Bararym #841 10 апреля 2013 надеюсь те кто кидают спасти умрут от ракапретенденты кзд и барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #842 10 апреля 2013 мне одному кажется или меган слишком терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #843 10 апреля 2013 Не верю хекке бтвЭти аргументы против манафеста такая хуйня дефаешь конфу?не-а test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #844 10 апреля 2013 да тут кзд прав частично, манафест слишком изи, его могли подставитьего могли "подставить" люди, которые знают о его хейте диксона, а именно:я - но я на мафии всегда делаю игру интереснее и не трогаю активных и интересных мне людей+я тут без роли, поетому ето не ябольше я никаво не знаю, каму етот диксон, а темболее "ПОДСТАВА" необходима, только если в конфе какие то крысы сидят и убивали как актива его (тогда ето жумонг еще может быть)да ты ебанулся парень я бы убивала диксона потому что он юзлесс, а не актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #845 10 апреля 2013 мне одному кажется или меган слишком терпит ну у меня не хватает смелости переебать хекке проста так бы это хоть ща сделал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #846 10 апреля 2013 мне одному кажется или меган слишком терпит ну у меня не хватает смелости переебать хекке проста так бы это хоть ща сделал ну так сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #847 10 апреля 2013 Не верю хекке бтвЭти аргументы против манафеста такая хуйня дефаешь конфу?не-акрасавамне бтв тоже его аргументы не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #848 10 апреля 2013 Манафеста сейвят барарум и, как ни странно, кзд, который вчера еще подозревал манафеста в мафиозности вместе со мной. Инфа к размышлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #849 10 апреля 2013 мне одному кажется или меган слишком терпит ну у меня не хватает смелости переебать хекке проста так бы это хоть ща сделал тоесть хекко мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #850 10 апреля 2013 прост хз, сможет ли хекка, убил диксана, потом орать на весь топан про манафеста что он уебок и убивал по хейту test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #851 10 апреля 2013 мне одному кажется или меган слишком терпит ну у меня не хватает смелости переебать хекке проста так бы это хоть ща сделал ну так сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #852 10 апреля 2013 ночным резалтам - манафест\кзд (но манафест уверенно называет кзд мж, хотя тот кроме как голосов в деспа нихуя в первый день не сделал особа)ахуевший анимешник, я мог бы убивать диксона, но во-первых не в ситуации когда в топике больше половины инактивы и я бы точно не убивал в 1 ночь россоху, это НЕ мои киллыну не убивал так не убивал, я же наоборот думаю шо манафест намошнил етот кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #853 10 апреля 2013 прост хз, сможет ли хекка, убил диксана, потом орать на весь топан про манафеста что он уебок и убивал по хейту может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #854 10 апреля 2013 Манафеста сейвят барарум и, как ни странно, кзд, который вчера еще подозревал манафеста в мафиозности вместе со мной. Инфа к размышлению.я не сейваю его, просто я не вижу причин с самого начала дня в него кидать двойку, по-моему очевидно, что фастночи в него не будет, а зачем лишать себя голосов с начала дня я не знаю он пишет хуйню, но кроме того идиотского голоса в аврила у меня против него ничего нет прост хз, сможет ли хекка, убил диксана, потом орать на весь топан про манафеста что он уебок и убивал по хейту дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #856 10 апреля 2013 прост хз, сможет ли хекка, убил диксана, потом орать на весь топан про манафеста что он уебок и убивал по хейту да вообще изи мог бы так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #858 10 апреля 2013 или мафия, хуй его знает даже, но не нормальный человек это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #859 10 апреля 2013 Манафеста сейвят барарум и, как ни странно, кзд, который вчера еще подозревал манафеста в мафиозности вместе со мной. Инфа к размышлению.я не сейваю его, просто я не вижу причин с самого начала дня в него кидать двойку, по-моему очевидно, что фастночи в него не будет, а зачем лишать себя голосов с начала дня я не знаю он пишет хуйню, но кроме того идиотского голоса в аврила у меня против него ничего нет прост хз, сможет ли хекка, убил диксана, потом орать на весь топан про манафеста что он уебок и убивал по хейту дебилпочему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #860 10 апреля 2013 меган, те пизды дать что ли?силу почуял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение