Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

Кто тут самый мирный? Кому все верят. Вот за ним и буду свои голоса пускать.

вскрытый доктор мур и скорее всего прочеканый мж шадоу

но если шадоу маф, то вините чекеров и их подсказки :trollface:

Поделиться сообщением

зырьте, воед прямо-таки мейнстримит хекко-мафию в своих подозреваемых.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

главное хеккана, который без раздумий слил двоечку в отарика, а потом говорил что тот нейтон, воед нихера не подозревает.

Ты пиздонутая чтоли? Хекко в моем списке с первого дня так-то.

А сейчас прошло пару часов и ты уже готов кидаеть за Хекко? Ай да воед, ай да сукин сын

Поделиться сообщением

1. Даже если ты без роли тебе насрать, то вовсе не обязательно писать в топан кулстори о том как ты был маньяком и вырезал мутных и намекать, что тебя можно слить.

Логической цепочки между кулстории и тем, что меня можно сливать я не нашел.

Хекко в прошлой игре меня вычислял по принцыпу "тебя все считают мирным, поэтому ты мафия". Я ему предложил назвать меня мафией, убить и я не ничуть расстроюсь, потому что в первый день я был таким же мирным как и в прошлой игре.

Перечитай еще раз мои посты. Ты слишком много перевираешь на свой лад.

2. Тут добрая треть игроков кидает двойки после ночи. В частности Аврилка кинул вслед за Ирисом на 40й, но у тебя он нигде в списках мафии не фигурирует.

Выбрал самого подозрительного на мой вкус. Или ты думаешь было бы более убедительно если бы я пол пула написал? Вот уж точно мне бы кто-нидь поверил. Херню не городи.

3. ДХ просто попытался понять твою логику, потому что на мж без роли писать в топан, что "%игрок% добрый актив" - это означает подсказывать мафии. Мои претензии скорее в том, что все твое общение с этого момента свелось к диалогам об мжшности/активности Меганфокса вместо агитации в Ириса, которого ты вычислил. Ни одного поста про Ириса за большую часть дня.

Дада, внимание всего топика обратить и пытаться получить доказательства почему Мэган актив - "ПРОСТО ПОПЫТКА МОНЯТЬ МОЮ ЛОГИКУ". Ты что несёшь вообще? И да, я за Ириса должен агитировать как Муррв лучшие годы, видимо. Вот так:

ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ ИРИС МАФИЯ СЛИВАЕМ

нет, спасибо.

4. Ты нихуя не писал про отарика и кзд кроме заквоченного мной поста.

В четвертый раз я повторять не стану. Прости.

У тебя Хекко мафия по прежнему. Прекрати, что ты делаешь :lol:

Стоит только пожать плечами.

Хотя не, лучше не как Хекко. Короче решим.

Кто тут самый мирный? Кому все верят. Вот за ним и буду свои голоса пускать.

Поделиться сообщением

"тебя все считают мирным, поэтому ты мафия"

да не было такова, заебал ты ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐

Поделиться сообщением

Не пизди.

Поделиться сообщением

Не пизди.

не пизжу

не писал такова в той игре ни разу такое

Поделиться сообщением

А Жумонг, тем временем, просто подссывалой работает))

Играть не играет, но подссывает на каждом углу. Не выдвигая своих кандидатов. Вообще ниче не делая, только высиживает яички и кококо.

Ну эт так, к слову.

Поделиться сообщением

бля, я тут чекнул таблицу и понял шо проебал окончательный :trollface:

Поделиться сообщением

В ДХ надеюсь?

Поделиться сообщением

В ДХ надеюсь?

если заменить очень много букаф, то да, в дх

Поделиться сообщением

спастбо. Нашел мафию во всех посетителях топика

Кстати, а давайте замутим сеттинг религиозный? Все будем говорить как батюшки и матушки. Будем распинать людей. Богохульствовать нельзя.

Бога нет.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

dance.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

dance.gif

privet

kak dela?

сали родилаdance.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

добре утро

как дела?

я просто готов принять в себе все двойки мира чтобы войд засосал огромного черного хуйца

Поделиться сообщением

чтобы войд засосал огромного черного хуйца

Такое врядли возможно в этой вселенной.

Хотя нет, я согласнен. Начинай с двойки в себя.

Поделиться сообщением

Щяс без турбомувов. По серьезному.

Убивал бы я сегодня ДХ.

Во-первых голоса он докидывает под конец. С голосами терпит. Не тратит.

Первый день - просто не важно. Слил голоса, показал какой он мж и как навеселе играет. (не значит ничего)

Второй день - докинул в Деспа и вуаля, Манафест спасён. (профит)

Третий день - держал до последнего голоса. Шансов не осталось, докинул в умирающего. (профит)

Во-вторых домогался с аргументами почему Мэган мж/актив. Я ему 5 раз обьяснил, что так не делается. Ты прочитал меж строк что Мэган хороший парень и просто следишь за ним - если поверил, то играешь в его игру. ДОПЫТЫВАТЬСЯ НА ВЕСЬ ТОПАН... Ну я не знаю ребзя.

первый день-все так

второй день-проебался с манафестом, да

в третий день ты бы мог заметить, что меня не было весь день, и не было времени читать топан, о чем я собственно и написал, я бы с таким же успехом мог вообще не появляться, зачем мне на мафе приходить и тупо докидывать голоса? алибос делать?

плюс ты не учитываешь что я еще во второй день и после ночи писал про мафа павлина, когда его вообще никто не замечал и он спокойно терпел, смысл это делать будучи в конфе? опять алибос?

плюс я бы не стал хуярить россоху в первый день будучи в конфе, потому что он более менее собирался играть со мной и вообще няшка

а мегана ты сам вскрыл фактически и его ебнули и это пожалуй единственный аргумент, почему ты не в конфе, хотя может быть что вы решили что угадали а ты алибос набивал

чтобы войд засосал огромного черного хуйца

Такое врядли возможно в этой вселенной.

Хотя нет, я согласнен. Начинай с двойки в себя.

буду я еще двойки в себя хуярить с твоей подачи ага :lol:

Поделиться сообщением

плюс ты не учитываешь что я еще во второй день и после ночи писал про мафа павлина, когда его вообще никто не замечал и он спокойно терпел

В основном ты написал кококо.

На цитируемое мной отвечу, что в прошлой игре у меня спросили кого считаю мафией и я пол живой конфы назвал. Что это значит? Совершенно нихуя. Собственно так же как и твоя история про Павлина.

Поделиться сообщением

Посоны, меня скорее всего до вечера не будет. Если вам нужны там мои мысли или еще что-то, не делайте фаст ночь. Я думаю, что успею за полчаса до ночи зайти хотя бы.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...