Lionell #3341 13 апреля 2013 воед воедделайте дальше шо хатите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3342 13 апреля 2013 Шадоу. Кинешь решающий я тоже кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3343 13 апреля 2013 Шадоу. Кинешь решающий я тоже кину.слюнки потекли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3344 13 апреля 2013 почему никто даж думать не хочет , всем щяс тупо похуй ... dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3345 13 апреля 2013 почему никто даж думать не хочет , всем щяс тупо похуй ...над чем тут думать т? есть море инфы какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3346 13 апреля 2013 хекко давай решай кого сливаем фаст, я щяс пойду играть квшкуда мне бы мысли лионеля послушатьибо оч хачу дх слить, но лионель в нем оч уверен .-. то есть мафия среди: дх-ирис-аврилка-форматформат не маф, ирис тожену то есть войд - 100% мафия, которую отдавали на прошлом дневном, если бы ты не перекинул голоса, верна?100% мафии нетможно ебануть аврилку, если он маф то войд тожеа моя смерть вам нихуя не даст так же как и жумонгНазвал себя мафией @ моя смерть ничего вам не даст. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3347 13 апреля 2013 Короче я слишком хочу спать, чтобы ждать пока все инактивные педрилы очухаются.Прошу мой решающий голос ссинхронизировать с решающим голосом Шадоу. Куда он проголосует, туда же и я. Без исключений. Даже если в меня.Всем пока, сосите хуй. Хекко маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3348 13 апреля 2013 и вообще ты "прочеканный" мж и ты и должен думать хекко давай решай кого сливаем фаст, я щяс пойду играть квшкуда мне бы мысли лионеля послушатьибо оч хачу дх слить, но лионель в нем оч уверен .-. то есть мафия среди: дх-ирис-аврилка-форматформат не маф, ирис тожену то есть войд - 100% мафия, которую отдавали на прошлом дневном, если бы ты не перекинул голоса, верна?100% мафии нетможно ебануть аврилку, если он маф то войд тожеа моя смерть вам нихуя не даст так же как и жумонгНазвал себя мафией @ моя смерть ничего вам не даст.а кто сказал что твои 2 из 4 верны в принципе? не твои а хекко в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3349 13 апреля 2013 бабай бабайчто это и нахуя это было? ошибся в жумонг, сорре короче барарум хуевийшый голос кинул. упоролся на бабае или че? дх почему ты считаешь что я мж? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3350 13 апреля 2013 бабай бабайчто это и нахуя это было? ошибся в жумонг, сорре короче барарум хуевийшый голос кинул. упоролся на бабае или че? дх почему ты считаешь что я мж?патаму что я мафоня и знаю что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3351 13 апреля 2013 это серьезно ты щас? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #3352 13 апреля 2013 Для фастночей нужны голоса. Раскидайтесь по фастычу, и сделают ночь. На крайняк давайте завтра вечером закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3353 13 апреля 2013 дх dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3354 13 апреля 2013 Я тоже хочу побыстрее закончить этот рак и стартануть нормальную игру. Поэтому воед воед. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3355 13 апреля 2013 это серьезно ты щас? канефнаа второй маф отариксливаю всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3356 13 апреля 2013 дх хуйню мутит. или завязывай или доиграешся, я думаю тут сейчас многим похуй в кого кидать, ибо инфы голяк. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3357 13 апреля 2013 согласен с мафией аврилычем, накидйте там в каво нить и гоу нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3358 13 апреля 2013 дх хуйню мутит. или завязывай или доиграешся, я думаю тут сейчас многим похуй в кого кидать, ибо инфы голяк.мне не похуй думаешь?че ты хочешь т от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3359 13 апреля 2013 согласен с мафией аврилычем, накидйте там в каво нить и гоу нотчСам ты мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3360 13 апреля 2013 дх хуйню мутит. или завязывай или доиграешся, я думаю тут сейчас многим похуй в кого кидать, ибо инфы голяк.мне не похуй думаешь?че ты хочешь т от меня?почему тебе так резко на игру похуй стало? ты тут один из самых потных вроде был не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение