Mizakylt #401 10 апреля 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #402 10 апреля 2013 я когда реглист увидел, то сразу на ум этот сеттинг пришел!Я именно поэтому его и стартанул!Я тебя сломаю Короче, поворачивайте с Деспа в Гаража. Он куда уж лучше Гаража, да и вобще надо дать парню поиграть Кзд переживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #403 10 апреля 2013 я когда реглист увидел, то сразу на ум этот сеттинг пришел!Я именно поэтому его и стартанул!Я тебя сломаю Короче, поворачивайте с Деспа в Гаража. Он куда уж лучше Гаража, да и вобще надо дать парню поиграть Кзд переживётсуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #404 10 апреля 2013 короче по ролплею мафия самые отбросы а значит десп мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #405 10 апреля 2013 13 двоек уже есть, для ночи сегодня нужно минимум 21. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #407 10 апреля 2013 Ирис. Я мж. Если ты тоже мж давай играть вместеМолись чтобы не только мы с лионелем готовы были дать тебе шанс. А еще лучше - убеди всех остальных в том что у тебя есть зачатки трехзначного айсикью. Солодеф в хардмоде. Будет логика, будет адекватность, будет активность - тебя оставят, я надеюсь на это. Мне просто действительно тебя жалко. Но играть с тобой, с таким какой ты есть сейчас и с той хуйней что ты по вне- и околоигровой тематике пишешь я не стану. Или начинай думать и анализировать, или иди нахуй и не регайся больше. Я не с хейтом это пишу, я просто понимаю что ты не сможешь играть используя такой стиль, каким-бы адекватным тебя не считала мама/бабушка, хуй его знает кто там у тебя еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #408 10 апреля 2013 короче по ролплею мафия самые отбросы а значит десп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #409 10 апреля 2013 я когда реглист увидел, то сразу на ум этот сеттинг пришел!Я именно поэтому его и стартанул!Я тебя сломаю Короче, поворачивайте с Деспа в Гаража. Он куда уж лучше Гаража, да и вобще надо дать парню поиграть Кзд переживёт Я тоже думал про гаража, но слишком мало инфы, может у человека просто дела, зашёл, кинул в деспа по привычке и свалил.А почему кзд не рассмотреть? Привык выезжать первый день на деспе и сидит всё ему хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #410 10 апреля 2013 почему в гаража, я бы в анус ахма съездил, мне его вброс не нравится куда больше чем гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #411 10 апреля 2013 13 двоек уже есть, для ночи сегодня нужно минимум 21. а схуяли ты только двойки считаешь?я например часто не голосую вторым голосом так что единички тоже считай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #412 10 апреля 2013 Я тоже думал про гаража, но слишком мало инфы, может у человека просто дела, зашёл, кинул в деспа по привычке и свалил.А почему кзд не рассмотреть? Привык выезжать первый день на деспе и сидит всё ему хорошо.А почему б тебе не сделать сасай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #413 10 апреля 2013 Ирис. Я мж. Если ты тоже мж давай играть вместеМолись чтобы не только мы с лионелем готовы были дать тебе шанс. А еще лучше - убеди всех остальных в том что у тебя есть зачатки трехзначного айсикью. Солодеф в хардмоде. Будет логика, будет адекватность, будет активность - тебя оставят, я надеюсь на это. Мне просто действительно тебя жалко. Но играть с тобой, с таким какой ты есть сейчас и с той хуйней что ты по вне- и околоигровой тематике пишешь я не стану. Или начинай думать и анализировать, или иди нахуй и не регайся больше. Я не с хейтом это пишу, я просто понимаю что ты не сможешь играть используя такой стиль, каким-бы адекватным тебя не считала мама/бабушка, хуй его знает кто там у тебя еще есть.Могу представить резалт теста на айкью ) Но жалеть не нужно. Вон павлина пожалей. Я считаю, что первый день это к сожалению полный рандом. Чтобы тут запалиться, реально запалиться нужно быть либо новичком, либо пробитым. Не помню я таких ирл мафий, где в первый кон выгоняли мафию. Не это ли показатель? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #414 10 апреля 2013 я когда реглист увидел, то сразу на ум этот сеттинг пришел!Я именно поэтому его и стартанул!Я тебя сломаю Короче, поворачивайте с Деспа в Гаража. Он куда уж лучше Гаража, да и вобще надо дать парню поиграть Кзд переживёт Я тоже думал про гаража, но слишком мало инфы, может у человека просто дела, зашёл, кинул в деспа по привычке и свалил.А почему кзд не рассмотреть? Привык выезжать первый день на деспе и сидит всё ему хорошо.Кзд тут мж, а Гараж так всегда играет, поэтому его не жалко (к тому же он кинул голоса в Деспа хотя никогда не играл с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #415 10 апреля 2013 я когда реглист увидел, то сразу на ум этот сеттинг пришел!Я именно поэтому его и стартанул!Я тебя сломаю Короче, поворачивайте с Деспа в Гаража. Он куда уж лучше Гаража, да и вобще надо дать парню поиграть Кзд переживёт Я тоже думал про гаража, но слишком мало инфы, может у человека просто дела, зашёл, кинул в деспа по привычке и свалил.А почему кзд не рассмотреть? Привык выезжать первый день на деспе и сидит всё ему хорошо.Просто дело в том, что по привычке было бы в кзд. А в меня, это первый его такой голос за все его немногочисленные игры. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #416 10 апреля 2013 Хорошо, меня поддержат гараж. У тебя есть шанс.Но учти, блядюга, если ты меня подведешь и опять будешь писать три с половиной поста в неделю с содержательностью которую можно будет хоть делить на тыщу, хоть умножать и от этого ее ценность не изменится - я лично буду голосовать в тебя в каждой игре, пока ты ее не покинешь. И второго шанса у тебя не будет. Лично от меня так это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #417 10 апреля 2013 почему в гаража, я бы в анус ахма съездил, мне его вброс не нравится куда больше чем гаража Тут вобще не так принципиально. Можно одного в клетку, а другого на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #418 10 апреля 2013 я когда реглист увидел, то сразу на ум этот сеттинг пришел!Я именно поэтому его и стартанул!Я тебя сломаю Короче, поворачивайте с Деспа в Гаража. Он куда уж лучше Гаража, да и вобще надо дать парню поиграть Кзд переживёт Я тоже думал про гаража, но слишком мало инфы, может у человека просто дела, зашёл, кинул в деспа по привычке и свалил.А почему кзд не рассмотреть? Привык выезжать первый день на деспе и сидит всё ему хорошо.у гаража не может быть привычки кидать в деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #420 10 апреля 2013 показатель это когда ты врываешься в пятый день и пишешь "ну хуй знает кто мафия я на тренинге дрочил и не разобрался ещё" а потом пытаешься дальше оправдываться ну как и всё время "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение