TheDeadSkin #1021 11 апреля 2013 ку парнямя сущий макро терранвсем привет.я обычный мирный убиватель сущих макро-теранов :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1022 11 апреля 2013 Хотя нет, перечитал Жумонг и передумал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1024 11 апреля 2013 в принципе кзд можешь меня не писать в список мутных, я по дефолту там в каждой игре с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1025 11 апреля 2013 читаю вот отдельно посты мегана и манафеста, это просто пушка, у обоихвесь вчерашний день они по своим подозрениям прыгают просто как джагернауты нахуй! 16 лвл с аганимом, они в сумме наверное успели пол пула мафиями назвать за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1026 11 апреля 2013 в принципе кзд можешь меня не писать в список мутных, я по дефолту там в каждой игре с тобой.блядь, ты такой смешной, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1027 11 апреля 2013 читаю вот отдельно посты мегана и манафеста, это просто пушка, у обоихвесь вчерашний день они по своим подозрениям прыгают просто как джагернауты нахуй! 16 лвл с аганимом, они в сумме наверное успели пол пула мафиями назвать за день Ты, кстати,тоже.Но лоллировал с твоего поста, и расскажите мне как смотреть посты юзеров отдельно в конкретной теме, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1028 11 апреля 2013 в принципе кзд можешь меня не писать в список мутных, я по дефолту там в каждой игре с тобой.блядь, ты такой смешной, прекрати предлогаю тебе больше меня не квотить в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1029 11 апреля 2013 читаю вот отдельно посты мегана и манафеста, это просто пушка, у обоихвесь вчерашний день они по своим подозрениям прыгают просто как джагернауты нахуй! 16 лвл с аганимом, они в сумме наверное успели пол пула мафиями назвать за день Ты, кстати,тоже.нихуя подобного, я свичал подозреваемых, но как минимум объяснял почему считаю их мафиями, а эти двое пальцем в небо тыкали ники весь деньи расскажите мне как смотреть посты юзеров отдельно в конкретной теме, спасибо.в конкретной теме вроде никак, приходится скроллить посты не из мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1030 11 апреля 2013 хотя по поводу бабая хз, он двояк въебал в деспа сегодня, без причин ваще только не охуевайте... ещё бы были нужны причины на двояк в деспа... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1031 11 апреля 2013 в принципе кзд можешь меня не писать в список мутных, я по дефолту там в каждой игре с тобой.блядь, ты такой смешной, прекрати предлогаю тебе больше меня не квотить в этой игреНЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ТЕБЯ СОЛЬЮТ)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1032 11 апреля 2013 ах да кзд я тут чекнул роли... ты говоришь блокер умер - хуй там "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1033 11 апреля 2013 ку парнямя сущий макро терранвсем привет.я обычный мирный убиватель сущих макро-теранов :lol: :lol: :lol: Неплохо бы чтобы формат это объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1034 11 апреля 2013 читаю вот отдельно посты мегана и манафеста, это просто пушка, у обоихвесь вчерашний день они по своим подозрениям прыгают просто как джагернауты нахуй! 16 лвл с аганимом, они в сумме наверное успели пол пула мафиями назвать за день Ты, кстати,тоже.нихуя подобного, я свичал подозреваемых, но как минимум объяснял почему считаю их мафиями, а эти двое пальцем в небо тыкали ники весь деньи расскажите мне как смотреть посты юзеров отдельно в конкретной теме, спасибо.в конкретной теме вроде никак, приходится скроллить посты не из мафииа ну ка давай почему я мафия у тебя, стеночку выдай, аналитик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1035 11 апреля 2013 ах да кзд я тут чекнул роли... ты говоришь блокер умер - хуй там ну если ты говоришь о блокере мафии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1036 11 апреля 2013 ах да кзд я тут чекнул роли... ты говоришь блокер умер - хуй там ну если ты говоришь о блокере мафии...чё ты тупишья пишу что блокеру мафии ни в коем случае нельзя вскрываться, а мафия задумается почему я это советую, подумает что я их наебую и он вскроется это растяжка а ты всё испортил днина "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1037 11 апреля 2013 Всех с добрым утром. Играю с бобабем и кзд, сливать все так-же хочу мамафеста, он мне не нравился, и все попытки его задефать буду расценивать как черноту. Идотер и фалалала под прицелом. Их голоса в меня либо как от нечитающих топик, либо как от бичей-сейвящих-манафеста пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1040 11 апреля 2013 а ну ка давай почему я мафия у тебя, стеночку выдай, аналитик хуевстеночка слишком большая выйдет, ты ворвался, врубил слоупок мод, по 10 страницам решил сливать гаража, а не деспа "по хуйне"вот этот кусок поста вообще пиздецхотя если заметить гараж был не против вкинуть двойку в деспа, зная что его будут сливать эта недоаналитика по ирису это вообще двойной пиздецИриспервый раз его вижуно может отыграть так на мафиии вот этот пост на пустом местеда тут кзд прав частично, манафест слишком изи, его могли подставить мне этого достаточно чтобы определить тебя в чёрную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение