Hekkoo #3461 13 апреля 2013 ирис в себя голоса не кинетго нотч блятьи никаких молний)))00)))00)00))блокер мафии умер я убиваю чекера ириса и пусть отарик радуеца победе))))00)))0))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3463 13 апреля 2013 ирис в себя голоса не кинетго нотч блятьи никаких молний)))00)))00)00))блокер мафии умер я убиваю чекера ириса и пусть отарик радуеца победе))))00)))0))00))разве если ты убиваешь мафию и умрешь, то город не побеждает дальше за пару ночей? оО там же останется отарик+1 вс дохуя горожан не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3464 13 апреля 2013 ирис в себя голоса не кинетго нотч блятьи никаких молний)))00)))00)00))блокер мафии умер я убиваю чекера ириса и пусть отарик радуеца победе))))00)))0))00))разве если ты убиваешь мафию и умрешь, то город не побеждает дальше за пару ночей? оО там же останется отарик+1 вс дохуя горожанДА НЕТ, ОТАРИК ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ УБИВАЯ МЕНЯ)))))00))00)))0))0))00)ОН СЛИШКОМ ХАЕС, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ЕТУ ИГРУ УБИВ МАНА, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ВСЮ МАФИЮ ПО РОЛЯМ))))0)))0)))0))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3465 13 апреля 2013 я нехуя не понял. всмысле для отарика победа это убийство мана? похуй что он защекан взял у города? или ты не ман и я всё перепутал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3466 13 апреля 2013 я нехуя не понял. всмысле для отарика победа это убийство мана? похуй что он защекан взял у города? или ты не ман и я всё перепутал аврилка - блокеририс - чекеротарик - нейтонда у отарика слишком припекает от таво, шо ман по рофланычу никаво не убивая выебал всю мафию и он жаждет маего багетаОН ПОБЕДИТЕЛЬ ЕТОЙ ИГРЫ)))))00))00)))00))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3468 13 апреля 2013 ночь проведи миза плс, дай остальным молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3469 13 апреля 2013 Лол мне похуйофк похуй, человек который всегда как крыса играет на победу, тут ему похуй))))00)))00))00)) у ириса 2 мафии после войда - аврилка\бабайв себя он не кинет, в бабая не кинутделайте ночь уже и объявляем победу города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3470 13 апреля 2013 Аврилка Алиша покинул поредевшие ряды отбросов.Ночь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3471 13 апреля 2013 Молочник впервые спустя неделю вышел на охоту. И не на кого-то из мирных, а на Келли! Ирис недолго смог сопротивляться силе Хекко и умер секунд через 30 после того как хекан приступил к выворачиванию молочка внутри ириса наружу.Но сам Хекко недалеко ушел. Нейтан заприметил как он заходит в гости к Келли и воспользовался моментом, чтобы нанести удар сзади. Прощай, веселый молочник, мы будем скучать!День. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3472 13 апреля 2013 Хекко, а откуда это ты роли знаешь? Хм, я думаю, что последний здесь Бабай. Го в Бабаича накидаем))0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3473 13 апреля 2013 Хекко, а откуда это ты роли знаешь? Хм, я думаю, что последний здесь Бабай. Го в Бабаича накидаем))0)))))Воу воу палехче с такими шутками паринь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3474 13 апреля 2013 теперь обьясните мне мув плс во второй день когда ирис подписал всех слить свою мафию dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3475 13 апреля 2013 Хекко, а откуда это ты роли знаешь?на ирисе лвляца - у него никаму нахуй не нужная ролька - чекервся конфа дефает манафеста - он доп.килеротарик вскрываеца на ровном месте и пытаеца вскрыть чекера - он невыгоняемыйпавлин помер - его роль узналиаврилка ласт остался блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3476 13 апреля 2013 Хекко, а откуда это ты роли знаешь? Хм, я думаю, что последний здесь Бабай. Го в Бабаича накидаем))0))))) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3477 13 апреля 2013 Ах да, совсем забыл. Со смертью своих друзей отбросов Нейтан теперь может покинуть вас. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3479 13 апреля 2013 че там отарик уже смертный? бесит лагать пд. мразь. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3480 13 апреля 2013 Мой пот удалили напишу еще разМосян красавчик Надеюсь не в последний раз так играет и не потомучто он был чекером с конфой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение