Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

ты не в том положении

ты так говорил мне только на мафии/мане, я ещё со вчера приметил твою мафиозную задницу

мне похуй что ты тут приметил. ты уж извени данную фразу я пишу в зависимости от ситуации моего собеседника, а не зависимо от моей роли. и тем более опираться на старые игры основываясь на этой фразе глупо.

Поделиться сообщением

да тут кзд прав частично, манафест слишком изи, его могли подставить

его могли "подставить" люди, которые знают о его хейте диксона, а именно:

я - но я на мафии всегда делаю игру интереснее и не трогаю активных и интересных мне людей+я тут без роли, поетому ето не я

больше я никаво не знаю, каму етот диксон, а темболее "ПОДСТАВА" необходима, только если в конфе какие то крысы сидят и убивали как актива его (тогда ето жумонг еще может быть)

меган

я не знал о том, что манафест хейтит диксона, лолка

а я и не о подставе

Поделиться сообщением

никого не смущает, что десп жив?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ты не в том положении

ты так говорил мне только на мафии/мане, я ещё со вчера приметил твою мафиозную задницу

мне похуй что ты тут приметил. ты уж извени данную фразу я пишу в зависимости от ситуации моего собеседника, а не зависимо от моей роли. и тем более опираться на старые игры основываясь на этой фразе глупо.

ко-ко-ко, и в какой же это я ситуации?))))))

ты кстати можешь попробовать слить меня днём, я посмотрю как у тебя это выйдет))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ты не в том положении

ты кстати можешь попробовать слить меня днём, я посмотрю как у тебя это выйдет))))))))))))))))))))))))

очень плохой пост

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ты не в том положении

очень плохой пост

я не нейтан, если ты об этом подумал :palevo:

Поделиться сообщением

а должно?

Поделиться сообщением

надеюсь те кто кидают спасти умрут от рака

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

претенденты кзд и барарум

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

а должно?

должно

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

вот кстати почему ирис сходу двояк в манафеста засадил я не совсем понял

В каждом посте, блять. Я тебе пишу что версия с левелингом ливанела на хекке - вероятность. Причем чисто математически ее отбрасывать нельзя. Хорошо, чисто по динамике форумных игр ваших, это может быть не воспримут, хуй с вами.

Я все это уже написал. Но ты, пизда ослиная, продолжаешь мне что-то доказывать и писать одну и ту же хуйню. Это-ли не отписки? Я с тобой как-то не сталкивался до этого, но ты реально какой-то тупорезок, блять. Если ты окажешься мирным то я не расстроюсь. Сразу после ночи мои голоса - в тебя.

У мафии баратрум 3304452.gif

манафест, я тебя вполне серьёзно прошу - прекрати эту хуйню

ты как-то немного не через ту призму игру наблюдаешь, я не могу сейчас объяснить в чём именно дело, но мне даже не нужно быть мафией, чтобы видеть, что ты то ли рандомишь свои теории и вычисления или же просто упарываешься по ошибочным теориям

Не понимаю почему ты так решил. Ты считаешь что такой человек как Ирис написал бы такую хуйню типо "Нельзя воспринимать слова Лионеля всерьёз" когда это и так всем понятно или типо "Ахмед не нравится мне по игре" и при этом не приводит никаких подозрительных квот, а ссылается только на то что у Ахмеда хуёвые голоса. Вспомни любую игру Ириса на мж, он всегда писал чёткую, адекватную аналитику, а не всякую мутную парашу типо "У Ахмеда голоса плохие, сливаем его!"

Ты пиздец просто конченный. Я заметил растяжку. Заметил попавшегося в нее ахмеда, и прокомментировал. И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СЛАБАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ, ПОЭТОМУ Я НЕ ГОЛОСУЮ В НЕГО, А ХОЧУ ЕГО НА ЧЕК ВЫСТАВИТЬ ШЕРИФУ, ЕБАНЫЙ ТЫ ПОЛОУМНЫЙ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЙ ГИББОН, БЛЯТЬ. И все это я пишу не для тебя, а для наших пресловутых товарище с двузнаками которые могут решить что в твоих словах есть какой-то смысл.

ты же читал все это и в топике был, и у тебя еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

кароч мафия по:

голосам - ахмед

ночным резалтам - манафест\кзд (но манафест уверенно называет кзд мж, хотя тот кроме как голосов в деспа нихуя в первый день не сделал особа)

по топану - не особо читал после страницы 10, тока с телефончика почитывал

Поделиться сообщением

ты не в том положении

очень плохой пост

я не нейтан, если ты об этом подумал :palevo:

а кто тогда из оставшихся?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

сасай, я забыл что клетка блочит

Поделиться сообщением

а должно?

должно

ваааааааай

Поделиться сообщением

а должно?

должно

ваааааааай

нот

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Не верю хекке бтв

Эти аргументы против манафеста такая хуйня :dunno:

test

Поделиться сообщением

Не верю хекке бтв

Эти аргументы против манафеста такая хуйня :dunno:

дефаешь конфу?

Поделиться сообщением

да тут изи, кзд говорил шо буит убивать первым делом диксона

манафест тоже самое говорил

я не вижу кто еще мог намандеть на кил диксона с таким количеством баласта

я б диксона убивала изи :clown:

надеюсь тебя чекали

надейся, мне похуй, лал

все равно откинешься

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ты же читал все это и в топике был, и у тебя еще есть вопросы?

ну типа мы и в первый день решили не играть по хейту, а во второй так тем более не стоит

а кто тогда из оставшихся?

что значит "из оставшихся" и при чём тут вообще я?

из какого места вы вообще вытащили мою кандидатуру на сегодня? килл диксона? врыв с негодованием о живом деспе? ОТКУДА БЛЯДЬ, ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ?

ночным резалтам - манафест\кзд (но манафест уверенно называет кзд мж, хотя тот кроме как голосов в деспа нихуя в первый день не сделал особа)

ахуевший анимешник, я мог бы убивать диксона, но во-первых не в ситуации когда в топике больше половины инактивы и я бы точно не убивал в 1 ночь россоху, это НЕ мои киллы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...