Bararym #821 10 апреля 2013 ты не в том положенииты так говорил мне только на мафии/мане, я ещё со вчера приметил твою мафиозную задницумне похуй что ты тут приметил. ты уж извени данную фразу я пишу в зависимости от ситуации моего собеседника, а не зависимо от моей роли. и тем более опираться на старые игры основываясь на этой фразе глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #822 10 апреля 2013 да тут кзд прав частично, манафест слишком изи, его могли подставитьего могли "подставить" люди, которые знают о его хейте диксона, а именно:я - но я на мафии всегда делаю игру интереснее и не трогаю активных и интересных мне людей+я тут без роли, поетому ето не ябольше я никаво не знаю, каму етот диксон, а темболее "ПОДСТАВА" необходима, только если в конфе какие то крысы сидят и убивали как актива его (тогда ето жумонг еще может быть)меганя не знал о том, что манафест хейтит диксона, лолкаа я и не о подставе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #823 10 апреля 2013 никого не смущает, что десп жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #824 10 апреля 2013 ты не в том положенииты так говорил мне только на мафии/мане, я ещё со вчера приметил твою мафиозную задницумне похуй что ты тут приметил. ты уж извени данную фразу я пишу в зависимости от ситуации моего собеседника, а не зависимо от моей роли. и тем более опираться на старые игры основываясь на этой фразе глупо.ко-ко-ко, и в какой же это я ситуации?))))))ты кстати можешь попробовать слить меня днём, я посмотрю как у тебя это выйдет)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #825 10 апреля 2013 ты не в том положенииты так говорил мне только на мафии/мане, я ещё со вчера приметил твою мафиозную задницумне похуй что ты тут приметил. ты уж извени данную фразу я пишу в зависимости от ситуации моего собеседника, а не зависимо от моей роли. и тем более опираться на старые игры основываясь на этой фразе глупо.ко-ко-ко, и в какой же это я ситуации?))))))ты кстати можешь попробовать слить меня днём, я посмотрю как у тебя это выйдет))))))))))))))))))))))))очень плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #826 10 апреля 2013 ты не в том положенииты так говорил мне только на мафии/мане, я ещё со вчера приметил твою мафиозную задницумне похуй что ты тут приметил. ты уж извени данную фразу я пишу в зависимости от ситуации моего собеседника, а не зависимо от моей роли. и тем более опираться на старые игры основываясь на этой фразе глупо.ко-ко-ко, и в какой же это я ситуации?))))))ты кстати можешь попробовать слить меня днём, я посмотрю как у тебя это выйдет))))))))))))))))))))))))очень плохой постя не нейтан, если ты об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #827 10 апреля 2013 никого не смущает, что десп жив?а должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #828 10 апреля 2013 надеюсь те кто кидают спасти умрут от рака Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #829 10 апреля 2013 надеюсь те кто кидают спасти умрут от ракапретенденты кзд и барарум Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #830 10 апреля 2013 никого не смущает, что десп жив?а должно?должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #831 10 апреля 2013 вот кстати почему ирис сходу двояк в манафеста засадил я не совсем понялВ каждом посте, блять. Я тебе пишу что версия с левелингом ливанела на хекке - вероятность. Причем чисто математически ее отбрасывать нельзя. Хорошо, чисто по динамике форумных игр ваших, это может быть не воспримут, хуй с вами.Я все это уже написал. Но ты, пизда ослиная, продолжаешь мне что-то доказывать и писать одну и ту же хуйню. Это-ли не отписки? Я с тобой как-то не сталкивался до этого, но ты реально какой-то тупорезок, блять. Если ты окажешься мирным то я не расстроюсь. Сразу после ночи мои голоса - в тебя.У мафии баратрум манафест, я тебя вполне серьёзно прошу - прекрати эту хуйнюты как-то немного не через ту призму игру наблюдаешь, я не могу сейчас объяснить в чём именно дело, но мне даже не нужно быть мафией, чтобы видеть, что ты то ли рандомишь свои теории и вычисления или же просто упарываешься по ошибочным теориямНе понимаю почему ты так решил. Ты считаешь что такой человек как Ирис написал бы такую хуйню типо "Нельзя воспринимать слова Лионеля всерьёз" когда это и так всем понятно или типо "Ахмед не нравится мне по игре" и при этом не приводит никаких подозрительных квот, а ссылается только на то что у Ахмеда хуёвые голоса. Вспомни любую игру Ириса на мж, он всегда писал чёткую, адекватную аналитику, а не всякую мутную парашу типо "У Ахмеда голоса плохие, сливаем его!"Ты пиздец просто конченный. Я заметил растяжку. Заметил попавшегося в нее ахмеда, и прокомментировал. И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СЛАБАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ, ПОЭТОМУ Я НЕ ГОЛОСУЮ В НЕГО, А ХОЧУ ЕГО НА ЧЕК ВЫСТАВИТЬ ШЕРИФУ, ЕБАНЫЙ ТЫ ПОЛОУМНЫЙ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЙ ГИББОН, БЛЯТЬ. И все это я пишу не для тебя, а для наших пресловутых товарище с двузнаками которые могут решить что в твоих словах есть какой-то смысл.ты же читал все это и в топике был, и у тебя еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #832 10 апреля 2013 кароч мафия по:голосам - ахмедночным резалтам - манафест\кзд (но манафест уверенно называет кзд мж, хотя тот кроме как голосов в деспа нихуя в первый день не сделал особа)по топану - не особо читал после страницы 10, тока с телефончика почитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #833 10 апреля 2013 ты не в том положенииты так говорил мне только на мафии/мане, я ещё со вчера приметил твою мафиозную задницумне похуй что ты тут приметил. ты уж извени данную фразу я пишу в зависимости от ситуации моего собеседника, а не зависимо от моей роли. и тем более опираться на старые игры основываясь на этой фразе глупо.ко-ко-ко, и в какой же это я ситуации?))))))ты кстати можешь попробовать слить меня днём, я посмотрю как у тебя это выйдет))))))))))))))))))))))))очень плохой постя не нейтан, если ты об этом подумал а кто тогда из оставшихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #834 10 апреля 2013 надеюсь те кто кидают спасти умрут от ракасасай, я забыл что клетка блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #835 10 апреля 2013 никого не смущает, что десп жив?а должно?должноваааааааай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #836 10 апреля 2013 никого не смущает, что десп жив?а должно?должноваааааааайнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #837 10 апреля 2013 Не верю хекке бтвЭти аргументы против манафеста такая хуйня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #838 10 апреля 2013 Не верю хекке бтвЭти аргументы против манафеста такая хуйня дефаешь конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #839 10 апреля 2013 да тут изи, кзд говорил шо буит убивать первым делом диксонаманафест тоже самое говориля не вижу кто еще мог намандеть на кил диксона с таким количеством баластая б диксона убивала изи надеюсь тебя чекалинадейся, мне похуй, лалвсе равно откинешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #840 10 апреля 2013 ты же читал все это и в топике был, и у тебя еще есть вопросы?ну типа мы и в первый день решили не играть по хейту, а во второй так тем более не стоита кто тогда из оставшихся?что значит "из оставшихся" и при чём тут вообще я?из какого места вы вообще вытащили мою кандидатуру на сегодня? килл диксона? врыв с негодованием о живом деспе? ОТКУДА БЛЯДЬ, ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ?ночным резалтам - манафест\кзд (но манафест уверенно называет кзд мж, хотя тот кроме как голосов в деспа нихуя в первый день не сделал особа)ахуевший анимешник, я мог бы убивать диксона, но во-первых не в ситуации когда в топике больше половины инактивы и я бы точно не убивал в 1 ночь россоху, это НЕ мои киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение