_diXon #3361 13 апреля 2013 Без мосяна этот город просто жалок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3362 13 апреля 2013 согласен с мафией аврилычем, накидйте там в каво нить и гоу нотчСам ты мафия.не кил плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3363 13 апреля 2013 дх хуйню мутит. или завязывай или доиграешся, я думаю тут сейчас многим похуй в кого кидать, ибо инфы голяк.мне не похуй думаешь?че ты хочешь т от меня?почему тебе так резко на игру похуй стало? ты тут один из самых потных вроде былтак че ты хочешь чтоб я сделал т? нашел всю мафию без инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3364 13 апреля 2013 Без мосяна этот город просто жалок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3365 13 апреля 2013 согласен с мафией аврилычем, накидйте там в каво нить и гоу нотчСам ты мафия.не кил плзЯ маньяк, мне не выгодно мафию убивать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3366 13 апреля 2013 че мб в дх ебануть двояк чтобы весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3367 13 апреля 2013 че мб в дх ебануть двояк чтобы весело былохуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3368 13 апреля 2013 НАЧНУ С ТОГО ЧТО ЕСли в слЕД СПИСКЕ ЕСТЬ МАФИЯ, ТО ЭТИ ХУЕСОСЫ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ МОИ АБИЛКИ НА МАФИИ В 1 НОТЧ:1)БУБАЛЕХ2)ПОРОНОБАБКА3)ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3369 13 апреля 2013 дх хуйню мутит. или завязывай или доиграешся, я думаю тут сейчас многим похуй в кого кидать, ибо инфы голяк.мне не похуй думаешь?че ты хочешь т от меня?почему тебе так резко на игру похуй стало? ты тут один из самых потных вроде былтак че ты хочешь чтоб я сделал т? нашел всю мафию без инфы?ну, как минимум, чтоб не создавал больше проблем городу своей кривой дизинфой и провокациями. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3370 13 апреля 2013 я думаю, шо нуна шобы отарик решал куда кидать решайющий голосделайте гсч на дх и войде, отарик точна не ошибеца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3371 13 апреля 2013 дх хуйню мутит. или завязывай или доиграешся, я думаю тут сейчас многим похуй в кого кидать, ибо инфы голяк.мне не похуй думаешь?че ты хочешь т от меня?почему тебе так резко на игру похуй стало? ты тут один из самых потных вроде былтак че ты хочешь чтоб я сделал т? нашел всю мафию без инфы?ну, как минимум, чтоб не создавал больше проблем городу своей кривой дизинфой и провокациями.ты дебил? какая дизинфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3372 13 апреля 2013 ВОЕД ВОЕД ГО ЗАКОНЧИМ НЕТ КАЙФА ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3373 13 апреля 2013 НАЧНУ С ТОГО ЧТО ЕСли в слЕД СПИСКЕ ЕСТЬ МАФИЯ, ТО ЭТИ ХУЕСОСЫ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ МОИ АБИЛКИ НА МАФИИ В 1 НОТЧ:1)БУБАЛЕХ2)ПОРОНОБАБКА3)ДХа если я мж то все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3374 13 апреля 2013 ТУТ ДХ МАФИЯ ПО РЕАКЦИИ Я ПИСАЛ ЭТО НАЧНУ С ТОГО ЧТО ЕСли в слЕД СПИСКЕ ЕСТЬ МАФИЯ, ТО ЭТИ ХУЕСОСЫ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ МОИ АБИЛКИ НА МАФИИ В 1 НОТЧ:1)БУБАЛЕХ2)ПОРОНОБАБКА3)ДХа если я мж то все норм?ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3375 13 апреля 2013 ТУТ ДХ МАФИЯ ПО РЕАКЦИИ Я ПИСАЛ ЭТО НАЧНУ С ТОГО ЧТО ЕСли в слЕД СПИСКЕ ЕСТЬ МАФИЯ, ТО ЭТИ ХУЕСОСЫ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ МОИ АБИЛКИ НА МАФИИ В 1 НОТЧ:1)БУБАЛЕХ2)ПОРОНОБАБКА3)ДХа если я мж то все норм?ДАпронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3376 13 апреля 2013 ОТАРИК КИДАЙ В ВОЕДА И ГО НОТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3377 13 апреля 2013 ну короче го фаст в войда. я дх щас не пойму, мб некст будет.войд не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3378 13 апреля 2013 ЛУЛЗ ПОХОДУ ВОЕД МАФЕЯ РАЗ УЖ ОТАРЕЧ НЕ КИДАЕТ НИХУА ну короче го фаст в войда. я дх щас не пойму, мб некст будет.войд+ НОТЧН ОЧТНРПНОТЧНОТЧ НОЧ НОЧ ОЧ НОЧ ТЕПЕРЬ ХЕКККО КИДАЕТ ЗА МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3379 13 апреля 2013 Ночь через 10 минут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение