TheDeadSkin #321 10 апреля 2013 да и даже будь он мафией сейчас - он бы абилок наловился (если активы не дно) если бы опять в меня кинулсхуяли?потому что это палевно выглядело бы, не?кинуть в тебя двойку как и все предыдущие игры-палевно?да, чтобы это стало системой как двойки у меня в деспа или у аврила в меня - он должен так кидать в первый день на всех ролях игр 7-8 подряд, когда он в меня покидал 2 игры (вроде бы, хз сколько там было), докинул на мафии третью - этого мало, чтобы считать это системой и это не вызывало лишних мыслейда и тот же аврил в прошлой спалился со своим добросом в меня, он выглядел слишком нестественно (да и лионель как дно в представлении спалился что мафия, я хз как его так долго держали в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #322 10 апреля 2013 да и он не прокомментировал голоса, когда он на мафии в мушкетёрах кидал в меня - он отмазывался почему это делалимхо сейчас он бы сделал так же, не думаю что после двух пропусков он так резко изменил стиль игры на мафииЕсли судить по прошедшим играм, то Гаражу похуй на игру и он совсем не следит за тем что он пишет Так что хуй поймёшь кто он. Я бы его в клетос запихнул ну или чекнулОн же в доту любит играть. Нахуй вы его брали вообще непонятно. Еще один десп-я-вылетаю-в-первый-день и павлин-я-получаю-молнию-во-второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #323 10 апреля 2013 Кзд если не я, то кто? Покажи нам своего шерлока путем лодгих исследований, опытов и расследований на самом деле я бросал монетку 3 раза я сделал свой выбордесп десп Игра профессионала мафиизавидуй молча Какая зависть? Я никогда не смогу добиться такого )да, я успешен, а ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #324 10 апреля 2013 да и он не прокомментировал голоса, когда он на мафии в мушкетёрах кидал в меня - он отмазывался почему это делалимхо сейчас он бы сделал так же, не думаю что после двух пропусков он так резко изменил стиль игры на мафииЕсли судить по прошедшим играм, то Гаражу похуй на игру и он совсем не следит за тем что он пишет Так что хуй поймёшь кто он. Я бы его в клетос запихнул ну или чекнулОн же в доту любит играть. Нахуй вы его брали вообще непонятно. Еще один десп-я-вылетаю-в-первый-день и павлин-я-получаю-молнию-во-второй.Десп-выгоняют-пару-долбоебов-не-смотря-на-ситуацию Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #325 10 апреля 2013 Павлин электрикЕсли вы понимаете о чем яОвчарик в конфе потому что не смог бы сам такого придумать ты кто такой уебище Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #326 10 апреля 2013 а ньюфаги то и не знают, какой раньше кзд был моралист и ныл из-за каждой двойки по хейту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #327 10 апреля 2013 (изменено) Кзд если не я, то кто? Покажи нам своего шерлока путем лодгих исследований, опытов и расследований на самом деле я бросал монетку 3 раза я сделал свой выбордесп десп Игра профессионала мафиизавидуй молча Какая зависть? Я никогда не смогу добиться такого )да, я успешен, а ты - нетДа ты прав. Если успешность = вес. И время проведенное за компом дома Изменено 10 апреля 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #328 10 апреля 2013 Почитал я вас, присмотрелся, ну и пока я хууууй знает куда кидать, дайте мне ещё пару минут, господа.Соберись и не пиши такой воды. Я понимаю что ты новичок и я просто объясняю тебе что это выглядит подозрительно. Лучше сформулируй мысль почетче, продумай и потом напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #329 10 апреля 2013 а ньюфаги то и не знают, какой раньше кзд был моралист и ныл из-за каждой двойки по хейту...ещё у него знатно бомбило после того, как его сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #330 10 апреля 2013 Не слабо у кзд и формата загорелось test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #331 10 апреля 2013 а ньюфаги то и не знают, какой раньше кзд был моралист и ныл из-за каждой двойки по хейту...ещё у него знатно бомбило после того, как его сливали Чекнул пару таких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #332 10 апреля 2013 да и даже будь он мафией сейчас - он бы абилок наловился (если активы не дно) если бы опять в меня кинулсхуяли?потому что это палевно выглядело бы, не?кинуть в тебя двойку как и все предыдущие игры-палевно?да, чтобы это стало системой как двойки у меня в деспа или у аврила в меня - он должен так кидать в первый день на всех ролях игр 7-8 подряд, когда он в меня покидал 2 игры (вроде бы, хз сколько там было), докинул на мафии третью - этого мало, чтобы считать это системой и это не вызывало лишних мыслейда и тот же аврил в прошлой спалился со своим добросом в меня, он выглядел слишком нестественно (да и лионель как дно в представлении спалился что мафия, я хз как его так долго держали в игре)так когда есть система, то палевно не кинутьа если бы он кинул в тебя щас двойку, то ничего палевного бы в этом не было, никто бы даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #333 10 апреля 2013 Кзд если не я, то кто? Покажи нам своего шерлока путем лодгих исследований, опытов и расследований на самом деле я бросал монетку 3 раза я сделал свой выбордесп десп Игра профессионала мафиизавидуй молча Какая зависть? Я никогда не смогу добиться такого )да, я успешен, а ты - нетДа ты прав. Если успешность = вес. И время проведенное за компост домада, вес в обществе - успеха что такое "компост"?какое то сектантское оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #334 10 апреля 2013 Кзд если не я, то кто? Покажи нам своего шерлока путем лодгих исследований, опытов и расследований на самом деле я бросал монетку 3 раза я сделал свой выбордесп десп Игра профессионала мафиизавидуй молча Какая зависть? Я никогда не смогу добиться такого )да, я успешен, а ты - нетДа ты прав. Если успешность = вес. И время проведенное за компост домада, вес в обществе - успеха что такое "компост"?какое то сектантское оскорбление?Гаспара этим кормят :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #336 10 апреля 2013 Отъебитесь от Кзд, он тут самый соточный мжда ясен хуй что гараж с кзд в конфе это слишком просто и скорее всего не тактак же как и ахмед со своей двойкойты мутный, но мне нравится ход твоих размышлений. Я бы с тобой поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #337 10 апреля 2013 Кзд если не я, то кто? Покажи нам своего шерлока путем лодгих исследований, опытов и расследований на самом деле я бросал монетку 3 раза я сделал свой выбордесп десп Игра профессионала мафиизавидуй молча Какая зависть? Я никогда не смогу добиться такого )да, я успешен, а ты - нетДа ты прав. Если успешность = вес. И время проведенное за компост домада, вес в обществе - успеха что такое "компост"?какое то сектантское оскорбление?В каком обществе? Кошки и мамы? Павлин павлин. Лучше по игре пиши Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #339 10 апреля 2013 Почитал я вас, присмотрелся, ну и пока я хууууй знает куда кидать, дайте мне ещё пару минут, господа.Соберись и не пиши такой воды. Я понимаю что ты новичок и я просто объясняю тебе что это выглядит подозрительно. Лучше сформулируй мысль почетче, продумай и потом напиши. Мне ты не особо нравишься, и не потому-что сделал мне небольшое замечание, а потому-что сильно активно играешь, не знаю как играешь вообще, но считаю что ты определённо с ролью, и десп дефится как то сильно. Все атаки на него можно было бы отбросить парой тройкой фраз, он же в свою очередь строит китайскую стену против каждого сообщения, зачем - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #340 10 апреля 2013 Кзд если не я, то кто? Покажи нам своего шерлока путем лодгих исследований, опытов и расследований на самом деле я бросал монетку 3 раза я сделал свой выбордесп десп Игра профессионала мафиизавидуй молча Какая зависть? Я никогда не смогу добиться такого )да, я успешен, а ты - нетДа ты прав. Если успешность = вес. И время проведенное за компост домада, вес в обществе - успеха что такое "компост"?какое то сектантское оскорбление?В каком обществе? Кошки и мамы? Павлин павлин. Лучше по игре пишиесли у тебя "общество" = кошки и мамы, то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение