Хекко в моем списке с первого дня так-то.

хуль его тогда щас ни в одной твоей стенке нет, подозреватель недоделанный?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да какой лионель мутный, лол

он тут тока маном может быть, в чем я сомневаюсь

Поделиться сообщением

главное хеккана, который без раздумий слил двоечку в отарика, а потом говорил что тот нейтон, воед нихера не подозревает.

Ты пиздонутая чтоли? Хекко в моем списке с первого дня так-то.

хуль его тогда щас ни в одной твоей стенке нет, подозреватель недоделанный?

В какой стенке лол? ты глаза заливаешь чтоли? я ни 1 стены не написал кроме как обьяснил Хекко, что никого не дефал в прошлые дни.

Поделиться сообщением

Только маном? Вчера он терпел явно как мж))))))))))))))

Поделиться сообщением

у него кзд гта пидрила, но его явно убивали как чекера и вся конфа думала шо он чекер

ну я думаю шо он точно не мафия

Поделиться сообщением

))))))))))000

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

у него кзд гта пидрила, но его явно убивали как чекера и вся конфа думала шо он чекер

окей. Тогда зачем сливать войда? Который явно не вписывается в конфу. В отличие от того же дх.

Поделиться сообщением

*сократил пост*

Так о чем это я? Я мж без роли. Слейте меня в первый день и я не расстроюсь. Если Хекко в пуле, он меня должен подозревать, потому что я играю как мж - ЭТО ЯВНЫЙ ПРИЗНАК ТОГО ЧТО Я НЕ МЖ.

Лично я всегда ставлю игроку жирный минус за подобные фразы. Ты в первом же посте в игре пишешь "слейте меня". И какой в этом смысл для мирного игрока? Проебать день? Помочь мафии? Мирный найдет способы окрасниться, чтобы не быть слитым, или хотя бы всеми силами попытается это сделать, тем более ты.

Ебать вы стремительные

Отпустить Ирис. Очевиднейший доброс ДВОЙКИ! Вначале дня!!! С никакущей аргументацией!!!!! Тут к бабке не ходи.

Играю с Мэганфоксом.

Почти весь пост какой-то пиздец. Называть двойку в начале дня "добросом" - это глупость. Никакущей аргументации? Вроде Ирис несколько раз написал, что хуярит в Манафеста после ночи и вел с ним продолжительные диалоги. Аргументация даже не была "он стопудово мафия", скорее его бесило. что манафест тупой и непробиваемый и пишет бред - как-то так. А ты на этом построил обоснование голоса в Ириса.

Отмечаем так же, что назвал Мегана мж по епонятным причинам и с этого понеслась вся ебала.

как это зачем? нам интересно что ты думаешь по человеку, который умрёт сегодня днём

он мж? может ты уверен, что он мж? или он мафия? или ты думаешь, что он мж, но допускаешь что он мафия?

Или я думаю что Ирис мафия, поэтому выгонять кого-то другого смысла не вижу.

А вообще-то мне похуй что вам интересно, а что нет. Я всегда так играл - если есть кандидаты, я их выдвигаю и в них голосую. Если есть какая-то весомая аналитика которую (как я считаю) важно донести до города именно седня - я её доношу. Если у кого-то у другое мнение, ради бога. Кто не долбится в глаза всегда мое мнение увидеть сможет и поддержать.

Да и вообще, ты у меня в списке скорее непригодных людей, поэтому я не знаю зачем веду с тобой этот диалог. Изменишься для меня - тада и поговорим.

Твой список мафии: ирис, кзд, моисей, хеккоо. Ириса уже описал, что за двойку в Манафеста его подозревать было явно жиденьким ходом. Остальные трое - все играли как мж с первого дня, но тебе было похуй на всяких малопостящий и страннопостящих, а ты тупо выбрал одних из самых активных игроков. Если честно, то у меня в голове не укладывается как можно быть мж и увидеть мафию в этих четверых.

Воед, а почему я у тебя мж?

Где я такое говорил?

Хз, зачем этот пост, если ты написал, что играешь с Меганом, а потом в 100 постах вел диалог на тему почему ты его считаешь мж.

2void, ты писал много раз, что играешь со мной

значит я мж

объясни почему считаешь так

Может я тебя добрым активом считаю. Объяснить на весь топан почему я так думаю, чтобы тебя завтра убили? Пожалуй нет.

что это

В глазницы долбишься?

ладно сделаем вид что никто этого не видел

Не сьезжай с темы.

раз ты так хочешь то ок

два варианта: 1)ты написал хуйню чтобы он от тебя отъебался

2)ты актив и знаешь что-то про мегана, потому что я не вижу повода считать его "добрым активом"

надеюсь не второе

1) Я никогда не пишу хуйню. Максимум всякие рофлы и то они в себе какой-то смысл несут. Обычно вынуждают кого-то на агр дабы понять реакцию и соответственно роль.

2) Что что прости? Тоесть я (ДОПУСТИМ) актив. Я что-то знаю про Мегана и прямым текстом пишу, что играю с ним (значит он как минимум не мафия, иначе бы я писал совсем другое про него). ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ты просишь меня вскрыться или что? В чем был смысл того твоего поста?

Друг, хватит пердеть в воздух. Твои посты в себе ничего не несут кроме литья воды. Просто кококо в топике. Вступаешь в какие-то диалоги, при этом пользы никакой они ни тебе ни топику не приносят. Просто уютный чатик. Это не круто.

Вот с этого поста я просто пригораю. Тебя ДХ вполне разумно заметил, что твои "Меган - добрый актив" - выгодны только мафии, а ты ему пишешь, вы блять развезли возню с этим на 30 постов в сумме, и при этом ты еще писал - зачем я буду объяснять мафии почему меган актив. Да блять, даже если мафия так не думала, то после всей вашей возни они обязательно перечитали мегана и сделали выводы.

Мне это надо только для того, чтобы понять, что ты не просто меня задабриваешь, а на каких-то фактах это понял

В чем задабривание? В том, что если ты какие-то аргументы напишешь я с ними буду считаться? Это пиздец задобрил я тебя щяс.

в том что у меня подсознательно к тебе отношение будет лучше, чем если ты будешь называть меня мафией или вообще не писать про меня ничего

Не братишка, ты меня не понял. Это Я с тобой играю, а не ты со мной. Ты же, в свою очередь, можешь путаться в сомненьях или же мозг себе сломать, мне насрать)

и если ты играешь со мной, у тебя нету желания сделать так, чтобы я играл с тобой?

Еще раз повторяюсь - я убеждаю людей не тем, что прилюдно высасываю из пальца их мжшность и все!!! они сразу мне верят до скончания времён. аминь. Вы просто читаете что я пишу и выбираете нравится ли вам это или нет. Убеждать тебя мж почему ты мж - это что за ебаньтизм?

Вот хоть убей, я не пойму смысла развозить спор с Меганом почему он мж на всю твою активность в 2й день и на слитие Ириса ты совершенно забил хуй. Ты общался с Мгеаном, а на поиски мафии тебе было поебать.

Еще не поздно в КЗД перевернуть. Тем самым Отарика проверим.

Каким образом? и мафия и актив в первую ночь чекают на "акти/не актив". Глупый пост.

Войд мастер терпежа

Нет, я вычислил всех, но вы не хотите голосовать.

Если бы сливали тех, кого ты вычислил (и в кого никак не агитировал), то мафия уже бы выиграла.

Аргументы Войда взяты из воздуха.

Неужели?

Именно так.

Поделиться сообщением

ну так-то да, эти дамбы сложно назвать стенками

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, буду посыпать голову пеплом и уйду в монастырь. Я пока окончательный голос не кинул, а в твоих мыслх похоже уже умер "Воед-мж"?

окей. Тогда зачем сливать войда? Который явно не вписывается в конфу. В отличие от того же дх.

О боже, да чем это ДХ вписывается в конфу? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, буду посыпать голову пеплом и уйду в монастырь. Я пока окончательный голос не кинул, а в твоих мыслх похоже уже умер "Воед-мж"?

О боже, да чем это ДХ вписывается в конфу? :avtorklif:

Появился за 5минут до ночи и вкинул в мейн кандидата

Поделиться сообщением

я не сливаю сейчас войда, я пытаюсь разобраца кто мафия

ибо у меня тока 5 человек точна мирные из за тупняков и ходов мафии+самого постинга в топане

остальные особа нихуя не сделали шобы записать их в мж, ну а ща начинают более менее открыто постить када подозреваешь их

Поделиться сообщением

миза там еще не хватает двоек разве?

нихуя там не хватает

у тебя голоса на Гараже да? Так ты что, сдался и ждлешь ночи? DH, братюнь то что здесь происходить это хуйня, жаль что у тебя двоечка уже. Но как видишь я всё равно уделяю внимание тебе, пока потому что считаю тебя мирняком, завтра не спеши , задубасим :buba:

добро :geys:

завтра надеюсь не будет такой же ебалы

Как минимум за эти посты, где Россоха хочет играть с ДХ и считает его мирным - целенаправленно убивать Россоху в первую ночь как мж без роли - это верх тупости даже для павлина и отарика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...