Desp #361 10 апреля 2013 Да на самом деле надо дать Деспу поиграть, он вроде щас активный (КЗД ПОЩАДИ)Дома болею)это что получается ТИПО ПОВЕЗЛО ВСЕМ ЧТО ТЫ БОЛЕЕШЬ СМОГУТ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЮ АКТИВНОСТЬ Когда есть время я всегда активен. Жаль время не всегда есть. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #362 10 апреля 2013 Да на самом деле надо дать Деспу поиграть, он вроде щас активный (КЗД ПОЩАДИ)мафия и отправляешься в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #363 10 апреля 2013 Кзд уже просто заебал со своим Деспом. Превращается в противного неинтересного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #364 10 апреля 2013 если для тебя человек, который весит 60кг - толстячок, то у меня для тебя и наника плохие новости ну если у тебя рост метр тридцать, то ты попадаешь в категорию охуевшейшее ожирение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #365 10 апреля 2013 Нужно реально засейвить Деспа чтобы у Кзд попец бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #366 10 апреля 2013 Кзд уже просто заебал со своим Деспом. Превращается в противного неинтересного игрока.ну если не считать мои посты по деспуЮ то я нормально играю в этой, даже пытаюсь мыслить логически/анализировать (самолимон офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #367 10 апреля 2013 если для тебя человек, который весит 60кг - толстячок, то у меня для тебя и наника плохие новостину если у тебя рост метр тридцать, то ты попадаешь в категорию охуевшейшее ожирение.168в военкомате сказали, что это самая норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #368 10 апреля 2013 если для тебя человек, который весит 60кг - толстячок, то у меня для тебя и наника плохие новостину если у тебя рост метр тридцать, то ты попадаешь в категорию охуевшейшее ожирение.Ирис, я вас уверяю ) Если бы не эти гнилые провокации и хотя бы редкие попытки моего фан клуба поиграть нормально, тут было бы намного интереснее. К сожалению некоторым участникам этого раздела хочется и необходимо пострадать хуйней и повыпендриваться перед друг другом. При этом портя игры не только себе, но и другим. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #369 10 апреля 2013 ну вот десп, дай аналитику хейтерам шобы они ппоняли все!ты же все читаешь и сложилось мнение по игрокам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #370 10 апреля 2013 Нужно реально засейвить Деспа чтобы у Кзд попец бомбанул если десп вдург переживёт 2ую ночь, то...впрочем лучше чтоб я был мёртв к тому времени, если так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #372 10 апреля 2013 ну вот десп, дай аналитику хейтерам шобы они ппоняли все!ты же все читаешь и сложилось мнение по игрокам!В этом и проблема. В связи с этим хейтом, и тем что у нас с ними кроме перепалки и срача ничего не получается, тяжело что то по ним писать. Ибо они играют из игры в игру одинаково. На счет гаража мне кажется дх угадал. Человек зашел в игру, не разобравшись посмотрел в конфе, а там какой нить угар по поводу очередного слития меня. Кинул двойку и свалил в иннактив. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #373 10 апреля 2013 Кзд уже просто заебал со своим Деспом. Превращается в противного неинтересного игрока.Ну сразу после первого дня он-же преображается в сиамского близнеца из люкселя справа и лига слева. К тому-же он очень активен и довольно адекватен, так что не нападай на него. Готов перевернуть с деспа да, я понимаю что для кзд я становлюсь черным как ночь но мне все-равно его жалко, не смотря ни на что. Так что если ты это читаешь и ты убедишь пять игроков дать тебе шанс я уберу с тебя голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #374 10 апреля 2013 десп уебок, я прав степашка? прав дядя Паша, как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #375 10 апреля 2013 Нужно реально засейвить Деспа чтобы у Кзд попец бомбанул если десп вдург переживёт 2ую ночь, то...впрочем лучше чтоб я был мёртв к тому времени, если так и будетпочему ты не можешь просто заигнорить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #376 10 апреля 2013 десп уебок Очкан бомбанул ) Окай. Павлин реально не хотел про тебя плохо писать, сам виноват своими никчемными бессмысленными двойками.Я нормально отношусь к кругляшам. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #377 10 апреля 2013 десп уебок почему-то в голос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #379 10 апреля 2013 Нужно реально засейвить Деспа чтобы у Кзд попец бомбанул если десп вдург переживёт 2ую ночь, то...впрочем лучше чтоб я был мёртв к тому времени, если так и будетпочему ты не можешь просто заигнорить его?Он не ищет лёгких путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #380 10 апреля 2013 Нужно реально засейвить Деспа чтобы у Кзд попец бомбанул если десп вдург переживёт 2ую ночь, то...впрочем лучше чтоб я был мёртв к тому времени, если так и будетпочему ты не можешь просто заигнорить его?предполагаю что это какая то зависть. Хотя не понимаю чему завидовать.Мы не знакомы. Я просто не знаю, еще какое чувство, кроме чувства зависит может так бомбашить пукан. З.Ы. У павлина реально бомбануло ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение