otarik #742 10 апреля 2013 вообще я кстати не очень вдуплил какого в меня три голоса прилетело у тебя странный врыв был после ночи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #745 10 апреля 2013 вообще я кстати не очень вдуплил какого в меня три голоса прилетело у тебя странный врыв был после ночиохуеть, а что в нём странного, что ваша даунская конфа сделала два килла так и не убив деспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #746 10 апреля 2013 ну тут изиманафестубитьЧё?да ты обещал давно уебать диксона если буит у тя килслишком изикароч кзд или манафест тут мафия, мб даже обаго фаст ночку, минус ман и минус маф ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #747 10 апреля 2013 манафест кстати ман походу, диксон же сказал, что пойдёт его блочить и килла нет :hmm: :hmm: :hmm:диксон орал что он клеточник и маньяк. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #749 10 апреля 2013 спасти бтв, тут без мвп вообще засилие рака будет, тем более он красный, а на клетку кдесли это не перенаправление, то клеточник полный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #750 10 апреля 2013 ну тут изиманафестубитьЧё?да ты обещал давно уебать диксона если буит у тя килслишком изикароч кзд или манафест тут мафия, мб даже обаго фаст ночку, минус ман и минус маф ебанемДавно обещал и было много возможностей, так что хуйня. Давай ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #751 10 апреля 2013 манафест кстати ман походу, диксон же сказал, что пойдёт его блочить и килла нет :hmm: :hmm: :hmm:диксон орал что он клеточник и маньяк.диксон умер ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #752 10 апреля 2013 пиздец россоху слилис кем мне теперь игратьсо мной, братишка.мамафест мамафес но мой голос скорее всего был перенаправлена вот мвп нужно убить, потому что он меня бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #753 10 апреля 2013 убить без него игра будет только лучше. Меньше раков будет Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #755 10 апреля 2013 История о том как подставили кролика Манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #756 10 апреля 2013 вообще я кстати не очень вдуплил какого в меня три голоса прилетело у тебя странный врыв был после ночиохуеть, а что в нём странного, что ваша даунская конфа сделала два килла так и не убив деспа?пошел нахуй с такими обвинениями Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #758 10 апреля 2013 у меня один вопрос:кила от мана нет, мвп никем не вскрываеца, кидают спаститут или ходил блокер активов и попал по ману (сомневаюсь, шо был блок а не чек)мвп ман и в клеткемафия блокнула мана и знает еговероятность таво шо мвп ман - пизда как великанадеюсь те кто кидают спасти умрут от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #759 10 апреля 2013 ну тут изиманафестубитьЧё?да ты обещал давно уебать диксона если буит у тя килслишком изикароч кзд или манафест тут мафия, мб даже обаго фаст ночку, минус ман и минус маф ебанем промах, попробуй ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #760 10 апреля 2013 у меня один вопрос:кила от мана нет, мвп никем не вскрываеца, кидают спаститут или ходил блокер активов и попал по ману (сомневаюсь, шо был блок а не чек)мвп ман и в клеткемафия блокнула мана и знает еговероятность таво шо мвп ман - пизда как великанадеюсь те кто кидают спасти умрут от ракалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение