fru_garaj #941 11 апреля 2013 да идите просто нахуй блять какого хуя вы вообще начали в меня переворачивать ?? наконец то мж без роли был, хотел помувить НО НЕТ ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ ФРУ ГАРАЖА :avtorklif: :avtorklif: мафия леоннель десп барарум ну пускай бедет хекко и айдотер так и запишите Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #942 11 апреля 2013 надо бы почитать стенки формата, но как же впадло эту воду читать, он ещё и сразу абзацами постит, вообще анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #944 11 апреля 2013 мафия леоннель десп барарум ну пускай бедет хекко и айдотер врядли, да, да, нет, может быть ещё манафеста нужно почитать, зря я его вчера уговаривал играть нормально, он вроде как по-шустрому дал заднюю, но в то же время с какими-то "но про ириса не забуду", в общем не нравится он мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #945 11 апреля 2013 надо бы почитать стенки формата, но как же впадло эту воду читать, он ещё и сразу абзацами постит, вообще анриал слабак? читай не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #946 11 апреля 2013 а откуда ты знаешь шо жумонг не чекали? :OOO Я не говорил что знаю.ты говоришь, шо ее походу не чекали (откуда ето?)ну а почему ее не могли чекнуть и получить "не актив"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #947 11 апреля 2013 твои стенки нереально читать, я в картах их вообще ни одну не прочитал, правда там мне можно было, я же был мафией и вряд ли из них что-то новое узнал бы, а сейчас надо думаю после чашечки кофе "чёрная карта" должно норм пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #948 11 апреля 2013 12 голосов в деспа 11 в меня почему я отлетел ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #949 11 апреля 2013 12 голосов в деспа 11 в меня почему я отлетел ?откуда ты взял 12 и 11?я насчитал 9 на тебе, 7 на деспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #950 11 апреля 2013 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #953 11 апреля 2013 а откуда ты знаешь шо жумонг не чекали? :OOO Я не говорил что знаю.ты говоришь, шо ее походу не чекали (откуда ето?)ну а почему ее не могли чекнуть и получить "не актив"? Допустим я бы на месте чекера стал чекать другого, и не начинай петь что я чекер. И почему у неё такой хейт к твоей авке( тебе ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #954 11 апреля 2013 фру_гаража убили :(очевидный пост скорби, докидываем в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #955 11 апреля 2013 а откуда ты знаешь шо жумонг не чекали? :OOO Я не говорил что знаю.ты говоришь, шо ее походу не чекали (откуда ето?)ну а почему ее не могли чекнуть и получить "не актив"? Допустим я бы на месте чекера стал чекать другого, и не начинай петь что я чекер. И почему у неё такой хейт к твоей авке( тебе ?)да вроде как хейт анимемб и меняне ипу. -. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #956 11 апреля 2013 а ну да тогда 13 в 14 ужачи мжам Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #957 11 апреля 2013 бля, нужно будет скоро искать заменуего ж забанят за этот топан http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169138&st=0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #958 11 апреля 2013 а ну да тогда 13 в 14 ужачи мжам Спс Фру_гараж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #959 11 апреля 2013 твои стенки нереально читать, я в картах их вообще ни одну не прочитал, правда там мне можно было, я же был мафией и вряд ли из них что-то новое узнал бы, а сейчас надо думаю после чашечки кофе "чёрная карта" должно норм пойти там изи читать, че ты выебуешся? работай давай не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #960 11 апреля 2013 а ну да тогда 13 в 14 ужачи мжам Спасибо, но я не скорблю совсем , ты даже не попытался дефить в 1 день, сделал дабл и ушёл, сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение